Lusileni писал(а):Я бы тоже хотела поучаствовать в ваших путешествиях. С середины октября выходные свободны, если куда соберетесь возьмите меня с собой)Присоединяйся, конечно! Я бы, если честно, хотел бы вырвать крайний раз с палатками, если ночью не будет заморозка.
fenikss писал(а):Ну вот что-то нестыковки с вами по времени. Меня уже угоговорили на Муром ночёвкой в палатке, но в сб с утра до обеда надо быть дома. Так что буду что-то своё думать, на 1.5 дня ехать так далеко смысла не вижу, а так маршрут у вас интересный выходит! Бородино ли или что ещё придумаю.
) зато я буду продолжать ездить в поездки от railway
![]()
кстати, скоро уже надо будет отпуска согласовывать на след год
Насчёт отпуска думаю всем надо писать июль, особенно хорошо, когда есть возможность варьировать с 1.07 идти или с 31.07 ;о)
Кстати, утвердили новогодние праздники - гуляем с 1 по 10 января, 31.12 сильно сокращённый день.
http://forum.tsi.ru/webboard/message.ph ... =&Offset=0
venture писал(а):Вывод: надо ехать севернее, например, в Котлас!Да в самом Котласе особо нечего делать. Хотя на Архангельщине ещё краше, чем на Вологодчине: и в Мезенскую сторону хочется, и вдоль Зап. Двины и Онеги вновь проехать, и в Кенозерский нац.парк... Это, конечно, лучше летом!![]()