Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от adelka
Билеты будем покупать в понедельник, если надумаете присоединиться, дайте знать, чтобы скоректироваться.
Фото пользователя
от Lusileni
Я бы с удовольствием съездила в Ярославль, но в эта суббота рабочая... Может соберетесь после Константиново 30 или 31???
Фото пользователя
от adelka
Lusileni писал(а):Я бы с удовольствием съездила в Ярославль, но в эта суббота рабочая... Может соберетесь после Константиново 30 или 31???
Мы решили уже поехать 23-го. А 30-31 можно в любое другое место. Вот вы лично, куда-то хотите, есть какие-то пожелания?
Фото пользователя
от pasha.honda
23 го точно не знаю.. а так хочу куда нитьпоехать развеятся да чтоб с работы не звонили...[email protected]
Фото пользователя
от adelka
pasha поехали 24-го в Константиново.
Фото пользователя
от Lusileni
adelka писал(а):
Lusileni писал(а):Я бы с удовольствием съездила в Ярославль, но в эта суббота рабочая... Может соберетесь после Константиново 30 или 31???
Мы решили уже поехать 23-го. А 30-31 можно в любое другое место. Вот вы лично, куда-то хотите, есть какие-то пожелания?
Хочу на ноябрьские съездить в Киев, правда на поезде (на машине так далеко морально не готова еще), ну это я так не по теме правда, вдруг у кого возникнет желание составить компанию)))
А в выходные можно в Тулу съездить за самоваром :), к моему стыду не была... но мне нужен штурман или водитель))) Если народ соберется будет здорово!
Фото пользователя
от adelka
Lusileni: По поводу Тулы, я думаю можно народ собрать, например в те же 30-31 октября. Штурманом могу я побыть, опыт небольшой есть:)
А на ноябрьские на сколько там дней получается?
Фото пользователя
от Lusileni
03.10 (сокращенный), 04-07.10 (выходные)
Фото пользователя
от YURIY77
дааа... лето выдалось бурное...
но мы таки с вами!
Юрка сейчас правда в командировке... но это временно :)
Фото пользователя
от railway
Юрке привет! Всегда рады видеть, тем более сейчас дни всё короче и больше будем в однодневном формате снова делать поездки. Осталось Пашу-Хонда уговорить на Константиново (а точнее на Шкинь...Костино) 24 октября, и мест хватит всем ;о)
П.с. Василий-1975, ещё раз подскажи свои идеи по Мордовии на ноябрьские праздники. Видимо, начнём с неё, т.к.начинать смысла с Болдино нет - это 600км и приедем мы туда к вечеру, когда всё закроется. Поездку буду 'разворачивать'. Кстати, уже нашёл под Краснослободском польностью брошеную деревню, с домами и храмом, при этом с асфальтовой дорогой. Внёс её посещение в общий план поездки. Надо ещё найти нам гостиницу, где-нибудь на участке Зубова Поляна - Темников, так как там как раз мы уже будем в темное время суток.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
На воскресенье думаю ( если время будет ) - или Белую гору под Воскресенск , или ( если не соберётся никто) - думаю проехать 1 - 2 участка на электричках по Малому Московскому ж.д. кольцу , вроде Жилёво-Воскресенск, Мякинино-Кубинка и т.п.
Фото пользователя
от railway
VASILIY-1975 писал(а):На воскресенье думаю ( если время будет ) - или Белую гору под Воскресенск , или ( если не соберётся никто) - думаю проехать 1 - 2 участка на электричках по Малому Московскому ж.д. кольцу , вроде Жилёво-Воскресенск, Мякинино-Кубинка и т.п.
Можешь их совместить. Белая гора, а далее на электричке в Егорьевск/Куровскую, ну или в сторону Жилёво.
Только это большое кольцо, малое - внутри Москвы.
Фото пользователя
от NatalkaR
VASILIY-1975 писал(а):На воскресенье думаю ( если время будет ) - или Белую гору под Воскресенск , или ( если не соберётся никто) - думаю проехать 1 - 2 участка на электричках по Малому Московскому ж.д. кольцу , вроде Жилёво-Воскресенск, Мякинино-Кубинка и т.п.
О, Белая гора я за!!!
Фото пользователя
от VASILIY-1975
railway писал(а): Только это большое кольцо, малое - внутри Москвы.
Помню, но некоторые ( и я иногда :P ) не имеют в виду ж.д. в Москве - там нет пасс. движения. А " большим кольцом " зовут линии вокруг Московской обл. вроде Новки-Ярославль-Бологое, Торжок-Ржев-Вязьма и т.п.
Тоже кольцо немного напоминает :P :P
Фото пользователя
от Ya-svet
Я МЕНЯ МОЖНО ВЗЯТЬ В КОНСТАНТИНОВО
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 462