Andreich писал(а):Итак, предварительный список на Константиново:Меня не забудте!!!
Andreich + машина = 3 места для пассажиров
Railway
гость (BV)
Kalibri
marabu
Правда не ведаю, кто из вас с машиной а кто нет((((
Andreich писал(а):Итак, предварительный список на Константиново:Меня не забудте!!!
Andreich + машина = 3 места для пассажиров
Railway
гость (BV)
Kalibri
marabu
Правда не ведаю, кто из вас с машиной а кто нет((((
Andreich писал(а):И еще вопрос. Детей с собой берете в поездки?Бывает, что берём.
railway писал(а):Увы, но на 99 процентов я не еду с вами в Муром. Обидно, так как за пол-суток я уже был на это нацелен. Очень вероятно, что суббота будет рабочей у меня, и тогда в Константиново махну уже в это воскресенье. Форс-мажор, но обидно.
venture, в общем, в Лианозово меня утром субботы не ищи, езжай сразу в Новое Гиреево...
lexa-199 писал(а):Я уж было один собрался съездить 10.10.10 в РязаньМоё мнение - объединять не стоит. Это ж итак почти 400км дороги в сумме, от светового дня останется половина. В общем, предлагаю покататься по Константиново и окрестностям, Окой полюбоваться, но без Рязани. Будет время - по пути можно в Луховицы заскочить, там памятник Печкину и Огурцу-кормильцу.
А тут Константиново Рязанская обл. вот теперь думаю объеденить это не получиться?
Я не курящий водитель на новой Daewoo Nexia
Andreich писал(а):Катастрофа!!!! Муром отменяется(((( Дома лазарет, потому ехать не могу... Извините пожалуйста, ведь понимаю, что подвел тех, кто рассчитывал на машино-место. Очень-очень-очень обидно...
Обязуюсь искупить вину в Константиново.