railway писал(а):Это я писал про свободную машинуГость писал(а):Жалко, суббота у меня рабочая всегда, а так моя машина былабы в вашем распоряженииМаршрутов на один день тоже немало! Пока все едут на 2 дня в Муром, часть людей думает куда махнуть в воскресенье и отметить соком с печеньем дату 10.10.10 :о) Вариантов немало: осеннее Константиново + монастырь в Пощупово + минарет и вокзал в Дивово; Воскресенск с его фосфоритной горой и лопатинским рудником; реконструкция событий 1941г. в Бородино или Верея с водопадами. Одна засада - машин пока нет (все в Абхазии или Муроме). А обществ.транспортом разве что в Воскресенск боле-мене удобно попадать.
P.s. Lusileni, на майские много где хорошо, но между 1 и 9 мая не всем дни дают :о(
А сейчас раз есть 10 дней, надо тратить с пользой и разнообразием :о)
lexa-199 писал(а):Однодневные маршруты переносятся дальше, на 16-17 октября. Про другие ещё темы только начинаем формировать.
Это я писал про свободную машину
Где можно посмотреть темы про эти маршруты?
railway писал(а):Погоду на выходные в муромско-гусевских краях обещают сухую и достаточно тёплую, +1 ночью и +10 днём. Плюс разгар Золотой осени! Так что надеюсь всё сложится наилучшим образом!Сева, не переживай)
Надо бы определиться, все ли 'непалаточные люди' у нас влезают в забронированные 10 мест готеля?