Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Aalenkaa
77IHTIANDR писал(а):Попуутчики! Сборная России еще ни разу не выигрывала у Германии в официальных матчах, может быть завтра у нашей сборной будет "первый раз" :oops:

а вот и статистика официальных матчей против Германии

1.07.1912 Стоггольм ОИ 16-0
25,07,1966 Ливерпуль ЧМ 2-1
18,06,1972 Брюссель ЧЕ 3-0
12,06,1992 Норчеппинг ЧЕ 1-1
16,06,1996 Манчестер ЧЕ 3-0
11,10,2008 Дортмунд ЧМ 2:1
ой... мне эти циферки явно не понятны...
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Aalenkaa писала: ой... мне эти циферки явно не понятны...

ОИ(Олимпийские Игры)
ЧЕ(Чемпионат Европы)
ЧМ(Чемпионат Мира)

8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
77IHTIANDR писал(а):Aalenkaa писала: ой... мне эти циферки явно не понятны...

ОИ(Олимпийские Игры)
ЧЕ(Чемпионат Европы)
ЧМ(Чемпионат Мира)

8)
спасиб за разъяснения))))))))))))
Фото пользователя
от Aalenkaa
дамы и господа... мое завтрашнее участие вечером в караоке после футбола под вопросом... я себя очень плохо чувствую... постараюсь за сегодня придти в себя, чтобы к Бородино быть бодрячком...
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Бородино конечно тоже хорошо, попутчики год назад туда ездили...Но после футбола-караоке, бодрячками можно быть если-только условно 8)
Если бы не футбол я бы съездил(год назад не получилось), хотя кто знает, может прямо с футбола в Бородино, попутчики на все способны 8),хотя уже сомневаюсь...
Фото пользователя
от Aalenkaa
ну я же собираюсь после караоке в Бородино))) и ничего)) самое главное часа 4 поспать, утром кофе сделать и покушать)))) а далее улыбка и смех сделают хорошее настроение)))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):ну я же собираюсь после караоке в Бородино))) и ничего)) самое главное часа 4 поспать, утром кофе сделать и покушать)))) а далее улыбка и смех сделают хорошее настроение)))
сильно!
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
хороший кофе, я тоже такой хочу :D
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): сильно!
спасиб)))
77IHTIANDR писал(а):хороший кофе, я тоже такой хочу :D
ну могу в термосе в воскресенье привезти)))
Фото пользователя
от Lillly
Aalenkaa писал(а):ну могу в термосе в воскресенье привезти)))
Привози-привози, прям домой к Ихти. Там как раз вечеринка намечается после караоке "У .хти дома"
8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
Lillly писал(а):
Aalenkaa писал(а):ну могу в термосе в воскресенье привезти)))
Привози-привози, прям домой к Ихти. Там как раз вечеринка намечается после караоке "У .хти дома"
8)
смогу привезти ток к белорусскому вокзалу )))))))))
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Lillly я к тому, что кофе, который бодрит, дарит улыбки и смех, незаменимая весч для попутчиков))) 8) 8) 8)

А на счет вечеринки, еще не знаю,если вдруг!!!то только с пластиковой посудой :shock: 8) :D
Последний раз редактировалось 77IHTIANDR Пт окт 09, 2009 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Aalenkaa
если поедите в Бородино с нами, то поделюсь и кофе, и улыбками и хорошим настроением))))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):если поедите в Бородино с нами, то поделюсь и кофе, и улыбками и хорошим настроением))))
какой-то загадочный кофе, который дарит смех и улыбки, где продаётся? тоже хочу
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 45