Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andreich
Я так понимаю, marabu 10-го присоединяется?
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Andreich писал(а):Итак, предварительный список на Константиново:
Andreich + машина = 3 места для пассажиров
Railway
гость (BV)
Kalibri
marabu
Правда не ведаю, кто из вас с машиной а кто нет((((
Меня не забудте!!!
Фото пользователя
от railway
Andreich писал(а):И еще вопрос. Детей с собой берете в поездки?
Бывает, что берём.
П.с. Оказывается ты тот самый Андреич, писавший в тему в августе 2009 года! А потом пропавший на год... Надеюсь, теперь уже не пропадёшь! На самом деле были люди, говорившие слежу за вашей темой год и вот решилась тоже с вами поехать.
Не нужно ждать год, когда можно ехать прямо сейчас при возможности. Тем более и места есть, и погодка благоволит!
Даже обидно, что у меня не срослось в этот раз.
Фото пользователя
от Nineviya
тоже в Константиново хочу поехать.
з.ы. я пассажир у некурящего водителя:)
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):Увы, но на 99 процентов я не еду с вами в Муром. Обидно, так как за пол-суток я уже был на это нацелен. Очень вероятно, что суббота будет рабочей у меня, и тогда в Константиново махну уже в это воскресенье. Форс-мажор, но обидно.
venture, в общем, в Лианозово меня утром субботы не ищи, езжай сразу в Новое Гиреево...
:( :( :( жаль
Фото пользователя
от lexa-199
Я уж было один собрался съездить 10.10.10 в Рязань :)
А тут Константиново Рязанская обл. вот теперь думаю объеденить это не получиться?
Я не курящий водитель на новой Daewoo Nexia :)
Фото пользователя
от fenikss
так, на данный момент в Муром едут (по машинам расписывать не буду, некогда, да и на месте решим)

1-я машина : Andrew.Forever +1
свободно 2 места
2-я машина: venture
свободно 3 места
3-мащина: Dmitriy.M
свободно 3 места
4-я машина Andreich
свободно 3 места
5-я машина mozgoved
свободно 3 места

итого мест: 14

пассажиры: 1.Kseniya-Anastasiya
2.fenikss
3.kalibri
4.pracsy
5.Baterfly
6.Happiness
7.Annyshka
8.Denis
9.Natalia23
10.VASILIY-1975
11.Nineviya

всё хорошо)
только в гостинице мест мало..надо звонить завтра.

Сбор в субботу 09.10.10 в 7.20 утра возле м. Новогиреево, выход из первого вагона, ориентир- кинотеатр "Киргизия".

программа поездки на 239 странице)
Последний раз редактировалось fenikss Пт окт 08, 2010 10:22 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
fenikss , я не совсем догоняю :lol: - так есть для меня место в машине на Муром или нет ??

И , как я понимаю, ночь в гостинице г. Мурома будет стоить ( с бронированием) порядка 900 руб. ? :cry:
Cпасибо.

Телефон скинул в личку :P
Фото пользователя
от railway
lexa-199 писал(а):Я уж было один собрался съездить 10.10.10 в Рязань :)
А тут Константиново Рязанская обл. вот теперь думаю объеденить это не получиться?
Я не курящий водитель на новой Daewoo Nexia :)
Моё мнение - объединять не стоит. Это ж итак почти 400км дороги в сумме, от светового дня останется половина. В общем, предлагаю покататься по Константиново и окрестностям, Окой полюбоваться, но без Рязани. Будет время - по пути можно в Луховицы заскочить, там памятник Печкину и Огурцу-кормильцу.
Параллельно ещё с одной машиной веду переговоры насчёт 10.10.10. в Константиново.

P.s. Василий, из инфы выше следует, что места в машинах есть, а цена места в готеле 700-750р с носа. Эх, что ж никак я с тобой не пересекусь-то в поездках :о(
Фото пользователя
от Andreich
Катастрофа!!!! Муром отменяется(((( Дома лазарет, потому ехать не могу... Извините пожалуйста, ведь понимаю, что подвел тех, кто рассчитывал на машино-место. Очень-очень-очень обидно...
Обязуюсь искупить вину в Константиново.
Фото пользователя
от fenikss
Andreich писал(а):Катастрофа!!!! Муром отменяется(((( Дома лазарет, потому ехать не могу... Извините пожалуйста, ведь понимаю, что подвел тех, кто рассчитывал на машино-место. Очень-очень-очень обидно...
Обязуюсь искупить вину в Константиново.
:( грустно

но все пока вмещаются.
от oxygen
тоже хочу поехать....места в машинах вроде есть ...а как с гостиницей?решать на месте?
Фото пользователя
от pracsy
Я, к сожалению, тоже не смогу поехать с вами в Муром в этот раз по состоянию здоровья :(. Так что мое место в машине у Дмитрия освобождается.
от oxygen
Тогда я на место Pracsy в машину к Дмитрию и на ее место в гостинице.
Фото пользователя
от DolceVioletta
Привет, ребята. Давно не появлялась, все как-то не до того было. Смотрю, вы организовали новое путешествие - молодцы. К сожалению, присоединиться не смогу. В автономном режиме еду завтра в гости во Владимир. С большим нетерпением буду ждать отчета о поездке. :D
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 462