Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Teffi
railway писал(а):
Nita писал(а):это походы нашего ...

Ты ещё про угличе-мышкинские проводы весны забыла ))
А это когда планируется?
Фото пользователя
от Nita
Тань, это в теме несколько раз уже обсуждалось - конец мая начало июня.
Фото пользователя
от railway
Nita, в любом случае анонс не помешал, как видишь :)
Кстати, если решаем, что Углич и Мышкин смотрим в субботу, ночёвку с пт на сб планируем под Угличем?
Фото пользователя
от Nita
ой, знаешь, я эту поездку еще не рассматривала, чесно говоря =)
дай пару дней подумать =)
Фото пользователя
от railway
Да хоть пару недель )))

Но налицо проблема информирования потенциальных участников, как видно (((
Наверное, стоит заводить новую тему, где сможешь менять текущие анонсы в корневом сообщение и наши люди не будут теряться по вопросам что, где, когда и с кем )))
от Mareda
Всем привет!
У меня вопрос - новеньких берете?
Мне интересны однодневные/двудневные походы/поездки по интересным местам близ Москвы )
Я пешеход, т.е. у меня нет машины, но есть палатка на 3х человек, и второй спальный мешок.
Раньше в подобные походы ходила :)
Фото пользователя
от railway
Mareda писал(а):Всем привет!
У меня вопрос - новеньких берете?

Не буду оригинален, а просто приблизительно повторю слова автора темы - здесь нет стареньких и новеньких. Если тема интересна - значит наш человек! :)
А походы уже начинаем. Буквально вечером ближайшей пятницы ))
Последний раз редактировалось railway Пн апр 20, 2009 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Nita
и не только походы, прошу заметить! :lol:

на эти выходные у нас 2 планов :wink:
Фото пользователя
от railway
Ага, причём оба плана в одном регионе (Тверская обл) :)
Фото пользователя
от Nita
чесно говоря, я сегодня передумала спать в эти выхи в палатке ибо снег сегодня шёл =(
Фото пользователя
от railway
Да снег с солнцем уже третьи сутки борются.
Ну у тебя сотоварищи будет выбор - спать в палатке, спать в машине или доехать до ближайшего отеля.
А у нас выбора уже нет. Ну и ладно ))
Последний раз редактировалось railway Пн апр 20, 2009 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Nita
не, не люблю спать в машине, тем более если несколько человек, вообще не комфортно совершенно =) так что я за ближайший отель =)
Фото пользователя
от Skykitty
Всем привет!
А мы съездили-таки в Оптину Пустынь. Нас было 8 человек на 2 машинах, включая 2 детей! В целом все прошло хорошо, немного не так, как я хотела бы, но надеюсь никто пока не пожалел, что поехал:) Детям больше всего понравился парк птиц, интересно послушать отзывы взрослых участников: Андрея, Димы, Иры и Наташи? У меня осталось стойкое желание поехать в Оптину летом, в хорошую погоду, и в СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК :D - побольше погулять по окресностям, там очень красиво, будут совсем другие ощущения... (Railway, только не говори: я же вам говорил...:))
Фото пользователя
от railway
Skykitty, да я вообще молчу )
На самом деле вы же на Праздник ездили! А теперь мы можем поехать на экскурсию (как говорит Nita, в экскурсионку ;-)). Я в августе хочу - надо будет у знакомого узнать когда точно готовят эту белёвскую пастилу, уж очень заманчиво распробовать это старорусское угощение.
Ну а про маршрут примерный я уже выше писал :)
Фото пользователя
от Nita
если в августе, то меня с собой не забудь =)

до августа, что-то мне подсказывает, я туда точно не найду времени собраться =)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 462