Andrey777 писал(а):Это спорный вопрос...кто еще кого отвлекал)))Kudrayshka писал(а):И мне очень понравился фильм и компанияМне тоже очень понравился фильм "Живая Сталь"......вот только соседка по креслу постоянно отвлекала меня от просмотра
Kudrayshka писал(а):В следующий раз садитесь на последний ряд!Andrey777 писал(а):Это спорный вопрос...кто еще кого отвлекал)))Kudrayshka писал(а):И мне очень понравился фильм и компанияМне тоже очень понравился фильм "Живая Сталь"......вот только соседка по креслу постоянно отвлекала меня от просмотра
Maksim11 писал(а):Kudrayshka писал(а):В следующий раз садитесь на последний ряд!Andrey777 писал(а):Это спорный вопрос...кто еще кого отвлекал)))Kudrayshka писал(а):И мне очень понравился фильм и компанияМне тоже очень понравился фильм "Живая Сталь"......вот только соседка по креслу постоянно отвлекала меня от просмотра
Mary-Ya писал(а):таки ходите в кино со мной!!Да, но у тебя фильм неправильный
мне никогда ничего не мешает
Kudrayshka писал(а):Остальные устроим флэшмоб. Одновременно достанем телефоны и начнем в них копаться!Maksim11 писал(а):Kudrayshka писал(а):В следующий раз садитесь на последний ряд!Andrey777 писал(а):Это спорный вопрос...кто еще кого отвлекал)))Kudrayshka писал(а):И мне очень понравился фильм и компанияМне тоже очень понравился фильм "Живая Сталь"......вот только соседка по креслу постоянно отвлекала меня от просмотра
Зачем на последний???
В следующий раз я просто перед началом фильма заберу у всех телефоны, чтобы не светили ими...ну ладно не у всех...только у некоторых личностей...