MikePan писал(а):Миша +10Andrey777 писал(а):Ласка в магазине продается ! Еще можно Ариэль и Тайд!да-да пожалейте нас скорее
так не хватает ласки
Возьми не пожалеешь, очень помогает!

IamLuna писал(а):ещё + 13 )))))MikePan писал(а):Миша +10Andrey777 писал(а):Ласка в магазине продается ! Еще можно Ариэль и Тайд!да-да пожалейте нас скорее
так не хватает ласки
Ooops писал(а):Случилось чудо! Выспался!IamLuna писал(а):ещё + 13 )))))MikePan писал(а):Миша +10Andrey777 писал(а):Ласка в магазине продается ! Еще можно Ариэль и Тайд!да-да пожалейте нас скорее
так не хватает ласки
ты чего разошелся-то, Миш, во всех темах отметился))))) случилось что?
Ooops писал(а):ну ты взрослый вроде, ну составь распорядок, а то народ в непонятках, что за активность ни с того ни с сегоЯ не помню уже что мне говорил врач, так как я у него не был, дай бог памяти, лет 27 вроде.![]()
![]()
сон и спорт (секс), как сказал мне врач)-это важнейшие основы здоровья
MikePan писал(а):ну ты даёшь! к врачам ходят не только когда болеют, Кейптаун соврать не даст!Ooops писал(а):ну ты взрослый вроде, ну составь распорядок, а то народ в непонятках, что за активность ни с того ни с сегоЯ не помню уже что мне говорил врач, так как я у него не был, дай бог памяти, лет 27 вроде.![]()
![]()
сон и спорт (секс), как сказал мне врач)-это важнейшие основы здоровья