Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
))))))))))
Фото пользователя
от Andrey777
:o на даче тоже пригодиться можно использовать как домик для незванных гостей :lol:
Фото пользователя
от railway
olesavenkova писал(а):ты сбросил на электронку?
Раз у вас она на сайте не указана, то туда лишь придёт уведомление, что пришло личное сообщение на сайте и ссылка где его искать на Попутчике.

Да, у кого нет моего телефона, сообщайте об этом мне в личку, а заодно и свой сразу пишите. Чтобы мы не терялись!
Ещё раз про сбор московских машин - 24 октября в 7.50 у Макдоналдса возле м. Кузьминки
Фото пользователя
от railway
adelka писал(а):Главное определиться кто на чем едет, чтобы проблем не возникло.
Согласно проданным билетам ;о)
На самом деле главное, чтобы машин хватило, а там уж рассядемся. Твоя просьба учтена.
Lusileni писал(а):
Я бы поучаствовала) Даты огласите пожалуйста!

А вот в Константиново-то всё и обсудите! Или на прогулке по парку быв.усадьбы в Костино. В общем, нет ничего невозможного ;о)
Фото пользователя
от Andreich
С прискорбием публикую очередной список... Количество посадошных мест убавилось ровно на две машины...
Хотя... Есть еще один попутчик у которого флуктуации вероятностей должны вот-вот завершиться... Может и свезет нам)))
Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
Lusileni + машина = 3 места
Олеся+Слава + машина = 2 места (не Москва)

1 Railway
2 Daniele
3 гость (BV)
4 Kalibri
5 знакомый Kalibri
6 marabu
7 Kseniya-Anastasiya
8 Nineviya
9 oxygen
10 сестра oxygen
11 Happiness
12 Adelka
13 NatalkaR
14 YURIY77 (Юля)
15 Ya-svet
16 marvella
17 alexvu
18 Irza
Фото пользователя
от Andreich
Олеся, кинул телефон как ЛС. Ищи там))
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Во сколько и где встречаемся в субботу? Какой у нас план, едем на одним днем или с ночевкой?
Фото пользователя
от Andreich
Встречаемся в воскресенье, 24.10.2010 в 7:50 около Мака, что у м. Кузьминки. Поездка однодневная. Программу могу скинуть на мыло.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Упссс... Я думала мы на 2а дня едем... А как без машины добраться до места встречи?Я живу на планерной.
Фото пользователя
от Andreich
Спуститься в метро, доехать до станции Кузьмики (по прямой, с расчетным временем 45 мин), выйти на свет Божий и дойти до МакДоналдса.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Туплю, я МКАД с МАКАМ перепутала)))
Фото пользователя
от Andreich
Творческой личности простительно :wink:
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):С прискорбием публикую очередной список... Количество посадошных мест убавилось ровно на две машины...
Хотя... Есть еще один попутчик у которого флуктуации вероятностей должны вот-вот завершиться... Может и свезёт нам

Ну похоже, что таких попутчиков не один. Один из них определится вечером среды.
П.с. Телефон в личку получил , ок :о)
Осталось от отпуска 3 дня, от Москвы уже тошно. Хочу уехать в произвольном направлении, в пределах 500км. от Москвы. Приму любые ваши предложения с маршрутом. Срочно ищу попутчиков, я на машине, готов выехать прямо сейчас.

8 (926) 6ноль3-78-71
ася 321988277
от Гость
Из предложений:
Усадьба Архангельское,
(да и вообще любые подмосковные усадьбы)
Любой санаторий до 150 км от Москвы с последующим осмотром окрестностей.
Конкретно санаторий Ершово, рядом Звенигород и Новоиерусалимский монастырь

8 (926) 6ноль3-78-71
ася 321988277
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 462