Pihta писал(а):даа - не время еще 8)melior писал(а):"Guliss", ты со мной осторожней - плохому научу 8) ))))))Гы, это врядли,
еще не время (с)![]()
liik писал(а):не буду открывать всех своих карт=)))))Guliss писал(а):Заинтриговала!))))))))melior писал(а):"Guliss", ты со мной осторожней - плохому научу 8) ))))))ещё кто кого научит 8) )))))
melior писал(а):я?? да нет, что вы)))) девочка-ромашка))) приличная, воспитанная, дочь интеллегента))))Guliss писал(а):ой не зная броду не лезь в воду))))))melior писал(а):"Guliss", ты со мной осторожней - плохому научу 8) ))))))ещё кто кого научит 8) )))))
ты проказница?
IMPULSE-82 писал(а):Сколько страниц еще надо накатать чтобы встреча состоялась?Это будет очень очень долгая история))))
lek76 писал(а):давайте пока на мировые рекорды не пойдем!IMPULSE-82 писал(а):Сколько страниц еще надо накатать чтобы встреча состоялась?кажеца "маджор" про 29 говорила... или 129)))
lek76 писал(а):какой вы осторожныйIMPULSE-82 писал(а):какая вы нетерпеливая!)))lek76 писал(а):давайте пока на мировые рекорды не пойдем!IMPULSE-82 писал(а):Сколько страниц еще надо накатать чтобы встреча состоялась?кажеца "маджор" про 29 говорила... или 129)))