YURIY77 писал(а):Привет всем
(это Юля)
а с вами можно 24-го? только я сейчас как пассажир...
найдется местечко???
хотелось бы уточнить: во сколько выезд и откуда???
Привет-привет! Куда-то вы с Юрой запропали совсем :о(
Присоединяйся конечно, правда с местами ситуация пока не очень, возможно придётся ехать электричкой до Воскресенска и там ловить ногинскую машину. Ну да ладно, надеюсь за неделю машин станет ровно столько, сколько нужно пассажирам.
Для московских машин точкой сбора предлагается выбрать Макдоналдс у М. Кузьминки со сбором в 7.50.
П.с. Андреич, не спеши печатать маршрут. Убил сегодня ещё 2 часа, но зато теперь ''листовка'' с координатами отражает все интересные точки данной поездки. Хоть вывешивай на сайт и любой последующий без труда повторит. Как буду в 'большом инете', перешлю тебе на мейл (кстати, плз скинь его мне на личку).
П.с. На эти выхи я точно пас - есть делишки и вообще пора уж капитально засесть за мордовский и одесско-молдовский маршруты. Но ничего не мешает объединится прочим заинтересованным лицам и сделать свой маршрут выходного дня. Наталка, про Верею ты в точку написала. Идея однодневной Вереи с окрестностями не утеряна, тем более пишут что водопады зимой не менее прекрасны, да и не нужна вторая обувь (сейчас без резиновых сапог их во всей красе не сфотографировать).
В общем, надеюсь придумаете интересный маршрут на эти выходные, направлений из Москвы - множество! ;о)