liik писал(а):Питер пропал, мел и лек слились куда то! Что тут происходит? Совсем тишина стала!
да нет , скролим потихоньку..иногда)). но однозначно стало тут как-то утло (на радость всяким шурегам)) .
lek76 писал(а):но однозначно стало тут как-то утло ...Пусть Вам будет совестно!))))
lek76 писал(а):И не говори! Мало стало тонкого юмора! Все больше по деревенски, оглоблей!(((((liik писал(а):Питер пропал, мел и лек слились куда то! Что тут происходит? Совсем тишина стала!
да нет , скролим потихоньку..иногда)). но однозначно стало тут как-то утло (на радость всяким шурегам)) .
TatianaTati писал(а):Что за скорбь среди весны?)))) Лиик, ты уже в курсе, что я сюда точно вернулась (на некоторое время). Для тех кто не в курсе, попала в ДТП, подозрения на различного рода переломы - не подтвердились, но ранки залечиваю....ой-ой-ой.... ничего серьёзного?
Guliss писал(а):Ну кроме синяков, которые пройдут. Все остальное залечим и в строю!))))
TatianaTati писал(а):Что за скорбь среди весны?)))) Лиик, ты уже в курсе, что я сюда точно вернулась (на некоторое время). Для тех кто не в курсе, попала в ДТП, подозрения на различного рода переломы - не подтвердились, но ранки залечиваю....выздоравливай скорее!!!
TatianaTati писал(а):Что за скорбь среди весны?)))) Лиик, ты уже в курсе, что я сюда точно вернулась (на некоторое время). Для тех кто не в курсе, попала в ДТП, подозрения на различного рода переломы - не подтвердились, но ранки залечиваю....А я тебе говорил, что не так все плохо!))) Я за тебя рад!