torik писал(а):У кого "у вас"??Agronom писал(а):тааааак! Бет, свадьба отменяется июльская? мне подарок уже сдавать идти?у вас всё серьёзно? или для?
torik писал(а):вот и я смотрю.....))))Beatrix писал(а):а у кого свадьба? чёто я смотрю не въехал в курс дела....torik писал(а):У кого "у вас"??Agronom писал(а):тааааак! Бет, свадьба отменяется июльская? мне подарок уже сдавать идти?у вас всё серьёзно? или для?
torik писал(а):да тут свадьбы у каждого второго)))Beatrix писал(а):а у кого свадьба? чёто я смотрю не въехал в курс дела....torik писал(а):У кого "у вас"??Agronom писал(а):тааааак! Бет, свадьба отменяется июльская? мне подарок уже сдавать идти?у вас всё серьёзно? или для?
Anchik писал(а):ну так это хорошо....torik писал(а):да тут свадьбы у каждого второго)))Beatrix писал(а):а у кого свадьба? чёто я смотрю не въехал в курс дела....torik писал(а):У кого "у вас"??Agronom писал(а):тааааак! Бет, свадьба отменяется июльская? мне подарок уже сдавать идти?у вас всё серьёзно? или для?
torik писал(а):хорошо, если б и правда так былоAnchik писал(а):ну так это хорошо....torik писал(а):да тут свадьбы у каждого второго)))Beatrix писал(а):а у кого свадьба? чёто я смотрю не въехал в курс дела....torik писал(а):У кого "у вас"??Agronom писал(а):тааааак! Бет, свадьба отменяется июльская? мне подарок уже сдавать идти?у вас всё серьёзно? или для?
Anchik писал(а):да!!! начинай!torik писал(а):хорошо, если б и правда так былоAnchik писал(а):ну так это хорошо....torik писал(а):да тут свадьбы у каждого второго)))Beatrix писал(а):а у кого свадьба? чёто я смотрю не въехал в курс дела....torik писал(а):У кого "у вас"??Agronom писал(а):тааааак! Бет, свадьба отменяется июльская? мне подарок уже сдавать идти?у вас всё серьёзно? или для?
torik писал(а):сговорились, да? эх... ну все, пошла искатьAnchik писал(а):да!!! начинай!torik писал(а):хорошо, если б и правда так былоAnchik писал(а):ну так это хорошо....torik писал(а):да тут свадьбы у каждого второго)))Beatrix писал(а):а у кого свадьба? чёто я смотрю не въехал в курс дела....torik писал(а):У кого "у вас"??Agronom писал(а):тааааак! Бет, свадьба отменяется июльская? мне подарок уже сдавать идти?у вас всё серьёзно? или для?
torik писал(а):Всех с пятницей развратницей!!!Мерси мерси. Сегодня будут танцы?