Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от melior
liik писал(а):Питер пропал, мел и лек слились куда то! Что тут происходит? Совсем тишина стала!
сейчас самое время работу работать 8)
Фото пользователя
от lek76
liik писал(а):Питер пропал, мел и лек слились куда то! Что тут происходит? Совсем тишина стала!

да нет , скролим потихоньку..иногда)). но однозначно стало тут как-то утло (на радость всяким шурегам)) .
Фото пользователя
от TatianaTati
lek76 писал(а):но однозначно стало тут как-то утло ...
Пусть Вам будет совестно!))))
Фото пользователя
от liik
lek76 писал(а):

да нет , скролим потихоньку..иногда)). но однозначно стало тут как-то утло (на радость всяким шурегам)) .
И не говори! Мало стало тонкого юмора! Все больше по деревенски, оглоблей!(((((
Фото пользователя
от TatianaTati
Про самую актуальную тему забыли. Тем более, что мне точно только тут появляться ПОКА! :oops:
Фото пользователя
от Guliss
TatianaTati писал(а):Про самую актуальную тему забыли. Тем более, что мне точно только тут появляться ПОКА! :oops:
помним-помним=)))
Фото пользователя
от poskakyn
Помним...и...скорбим))) :cry:
Фото пользователя
от TatianaTati
Что за скорбь среди весны?)))) Лиик, ты уже в курсе, что я сюда точно вернулась (на некоторое время). Для тех кто не в курсе, попала в ДТП, подозрения на различного рода переломы - не подтвердились, но ранки залечиваю....
Фото пользователя
от Guliss
TatianaTati писал(а):Что за скорбь среди весны?)))) Лиик, ты уже в курсе, что я сюда точно вернулась (на некоторое время). Для тех кто не в курсе, попала в ДТП, подозрения на различного рода переломы - не подтвердились, но ранки залечиваю....
ой-ой-ой.... ничего серьёзного?
сама год уже лечусь после дтп....(((
Фото пользователя
от TatianaTati
Guliss писал(а):
Ну кроме синяков, которые пройдут. Все остальное залечим и в строю!))))
Фото пользователя
от Guliss
TatianaTati писал(а):
Guliss писал(а):
Ну кроме синяков, которые пройдут. Все остальное залечим и в строю!))))
мне вроде тож сказали - здорова - а в этом году опять по врачам пошла=)
лечись давай))))
Фото пользователя
от Anchik
TatianaTati писал(а):Что за скорбь среди весны?)))) Лиик, ты уже в курсе, что я сюда точно вернулась (на некоторое время). Для тех кто не в курсе, попала в ДТП, подозрения на различного рода переломы - не подтвердились, но ранки залечиваю....
выздоравливай скорее!!! :wink:

П.С. а где Мел? :D
Фото пользователя
от liik
TatianaTati писал(а):Про самую актуальную тему забыли. Тем более, что мне точно только тут появляться ПОКА! :oops:
Не переживай, возмем под крылышко!)))
Фото пользователя
от liik
А я тебе говорил, что не так все плохо!))) Я за тебя рад!
Фото пользователя
от TatianaTati
Anchik писал(а):
П.С. а где Мел? :D
На этот раз даже я не знаю. :shock:
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 259