Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrew.Forever
Запишите на константиново@24 с вероятностью 50% + 2-3 места в чёрном крокодиле )
Фото пользователя
от Andreich
[quote="Andrew.Forever"]Запишите на константиново@24 с вероятностью 50% + 2-3 места в чёрном крокодиле )[/quote]

ТО бишь ты с машиной???
А ежели да, то когда вероятность поездки примет пограничные значения? Покуда машина плюс, машина минус сильно картину меняет
от Олеся
Мы семейная пара Олеся и Слава,хотели бы поехать с вами. Во сколько выезд ? Мы из подмосковья Орехово-Зуево. У нас 2 места свободно,можем захватить.
от Олеся
Мы планируем с Вами на 24 октября.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Гость писал(а):Выходные выдались отличные! Еще в июле, проезжая поездом «Италмас» мимо Мурома, подумала, как бы хорошо было бы съездить туда. Кто же знал, что желания имеют свойство так быстро и точно сбываться! Это была моя первая поездка по Владимирской земле :)) Спасибо за море позитива всем попутчикам, ездившим в Муром! Особая благодарность водителям Диме и Игорю, без вас мы бы не добрались в эти волшебные края! Много раз Вам спасибо! Маше и Андрею огромная благодарность, что вы меня так выручили и довезли прямо до вокзала, до самой лучшей электрички, и в 00:04 я уже отчалила от столицы в направлении дома, а через сорок минут меня встречали : )
На три ближайших недели я, к сожалению, точно не ездок, потому что начинаются дни рождения у родственников и прочие семейные неотложные дела. Но в ноябрьское Болдино я записалась всеми лапами! : )
А мы переживали, что электричек не будет.. Как хорошо, что все хорошо кончается)))
Фото пользователя
от Andreich
railway, респект за программку!!!
Фото пользователя
от Andreich
[quote="Олеся"]Мы планируем с Вами на 24 октября.[/quote]
Добрый день земляки))) (Я вырос в Орехово-Зуево). Время выезда будем уточнять на след неделе. А в список вношу: ВЫ и 2 свободных места?
Фото пользователя
от Andreich
Обновленный список на Константиново:

Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
lexa-199 + машина = 3 места
Lusileni + машина = 3 места
Олеся+Слава + машина = 2 места

1 Railway
2 Daniele
3 гость (BV)
4 Kalibri
5 знакомый Kalibri
6 marabu
7 Kseniya-Anastasiya
8 Nineviya
9 oxygen
10 сестра oxygen
11 Happiness
12 Adelka
13 NatalkaR
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):railway, респект за программку!!!
Я старался :oops:
Просьба, у кого нет проблем с использованием служебного принтера и бумаги, распечатать на 5 машин, т.е. 5 экз. плюс пару экз в запас. Общую программу, и ссылки (с информационной частью, не все, конечно).
Kseniya-Anastasiya писал(а): А мы переживали, что электричек не будет.. Как хорошо, что все хорошо кончается)))
Не, у них в смысле пораньше уехать и попозже проиехать с эльками все хорошо. Последняя с Москвы в 0.46 идет. У нас - в 0.20, успел я лишь на нее, правда с хорошим запасом, минут так в 20. А вот Диана не успела. У них только 0.01 и все, до утра :(
В общем, обещаем больше поздно не возращаться, с учетом что немало безколесных людей из пригорода у нас.
Юра, ты-то успел?
Фото пользователя
от Andreich
Я распечатаю.
А вы, кто на эльках, издалека чтоли? На автомобильчиках недобрасываемо?
Последний раз редактировалось Andreich Ср окт 13, 2010 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Олеся
Да,конечно расчитывайте на 2 места, мы поедем через Воскресенск и встретимся в Степановском.
Фото пользователя
от Andreich
[quote="Олеся"]Да,конечно расчитывайте на 2 места, мы поедем через Воскресенск и встретимся в Степановском.[/quote]
Ну это только если кто из Степановского с нами махнет :D
Фото пользователя
от Andrew.Forever
Andreich писал(а):
Andrew.Forever писал(а):Запишите на константиново@24 с вероятностью 50% + 2-3 места в чёрном крокодиле )
ТО бишь ты с машиной???
А ежели да, то когда вероятность поездки примет пограничные значения? Покуда машина плюс, машина минус сильно картину меняет
Да с машиной, более того - за рулём ) Флуктуации вероятностей будут продолжаться до начала 20-х чисел, скорее всего...
Фото пользователя
от Andreich
Ну если еще и за рулем - вписываю дрожащей от счастья рукой (когда еще такое встречу) :wink:
Фото пользователя
от Andreich
Обновленный список на Константиново:

Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
lexa-199 + машина = 3 места
Lusileni + машина = 3 места
Олеся+Слава + машина = 2 места (посадка в Степановском)
Andrew.Forever + машина = 3 места в крокодиле

1 Railway
2 Daniele
3 гость (BV)
4 Kalibri
5 знакомый Kalibri
6 marabu
7 Kseniya-Anastasiya
8 Nineviya
9 oxygen
10 сестра oxygen
11 Happiness
12 Adelka
13 NatalkaR
Последний раз редактировалось Andreich Ср окт 13, 2010 10:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 462