Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от dimichg
Lillly писал(а):А кстати, в этой теме так никто адрес-то и не написал для новеньких))))
Конспиративная у нас "сходка" получается :lol:
8)
Ольчик & компания! внимательней надо читать темку! выкидывал я адресок, но действительно Ооорs & компания заспамили всё тут нафиг :D
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
andruhas75 писал: ребусы потом будешь гадать....

Андрюха, ну прямо заинтриговал....на счет ребусов, я же теперь до самого футбол думать буду, что за ребусы такие...
Фото пользователя
от Ocharo
77IHTIANDR писал(а):andruhas75 писал: ребусы потом будешь гадать....

Андрюха, ну прямо заинтриговал....на счет ребусов, я же теперь до самого футбол думать буду, что за ребусы такие...
Дорогой мой, смотри голову не поломай :)
от Гость
есть билет кто сомной 10.10.09
от Гость
есть билет кто самной на футбол 10.10.09г т89261938829
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Ocharo не волнуйся, я же не васерман или друзь, так что это мне не грозит,.... :lol:
Фото пользователя
от Lillly
Aalenkaa писал(а):а я не могу в платьице, т.к мне на следующий день в Бородино... а ночую я не дома....
Ого! Так ОН к тебе придёт :shock: ))))))))) а можно попросить, чтоб ко всем? :roll: :oops: :lol:
8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
Lillly писал(а):
Aalenkaa писал(а):а я не могу в платьице, т.к мне на следующий день в Бородино... а ночую я не дома....
Ого! Так ОН к тебе придёт :shock: ))))))))) а можно попросить, чтоб ко всем? :roll: :oops: :lol:
8)
я замолвлю словечко))))
кстати так я и не увидела кто забьет сегодня первый гол... зато увидела кто пойдет первым на сцену из моих деток))
Фото пользователя
от Lillly
Aalenkaa писал(а):кстати так я и не увидела кто забьет сегодня первый гол... зато увидела кто пойдет первым на сцену из моих деток))
Ну ё-моё... я то надеялась... как раз в букмейкерскую конторку собралась зайти :? . вот и что ж нам теперь делать...
:lol: 8)
Фото пользователя
от Aalenkaa
Lillly писал(а): Ну ё-моё... я то надеялась... как раз в букмейкерскую конторку собралась зайти :? . вот и что ж нам теперь делать...
:lol: 8)
ждать следующего сна... и видеть сны самим))))))))))
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Lillly писала: Ну ё-моё... я то надеялась... как раз в букмейкерскую конторку собралась зайти . вот и что ж нам теперь делать...

Оля ничего не поделаешь, придется ставить на всех) 8)
Фото пользователя
от Ocharo
77IHTIANDR писал(а):Ocharo не волнуйся, я же не васерман или друзь, так что это мне не грозит,.... :lol:
это не грозит как раз васерману и друзю (какому нибудь), милый, отсюда и переживания :roll:
Фото пользователя
от Lillly
77IHTIANDR писал(а):Lillly писала: Ну ё-моё... я то надеялась... как раз в букмейкерскую конторку собралась зайти . вот и что ж нам теперь делать...

Оля ничего не поделаешь, придется ставить на всех) 8)
Ага, "главное не класть" 8)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Lillly Ставить и класть совершенно разные весщи)))) :wink: 8) 8)
поэтому надеюсь что настроения класть после матча у нас не возникнет, конечно наша команда может по разному сыграть....
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Попуутчики! Сборная России еще ни разу не выигрывала у Германии в официальных матчах, может быть завтра у нашей сборной будет "первый раз" :oops:

а вот и статистика официальных матчей против Германии

1.07.1912 Стоггольм ОИ 16-0
25,07,1966 Ливерпуль ЧМ 2-1
18,06,1972 Брюссель ЧЕ 3-0
12,06,1992 Норчеппинг ЧЕ 1-1
16,06,1996 Манчестер ЧЕ 3-0
11,10,2008 Дортмунд ЧМ 2:1
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25