Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от mzgvd
Спасибо всем за отличное путешествие и приятную компанию. Было здорово. :D
Фото пользователя
от venture
Отличные выходные! И сбылись ещё 2 мечты - давно хотел посетить Муром и замок в Муромцево. Ни капли не разочарован. Всем спасибо за тёплую компанию, а небесной канцелярии - за отличные солнечные денёчки
...а я ж всё-таки поехал через Балашиху. До Балашихи, в которую въехал в 23:20 - полёт нормальный. Въехал на МКАД в 23:50. Далее пролетел на ура, и дома в Дедовске в 00:45. Как-то так.
Фото пользователя
от fenikss
да, насыщенно съездили) благодарю всех за компанию :D
Фото пользователя
от Andrew.Forever
railway писал(а):Andrew, вы ехали по А107 от Ногинска? А мы посмотрели что это крюк и поехали через Обухово и Медвежьи озёра, обогнув тем самым злобную Балашиху. В итоге в 23.10 выгрузились у м. Щёлковская. Надеюсь, все доехали до дома хорошо.
Да, по А107 ажно до Симферопольского ш. Крюк, конечно, тот ещё, но бешеной собаке... ))) Я в 22:10 повернул на А107 и в 00:00 въехал в Москву.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Всеи спасибо за поездку!Было Супер! Отдельное спасибо Игорю за надежную доставку :D
Фото пользователя
от Andreich
oxygen писал(а):записываюсь в Константиново на 24 .....
Зафиксировал)). Пассажиром или на машине?
Фото пользователя
от railway
oxygen писал(а):записываюсь в Константиново на 24 .....
Вот вам свежеиспечёный ''путешественник выходного дня''! :о)
Как домой добрался? Успел на электричку?
от Гость
И меня запишите 24 в Константиново, plz!
Фото пользователя
от Lusileni
предыдущее сообщение мое)
Фото пользователя
от mzgvd
После отличных выходных (09-10) в Муроме хочу составить компанию попутчикам и 24 октября. Буду на авто.
Предварительно Happiness просила забронировать за ней одно пассажирское место. Поэтому смогу взять на борт еще двоих.
Фото пользователя
от railway
mzgvd писал(а):После отличных выходных (09-10) в Муроме хочу составить компанию попутчикам и 24 октября.
Будем вновь рады видеть хорошего человечка из прекрасного северного региона в нашей тёплой компании!
Мне по секрету сказали что ты был самым стойким водителем в этой поездке, не выпустив руля до самой субботней ночи. Не удивительно, что твои пассажирки снова спешат занять места в 'архангельской синичке' :о)
Фото пользователя
от pracsy
Дорогие Попутчики!! Спасибо за поездку!! я все-таки не смогла удержаться и поехала хоть и не в основном составе, но все же!
Отдельное спасибо всем стойким палаточникам:
Дмитрий М, спасибо за шикарнейшие кресла и теплое одеяло!
Railway, спасибо за нереальное количество дров и соответственно большой теплый костер!
Регина, спасибо за помощь в подготовке "поляны"
Kalibri, спасибо за всегда хорошую компанию и море позитива!
Титан, спасибо за вкусный шашлык, большую и теплую палатку и за транспортировку до места!
С вами никогда не бывает скучно!
Ну и так.. небольшое видео..для тех кто был, да и не был тоже:)
http://www.youtube.com/watch?v=y08bjfSi9sc
Фото пользователя
от Andreich
Обновленный список на Константиново:
Andreich + машина = 3 места
mzgvd + машина = 3 места
Railway
гость (BV)
Kalibri
marabu
Kseniya-Anastasiya
Nineviya