Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
По поводу еды..вопрос по дороге купим али как :!:
Фото пользователя
от fenikss
Nineviya писал(а):А можно мне телефон кого-нибудь из участников этого мероприятия? ([email protected])
смотри в личных сообщениях
Фото пользователя
от DolceVioletta
Я предлагала пироги рыбные испечь с собой, спрашивала мнение. Ответа пока не поступило.
Да и насчет питания я тоже спрашивала.
Фото пользователя
от LinFor
DolceVioletta писал(а):Я предлагала пироги рыбные испечь с собой, спрашивала мнение. Ответа пока не поступило.
Как правило в плане еды каждый экипаж живёт своей жизнью :) Поэтому уточняйте у водителей насчёт их планов :)
Фото пользователя
от Nineviya
Всем пока! Увидимся завтра утром:)
Фото пользователя
от fenikss
LinFor писал(а):
DolceVioletta писал(а):Я предлагала пироги рыбные испечь с собой, спрашивала мнение. Ответа пока не поступило.
Как правило в плане еды каждый экипаж живёт своей жизнью :) Поэтому уточняйте у водителей насчёт их планов :)
да))
я уже писала: берите еду с собой.
меню вы от меня не дождётесь) ориентируйтесь на свои потребности.
хотите всех угостить пирогами -угощайте, не хотите-не угощайте))
Фото пользователя
от navir
я очень даже ЗА пироги! :)
люблю это дело :)
насчет костра непонятно -
с собой беру бутылку воды 5 литров,
пару батонов хлеба, сарделек, чуть чуть печенюшек.
по дороге еще чего придумаем - думаю надо будет тормознуться в проезжающем мимо нас по обочине магазине для дозаправки.
от Гость
Экипаж Анка.Анка+Наталка на Оке успешно добрались до Москвы по М2 через Тулу.
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):Экипаж Анка.Анка+Наталка на Оке успешно добрались до Москвы по М2 через Тулу.
Рад, что у вас всё получилось!
Как обычно, ждём фотокарточек и описаня поездки!
П.с. Глянул прогноз на следующие выходные. Пока обещаны повсеместные дожди в воскресенье, а в Тверской и Смоленской - и в субботу. Так что похоже, Селигер - не вариант в этот раз. Подождём до среды.
Фото пользователя
от fenikss
съездили неоднозначно, с приключениями.
сама реконструкция разочаровала, т.к. длилась минут 40 и пробиться через толпу народа, чтобы нормально всё сфотографировать было затруднительно.
сотовая свзяь работала только местами и не у всех. ярмарка ремесёл неплохая была, видела знакомые лица)
что понравилось: гостиница -рекомендую, при условии, что есть машина; запуск фонарика ночью, музей в Монастырщине, шикарный парк и дворец-музей в Богородицке, музей самоваров и музей оружия в Туле.
ехать туда чисто на реконструкцию не стоит.
Фото пользователя
от railway
Картина понятна. А тут в тему реконструкций свежая информация пришла. Правда, я не уверен, что поеду - был год назад. Интересно, но не думаю, что будет сильно отличаться...
- - - - - -

Невероятное шоу на Бородинском Поле
Реконструкция битвы за Москву 1941 год
10 октября 2010
Танки! Самолёты! Пехота! Тяжёлая артиллерия! Море пиротехнических эффектов, несколько тысяч участников сражения! Всё по настоящему! 100% эффект - реального боя!
Не пропустите - новое грандиозное шоу на Бородинском поле, в основу которого легли ожесточённые бои 1941 года на подступах к Москве. На Ваших глазах сойдутся в ожесточённом бою армия Вермахта и русские защитники Москвы!
Когда и где ещё Вы увидите советские и немецкие танки, самолёты, мотоциклы и огнестрельные орудия Второй Мировой Войны в действии? А часто Вам предоставляется возможность сфотографироваться с солдатами советской и немецкой армии? И что может быть захватывающее, чем реальный бой всего в нескольких метрах от Вас?
Все пиротехнические эффекты подготовлены специалистами студии «Мосфильм».
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
http://foto.mail.ru/mail/mashkara1/2485/ фотки тут + фото от fenikss в той же папаке
Последний раз редактировалось Kseniya-Anastasiya Вт сен 21, 2010 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от under
railway писал(а):Картина понятна. А тут в тему реконструкций свежая информация пришла. Правда, я не уверен, что поеду - был год назад. Интересно, но не думаю, что будет сильно отличаться...
- - - - - -

Невероятное шоу на Бородинском Поле
Реконструкция битвы за Москву 1941 год
10 октября 2010
Танки! Самолёты! Пехота! Тяжёлая артиллерия! Море пиротехнических эффектов, несколько тысяч участников сражения! Всё по настоящему! 100% эффект - реального боя!
Не пропустите - новое грандиозное шоу на Бородинском поле, в основу которого легли ожесточённые бои 1941 года на подступах к Москве. На Ваших глазах сойдутся в ожесточённом бою армия Вермахта и русские защитники Москвы!
Когда и где ещё Вы увидите советские и немецкие танки, самолёты, мотоциклы и огнестрельные орудия Второй Мировой Войны в действии? А часто Вам предоставляется возможность сфотографироваться с солдатами советской и немецкой армии? И что может быть захватывающее, чем реальный бой всего в нескольких метрах от Вас?
Все пиротехнические эффекты подготовлены специалистами студии «Мосфильм».
Сева, привет!)
Тоже в прошлом году ездил на эту реконструкцию, в составе пресс-группы. В целом понравилось - массово, зрелищно и, на мой взгляд, достоверно. Особенно понравилось то, что нам организовали отдельную фотосессию с двумя группами реконструкторов - "немцами" и "красноармейцами" и без очереди накормили вкуснейшей армейской кашей, а коньяк у нас был свой, с названием как нельзя в кассу - "трофейный"))
Тока вот самолетов я не припомню...) Растут реконструкторы!)
Может и правда организовать октябрьскую поездку в Бородино в этом году?
Причем начать можно с пятницы-субботы и организовать маршрут поездки с таким расчетом, чтобы в воскресенье оказаться в Бородино на реконструкции...
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Kseniya-Anastasiya"]http://foto.mail.ru/mail/mashkara1/2485/ фотки тут пароль " попутчик "[/quote]

:wink: почему-то пароль не признает :?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: а вот мой маленький отчетик о поездке выходного дня по маршруту Москва-Санкт-Петербург-Выборг-Селигер-Москва :)
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 462