railway писал(а):Картина понятна. А тут в тему реконструкций свежая информация пришла. Правда, я не уверен, что поеду - был год назад. Интересно, но не думаю, что будет сильно отличаться...
- - - - - -
Невероятное шоу на Бородинском Поле
Реконструкция битвы за Москву 1941 год
10 октября 2010
Танки! Самолёты! Пехота! Тяжёлая артиллерия! Море пиротехнических эффектов, несколько тысяч участников сражения! Всё по настоящему! 100% эффект - реального боя!
Не пропустите - новое грандиозное шоу на Бородинском поле, в основу которого легли ожесточённые бои 1941 года на подступах к Москве. На Ваших глазах сойдутся в ожесточённом бою армия Вермахта и русские защитники Москвы!
Когда и где ещё Вы увидите советские и немецкие танки, самолёты, мотоциклы и огнестрельные орудия Второй Мировой Войны в действии? А часто Вам предоставляется возможность сфотографироваться с солдатами советской и немецкой армии? И что может быть захватывающее, чем реальный бой всего в нескольких метрах от Вас?
Все пиротехнические эффекты подготовлены специалистами студии «Мосфильм».
Сева, привет!)
Тоже в прошлом году ездил на эту реконструкцию, в составе пресс-группы. В целом понравилось - массово, зрелищно и, на мой взгляд, достоверно. Особенно понравилось то, что нам организовали отдельную фотосессию с двумя группами реконструкторов - "немцами" и "красноармейцами" и без очереди накормили вкуснейшей армейской кашей, а коньяк у нас был свой, с названием как нельзя в кассу - "трофейный"))
Тока вот самолетов я не припомню...) Растут реконструкторы!)
Может и правда организовать октябрьскую поездку в Бородино в этом году?
Причем начать можно с пятницы-субботы и организовать маршрут поездки с таким расчетом, чтобы в воскресенье оказаться в Бородино на реконструкции...