Anchik писал(а):melior писал(а):мне Лек запретил проявлять эмоции...Anchik писал(а):melior писал(а):Привет всем поклонникам группы ласковый май))Привет, пропащая душа!
привет привет)))
ты соскучилась по мне?
этож надо))
lek76 писал(а):Anchik писал(а):да-даmelior писал(а):мне Лек запретил проявлять эмоции...Anchik писал(а):melior писал(а):Привет всем поклонникам группы ласковый май))Привет, пропащая душа!
привет привет)))
ты соскучилась по мне?
этож надо))![]()
Anchik писал(а):lek76 писал(а):как спелись то? аяяй...не гоже это...Anchik писал(а):да-даmelior писал(а):мне Лек запретил проявлять эмоции...Anchik писал(а):melior писал(а):Привет всем поклонникам группы ласковый май))Привет, пропащая душа!
привет привет)))
ты соскучилась по мне?
этож надо))![]()
аньчик, не верь ему (к слову) 8)
melior писал(а):Как это в прошлом??? Я все пропустила?!Beatrix писал(а):нее это уже в прошлом...выше бери!)))melior писал(а):еще момент: может махнем?...На Смердячье?
кстати...ты аську исправила
Beatrix писал(а):ок пишу интимное письмоmelior писал(а):Как это в прошлом??? Я все пропустила?!Beatrix писал(а):нее это уже в прошлом...выше бери!)))melior писал(а):еще момент: может махнем?...На Смердячье?
кстати...ты аську исправила![]()
Как я ее должна была исправить? Кроме как от тебя, от всех сообщения нормально приходят. ))) Напиши что-нить.