Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
Сбор в субботу 09.10.10 в 7.00 утра возле м. Новогиреево, выход из первого вагона, ориентир- кинотеатр "Киргизия".
в гостиницы завтра звонить буду.

ехать впятером в машине на такое расстояние некомфортно.
но если кому-то всё равно...то ближе к пятнице решайте.
пока мест больше нет!
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
fenikss писал(а):Сбор в субботу 09.10.10 в 7.00 утра возле м. Новогиреево, выход из первого вагона, ориентир- кинотеатр "Киргизия".
в гостиницы завтра звонить буду.

ехать впятером в машине на такое расстояние некомфортно.
но если кому-то всё равно...то ближе к пятнице решайте.
пока мест больше нет!

Я до Новогереево к 7.00 фиг успею!!!!Кто-нибудь едет из водителей из центра или с СЗАО?
Фото пользователя
от railway
Kseniya-Anastasiya писал(а): Я до Новогереево к 7.00 фиг успею!!!

Это с Тушино-то? Да ты даже к 6 приехать можешь при определённых телодвижениях - у вас первая электричка одна из самых ранних по Москве - в 4.05. Причём она же проходная на Курское напр - Рижский, 3 вокзала, Курский вокзалы, Текстили, Царицыно и т.д. - там запросто будешь раньше, чем заработает метро!
Ну а если к 7 утра - твоя элька в 5.41, в 6.06 будешь на пл. Ржевская, там минута хода до м. Рижская. Хотя я бы махнул до ст. Москва-товарная, где она в 6.18, а там минут 5 пешком до м. Пл. Ильича, и без всяких пересадок в метро до Нового Гиреева домчался б.
Фото пользователя
от Natalia23
Ребята, а можно с вами в субботу? места еще есть?
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Небольшой офф: неужели электричка от Ржевской до Москвы - Товарной идёт всего 12 минут ??!!
Невероятно... Наверное, это из-за раннего часа.
Обычно она медленно проходит Каланчёвку и Курский вокзал.

По теме : в Гусе -Хрустальном год-два назад была недорогая гостиница, если надо - могу в своих бумагах посмотреть :wink:

В Судогодском районе есть заброшенные ( и действующие ) карьеры, некоторые превращены в скалодромы. Отвесные высокие каменистые обрывы, по ним как по скалам спускаться на заросшее кустарником дно.

Я был на одном ( Дюкинский ), но рядом есть ещё. Инфу собирали на proselki.ru , там подробно описано как доехать. Чуть позже ссылку могу поискать, а мы даже забрели на работающий карьер, где добывают белый камень. Просто прошли за шлагбаум.Наблюдали (словно со дна кратера) на лунный пейзаж отработанной породы, огромные глыбы, списанные ржавые экскаваторы и работающие исправные 8)
Потом нас обнаружила и вежливо выпроводила охрана. :o
В Муроме тоже был, монастыри впечатляют !

P.S. ...а можно мне с вами ?? :oops: :oops: Вижу, что мест нет - но вдруг ?
Фото пользователя
от fenikss
Kseniya-Anastasiya писал(а):
Я до Новогереево к 7.00 фиг успею!!!!Кто-нибудь едет из водителей из центра или с СЗАО?
от метро Тушинская до метро Новогиреево 55 минут ехать!
или тебе до метро ещё добираться?
если уж совсем никак..можно, конечно, на 7.30, но я о пробках на дороге беспокоюсь.
+ кто-нибудь опоздает.

VASILIY-1975, Natalia23, ищите ещё одну машину)) я пока не нашла.
Последний раз редактировалось fenikss Вт окт 05, 2010 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от railway
VASILIY-1975 писал(а):Небольшой офф: неужели электричка от Ржевской до Москвы - Товарной идёт всего 12 минут ??!!
Невероятно... Наверное, это из-за раннего часа.
Обычно она медленно проходит Каланчёвку и Курский вокзал.
Чуть ошибся - 16 минут выходит. А вот данная электричка:
http://rasp.yandex.ru/thread/6808x6307A_9601222_af_g10
Да не знаю, вроде бы это нормальное время хода электропоездов.
Фото пользователя
от venture
с Нахабино-Красногорска никто не едет? Могу подобрать по пути
Фото пользователя
от railway
venture писал(а):с Нахабино-Красногорска никто не едет? Могу подобрать по пути
Во! Теперь я знаю, кто может Ксению-Анастасию подобрать )))

А я пока закину удочку про ноябрьские праздники - подниму нашу с Медвежонком идею: посетить за эти 4 дня пушкинское Болдино ("Болдинская осень")
http://www.boldinomuzey.ru/
и далее проехать по Мордовии (Саранск, Темников с Санаксарским монастырем и т.д.).
Остался месяц, так что потихоньку начинаю вести список. Маршрут начал обдумывать.

Насчет новогодних праздников (раз утвердили их с 1 по 10 января) тоже потихоньку начию думать. Вариант Одесская область и Буджак на машинках оставляю приоритетным. По данной идее будет отдельная тема форума.
http://archive.travel.ru/moldavia/sites/
Эх, прямо слюнки пустил при рассматривании красот Молдовы:
http://www.liveinternet.ru/community/2425457/
Последний раз редактировалось railway Вт окт 05, 2010 11:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от bv
Да интересные места планируются и без меня видимо :(
Ну ничего наверстаем еще Муром и окрестности..
Фото пользователя
от Natalia23
Напрашиваюсь на Болдино) я давно хочу туда)
Фото пользователя
от railway
Хорошо, записал. В Болдино действительно своим ходом добираться не очень удобно, но это же Пушкин, а значит "наше всё", выходит каждому надо побывать.
Но и на машинках путь предстоит неблизкий, 600 км, вдвое дальше Мурома кстати http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En ... City5=1039
от Гость
Жалко, суббота у меня рабочая всегда, а так моя машина былабы в вашем распоряжении :)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Railway, запиши, плиз, меня в свой список на ноябрь!! [ :o :o карандашом, чтобы можно было ластиком стереть :P :P ]
Болдино, в общем, для меня малоинтересно - но вот МОРДОВИЯ со всей начинкой :) очень привлекает. Кроме вышеназванного - юг Мордовии - озеро Инерка и Макаровский монастырь, столица Мордовлага - пос. Явас.
Моя знакомая 2 года назад так ездила - осталась довольна, "время там словно остановилось".
Ещё была она в Арзамасе ( через него можно в Мордовию или обратно проехать ), в подземном карстовом музее горного дела, туда даже экскурсии были!
Последний раз редактировалось VASILIY-1975 Ср окт 06, 2010 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Lusileni
Я в Болдино тоже хочу!!! А в Молдову здорово было бы поехать на майские, когда зелено и тепло или осенью, еще неделю назад ок. +25 было, местные жители виноград только собрали и бочки с вином в погреба припрятали...
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 462