Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от TatianaTati
Питер, Москва и прочая окружность что то надоела. Может ручки, что печатают тут до Камчатки доведут?!. Блин, реально загорелась желанием именно в Петропаловск... Как думаете, организуются в след.году туда?
Фото пользователя
от liik
В Петропавловск...? Надо печень подлечить.... много там знакомых...!)))))))))
Фото пользователя
от TatianaTati
Привет, Дим. Сложно это конечно, но возможно. Я тут загорелась именно Камчаткой!!! Хочу туда.
Хм, мои знакомые только на Чукотке)))
Фото пользователя
от liik
Привет Танюш!!!!
А я надеюсь, если туда выберусь знакомых не встретить....!)))) В прошлый раз, потом долго в себя приходил...!))))))))
Фото пользователя
от TatianaTati
Мне там пока не стыдно))))
Фото пользователя
от liik
TatianaTati писал(а):Мне там пока не стыдно))))
А в Москве уже стыдно...?
Фото пользователя
от poskakyn
Москва как десяток Камчаток...в одном районе "стыдно"...а сколько ещё новых...территорий)))
Фото пользователя
от liik
poskakyn писал(а):Москва как десяток Камчаток...в одном районе "стыдно"...а сколько ещё новых...территорий)))
Ага, а из другого уже гонят........... :lol: :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от TatianaTati
liik писал(а):
Зайка, да мне на попутчиках уже стыдОба появляться :lol:
Скучно и тоскливо без Мела. Некому всю свою женскую невостребованность выплеснуть))))
Фото пользователя
от liik
TatianaTati писал(а):
liik писал(а):
Скучно и тоскливо без Мела. Некому всю свою женскую невостребованность выплеснуть))))
Таак.... меня тебе мало.... :wink:
Фото пользователя
от IMPULSE-82
liik писал(а):
TatianaTati писал(а):
liik писал(а):
Таак.... меня тебе мало.... :wink:
вы с Мелом дополняли образ "идеального мужчины"
Фото пользователя
от TatianaTati
liik писал(а): Таак.... меня тебе мало.... :wink:
Тебя мне много...
Вот мои переживания. На работе одна сотрудница решила меня свести с одним молодым человеком. Немного предыстории его, мои и координаты для связи были даны. Переписка, разговор и встреча через неделю состоялась. По телефону показался немного дерзким, но с юмором, в жизни приятный, НО!!! Мне сказали НЕТ. Пипец, обидно или неприятно - ничего не сказать. А главная причина - физиология. Я слишком худенькая (мягко сказано о себе). Он так сказал - слишком худенькая.
Пипец!!! Что делать?! Ведь меня привлекают исключительно здоровые спортивные физиологически сильные мужчины?!
Фото пользователя
от liik
Были бы кости, а мясо нарастет...........!))))))))))))
Фото пользователя
от poskakyn
TatianaTati писал(а):
Тебя мне много...
Вот мои переживания. На работе одна сотрудница решила меня свести с одним молодым человеком. Немного предыстории его, мои и координаты для связи были даны. Переписка, разговор и встреча через неделю состоялась. По телефону показался немного дерзким, но с юмором, в жизни приятный, НО!!! Мне сказали НЕТ. Пипец, обидно или неприятно - ничего не сказать. А главная причина - физиология. Я слишком худенькая (мягко сказано о себе). Он так сказал - слишком худенькая.
Пипец!!! Что делать?! Ведь меня привлекают исключительно здоровые спортивные физиологически сильные мужчины?!
...О-О-О-О-О сколько есть поклонников твоей ...."физиологии")))....и вообще...встречи не случайны...это был не твой вариант...
Фото пользователя
от Beatrix
TatianaTati писал(а):
Тебя мне много...
Ничего себе! :shock:
Во, дурак. Ты ж наверное и ешь мало! Экономия! :lol: :lol:

Вон Дюймовка благодаря этому чуть замуж за олигарха не вышла. )))
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259