Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
venture писал(а):в моей машинке вчетвером поедем.... Она у меня нежная....)))
угу)
чувствую завтра опять пересчитываться придется :D
Фото пользователя
от Andrew.Forever
у меня пока без изменений, если что )
Фото пользователя
от lexa-199
railway писал(а):
Гость писал(а):Жалко, суббота у меня рабочая всегда, а так моя машина былабы в вашем распоряжении :)
Маршрутов на один день тоже немало! Пока все едут на 2 дня в Муром, часть людей думает куда махнуть в воскресенье и отметить соком с печеньем дату 10.10.10 :о) Вариантов немало: осеннее Константиново + монастырь в Пощупово + минарет и вокзал в Дивово; Воскресенск с его фосфоритной горой и лопатинским рудником; реконструкция событий 1941г. в Бородино или Верея с водопадами. Одна засада - машин пока нет (все в Абхазии или Муроме). А обществ.транспортом разве что в Воскресенск боле-мене удобно попадать.

P.s. Lusileni, на майские много где хорошо, но между 1 и 9 мая не всем дни дают :о(
А сейчас раз есть 10 дней, надо тратить с пользой и разнообразием :о)
Это я писал про свободную машину :)
Где можно посмотреть темы про эти маршруты?
Фото пользователя
от railway
Раз Дима едет, значит и я еду. Только просьба пустить в палатку. В Готель не хочу, а палатка моя уезжает на Кавказ. Зато есть 2 литра вина на глинтвейн :о)

lexa-199 писал(а):
Это я писал про свободную машину :)
Где можно посмотреть темы про эти маршруты?
Однодневные маршруты переносятся дальше, на 16-17 октября. Про другие ещё темы только начинаем формировать.
А если речь про реконструкцию событий 1941 года в Бородино, то подробности здесь:
http://www.borodino.ru/index.php?page=p ... 6c5ao2u397
Фото пользователя
от railway
Погоду на выходные в муромско-гусевских краях обещают сухую и достаточно тёплую, +1 ночью и +10 днём. Плюс разгар Золотой осени! Так что надеюсь всё сложится наилучшим образом!
Надо бы определиться, все ли ''непалаточные люди'' у нас влезают в забронированные 10 мест готеля?
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):Погоду на выходные в муромско-гусевских краях обещают сухую и достаточно тёплую, +1 ночью и +10 днём. Плюс разгар Золотой осени! Так что надеюсь всё сложится наилучшим образом!
Надо бы определиться, все ли 'непалаточные люди' у нас влезают в забронированные 10 мест готеля?
Сева, не переживай)
там есть возможность доп.места организовать.
или к вам в палатки отправить, чтобы вам теплее было при градусах +1 :D ..шучу)
Фото пользователя
от fenikss
просьба всем кто едет в Муром сбросить мне в личку свои телефоны (кроме тех, естественно, кого уже знаю).
я свой тоже разошлю.
Фото пользователя
от Natalia23
возьмите меня на борт в Муром на выходные!
в личку отписалась)
Фото пользователя
от kalibri
я тожа "ЗА" палатки.
ингредиенты для глинтвейна возьму :)
просьба взять посуду, в которой будет приготовление..!
Фото пользователя
от Annyshka
Подтверждаю свое участие :) тел в личку скинула
от Гость
Ребята, а в Константиново-то кто-то едет? Был еще в детстве. Красиво там.
от Гость
А можно с вами :D Конь в виде KIA Sportage прилагается!!
Фото пользователя
от Andreich
Зарегистрировался))). Теперь честно и открыто хочу заявить: готов украсить вашу компанию))).
Фото пользователя
от fenikss
Andreich писал(а):Зарегистрировался))). Теперь честно и открыто хочу заявить: готов украсить вашу компанию))).
украшайте :D
3 пассажира вам уже есть.

вечером подробнее напишу.
Фото пользователя
от Andreich
Хорошо. Жду. Заодно проконсультируюсь со штурманом-поедет или нет
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245