Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от pracsy
Railway, а ты тут затронул тему насчет Валдая.. Вы уже туда ездили или только собираетесь? А то такую поездку я бы ни за что не пропустила:)
Фото пользователя
от railway
Алёна, ну в этот раз у нас почти все ехали втроём и короткими перебежками. Длинным был лишь обратный путь, безостановочные триста с хвостиком километра.
pracsy писал(а):Railway, а ты тут затронул тему насчет Валдая.. Вы уже туда ездили или только собираетесь? А то такую поездку я бы ни за что не пропустила:)

Нет, не ездили. Это была фактически альтернатива Мурому. Думаю, сейчас не та уж погода, снег за окном. Грустно...
П.с. Зато вчера дописал про поездку на Селигер. Осталось фото подготовить и можно будет выкладывать.
Фото пользователя
от Lusileni
Andreich писал(а):Обновленный список на Константиново:

Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
lexa-199 + машина = 3 места
Lusileni + машина = 3 места

Railway
Daniele
гость (BV)
Kalibri
знакомый Kalibri
marabu
Kseniya-Anastasiya
Nineviya
oxygen
сестра oxygen
Lusileni
Happiness
Adelka
NatalkaR

Где-то пассажирам по 4 сидеть придёцца))
Точно не в моей маленькой машинке)))
Фото пользователя
от Andreich
А троих-то сдюжит "божья коровка"?
Фото пользователя
от LinFor
AlenaSt писал(а):А машина моя кушает 8 литров, хотите верьте, хотите нет.
Чо-та многовато... Это на какой средней скорости?
Фото пользователя
от Lusileni
Andreich писал(а):А троих-то сдюжит "божья коровка"?
Больше двух, включая водителя не загружались)), но, думаю, не очень "крупненькие" утрамбуются)

(Adelka одно место зарезервировала)
Фото пользователя
от Andreich
[quote="Lusileni"][quote="Andreich"]А троих-то сдюжит "божья коровка"?[/quote]

Больше двух, включая водителя не загружались)), но, думаю, не очень "крупненькие" утрамбуются)

(Adelka одно место зарезервировала)[/quote]
А что за транспортное средство-то?
Фото пользователя
от Irinka81
Ребята!
Наконец и я добралась, чтобы поделиться эмоциями от прошедших выходных.
Всю неделю мы как-то расслаблено думали, куда бы нам поехать, варианты рассматривалась самые разные и я очень рада, что маршрут получился именно таким, немного спонтанным, но таким насыщенным, интересным и, мною лично, очень долгожданным :)
Аленка, ты-умница, что решилась на такой длинный маршрут! Спасибо тебе за позитив, эмоции, и отдельное спасибо за Суздаль, мне очень хотелось туда попасть и вот.. наконец-то!
Миша, благодаря тебе нам с Аленкой было спокойно и уверенно.Спасибо, что согласился на нашу маленькую авантюру и поддержал меняющийся на глазах маршрут)
Ребята-попутчики, спасибо, что мы встречались с вами на по пути, было очень приятно сталкиваться в самых неожиданных местах, а потом снова ждать встречи с вами! Была рада увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми :)
Так приятно, что в выходные погода подарила нам столько солнца, невероятных красок золотой осени и мы все успели этим насладиться!
Сейчас болею, но уже снова хочу куда-нибудь ехать-это, похоже, уже диагноз :lol:
от Гость
Lusileni писал(а):

:P У меня был точно такой же матиз как и у Алены 0,8л 52л.с автомат, ездили в 5-ом в Ярославль 120 едет нормально при такой нагрузке и расход был 6 литров :wink:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: сверху мое сообщение забыл зайти :?
Фото пользователя
от Lusileni
Andreich писал(а):
Lusileni писал(а):

Лапуля Гетц
Фото пользователя
от venture
Irinka81 писал(а):...похоже, уже диагноз :lol:
Точно, Иринка! Все мы тут неизлечимые собрались...)))
Фото пользователя
от Andrey777
:shock: Подскажите где можно закодироваться от "Попутчика", а то уже 3,5 года зависим :lol:
Фото пользователя
от NatalkaR
Lusileni писал(а):
Andreich писал(а):
Lusileni писал(а):

Лапуля Гетц
Гы, странно в Гешу много влезет;) интересно ты в гетц-клубе состоишь?;)
Фото пользователя
от Andreich
venture, а ты почему не присоединяешься???
Да... Хотел уточнить.. Мы как-то дату спонтанно выбрали 24.10. Это воскресенье. Всем удобно или суббота предпочтительней?
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 462