kalibri писал(а):9-10 окт Муром - ДА! планируется на 1 или 2 дня?Одного дня мало.есть что там посмотреть.если получится со второй машиной,то я присоединюсь.
возможно у меня +1 - буду знать вечером сегодня.
railway писал(а):Я слегка вас прерву, если не возраете ;о)а Луну покажут?
Кто-нибудь завтра собирается в Новый Манеж и на телескоп в финальный день? Собираюсь быть на ''России из окна поезда'' примерно с 17.30 до 19, а оттуда поеду в астрономич.институт.
И попутно вопрос: кто собирается быть 10 октября в Бородино на реконструкции событий 1941г.?
fenikss писал(а):а выставка работает до 19 часов,а касса до 18.30 можно не успеть после работы,разве что только на Луну в 20 часов.railway писал(а):Я слегка вас прерву, если не возраете ;о)а Луну покажут?
Кто-нибудь завтра собирается в Новый Манеж и на телескоп в финальный день? Собираюсь быть на ''России из окна поезда'' примерно с 17.30 до 19, а оттуда поеду в астрономич.институт.
И попутно вопрос: кто собирается быть 10 октября в Бородино на реконструкции событий 1941г.?если ничего неожиданного на работе не случится, приеду часам к 19.
kalibri писал(а):[venture Добавлено: 29 Сен 2010 21:00а я и так, и так могу...))
А я тоже хочу в Муром и Муромцево... Можно с вами?... ]
конечно)) ты на японочке или пассажиром?![]()
venture писал(а):А я тоже хочу в Муром и Муромцево... Можно с вами?...нужно!!!
fenikss писал(а):так, что имеем нас сегодня..увы,Я смогу только в качестве пассажира,машины нет.
Andrew.Forever (машина)
Kseniya-Anastasiya
kalibri
fenikss
venture (машина)
+1 kalibri ?
также выражали своё желание поехать: Amura, Baterfly, NatalkaR, Katushonchik, Nesabudkа.
ещё машину надо![]()
девчонки, отпишитесь, кто точно поедет.