Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Anna8 писал(а): я за палатки и поезд вечером 30 апреля... если же большинство за другой вариант, не одной же мне спать в палатке - присоединюсь к мнению большинства

и еще..можно с собой подтянуть пару хороших людей?

Аня, у нас есть выбор ехать поездом или авто,а вот выбора в палатках или иное нет, за неименеием иного ))
Где мы пойдём, почти никто не живёт, N-звёздочных отелей не предвидится...
У Остановленого врага недалеко ещё 2 года назад была платформа 122км, а сейчас её отменили ''ввиду устойчивого отсутствия пассажиров''.

А эта пара хороших людей точно уверена что им это надо? Это по 20-25км в день, м.б.с немалым рюкзаком, а может быть дождь, а то и снег, а сойти с маршрута можно лишь на платформах и между ними до 10км и гарантированный поезд лишь раз в сутки (лучше их сейчас постращать, чем в Осташкове).
Фото пользователя
от railway
Andrey777 писал(а)::arrow: Есть турснаряжение и могу быть подменным водителем! :P
Да в тех местах с автодорогами не очень. Так что в этот раз решили поездом.
А на машине можно в другой раз.
Фото пользователя
от Felicita
railway писал(а):
П.с. Мудрёная какая-то логистика вышла ))
Это точно :) Я при транспортных компания лет 6 работаю, а вот здесь запуталась :D Значит автомобиль в данном случае заменяет поезд и не более того... а маршрут остается все же пеший? А то поездка с авто изначально мне пик-ник напомнила, а все же хотелось бы поближе к природе, подальше от индустриальной цивилизации... её и в Москве хватает !!! :)
В целом концепцию я поняла!! Народ, кстати, ещё поднабирается, возможно и не вчетвером пойдем :) Авто, если понадобится, за мной. Если нет, ну тогда на поезд.
Остается вопрос с деталями: еда, билеты, и т.д., как в таких случаях решают? Складчина или распределение?
Фото пользователя
от railway
Nita, насчёт 19 апреля, воскресенья. У меня в Раменское сьездить не выйдет, к сожалению. Есть ответнная идея - сходить всем вместе в Круговую Кинопанораму на сеанс 14.30. Как раз в анонсе тот фильм, на который ни ты, ни мы, ни Анна8 не попали.
Информация для тех кто не был на krugorama.narod.ru
...И дум высокое стремленье... Про Сибирь и её богатство.

После фильма, у кого день свободен, может сходить в обновлённый и открытый вновь 11 апреля с.г. музей Космонавтики, а также прокатиться на монорельсе до Тимирязевской ;)
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):
Остается вопрос с деталями: еда, билеты, и т.д., как в таких случаях решают? Складчина или распределение?
Нет, поход именно пеший. А авто поезд не заменит,т.к.его после похода ещё и к точке финиша как-то доставить надо, либо себя к старту, а с дорогами, повторюсь, там не ахти. В результате голосую за поезд :-)

Насчёт еды договоримся ближе к дате, скажем за неделю. Там уже будет ясно кто идёт.
Насчёт билетов в идеале определиться на этой неделе.
Да, а кто-то из заинтересованных лиц имеет карточки для оплаты билетов через сайт ржд?

П.с. А в параллельной теме ты вроде на Первомай в Карелию на машине собиралась? Нет?
Фото пользователя
от Felicita
railway писал(а): Насчёт билетов в идеале определиться на этой неделе.

П.с. А в параллельной теме ты вроде на Первомай в Карелию на машине собиралась? Нет?
Договорится лучше правда скорей, иначе может билетов не быть...

Ага, я еду на сплав в Карелию с 8 по 10 мая. Только сначала я выбирала между первыми и последними числами праздников, билетов не было, к сожалению, в результате я нашла тур не с 9-11 как предлагали большинство операторов, а с 8 по 10. На эти даты мне удалось купить билеты па поезд.
Фото пользователя
от railway
Хорошо. Сегодня после обеда будет готов маршрут, напишу и можно идти за билетами.

П.с. Да ты ещё на билетах выиграла тогда,т.к.9 и 10 мая на все поезда внутри России скидка более, чем вполовину. 8 и 11 мая, наоборот, дороже.
Фото пользователя
от KonSer
Вопрос возник. На апрельские выходные и праздник 9 мая кто хотел, здесь уже высказался. А вот кто куда собирается на 1 мая - совсем тишина. Или на Первомай никто никуда?
А я повторюсь о своем предложении...
оно такое:
http://kon-ser.livejournal.com/33908.html

На первое мая посмотреть старинный замок.
Нас сейчас 2 машины + еще одна машина в ЖЖ захотела + еще 1-2 из www.out-club.ru - итого на сейчас около 4-5 машин.

Поездка одним днем.
Утром (рано, т.к. пробки будут) туда, там осмотр замка, шашлыки на природе, вечером обратно в Москву!

Кто еще с нами? :-)
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):Договорится лучше правда скорей, иначе может билетов не быть...

Ок! Решение готово. Но сейчас в продаже лишь сидячие билеты. Их и возьмёт друг. Ждёт всех желающих на Белорусском вокзале в кассах дальнего слёдования сегодня в 20.20-20.30. Тел.для связи готов кинуть в личку.
Плацкартных всего 3 места в продаже, верхние боковые вблизи сан.узлов. Но они ещё появятся (мониторим поезд,пока продают всего по одному вагону купе-плацкарт-сидячий.
Просто садимся мы в 20.00, а уже в 4.08 выходим в Селижарово. Там в километре от города ставим палатки и часов до 9 или 10 досыпаем.
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):Договорится лучше правда скорей, иначе может билетов не быть...

Ок! Решение готово. Но сейчас в продаже лишь сидячие билеты. Их и возьмёт друг. Ждёт всех желающих на Белорусском вокзале в кассах дальнего слёдования сегодня в 20.20-20.30. Тел.для связи готов кинуть в личку.
Плацкартных всего 3 места в продаже, верхние боковые вблизи сан.узлов. Но они ещё появятся (мониторим поезд,пока продают всего по одному вагону купе-плацкарт-сидячий.
Просто садимся мы в 20.00, а уже в 4.08 выходим в Селижарово. Там в километре от города ставим палатки и часов до 9 или 10 досыпаем.
Фото пользователя
от Felicita
railway писал(а):

Жду тел. друга в личку!
Фото пользователя
от Skykitty
Railway:
"Чёртово городище, Белёв и один из самых маленьких городов России - Чекалин".
- это я на тему поездки в Оптину. Искала письмо одной девушки, а наткнулась на твое перечисление этих мест, а можно поподробнее: где это и что там интересного?
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):
Жду тел. друга в личку!
Получила? Анна8 тоже обещала подьехать.
Фото пользователя
от Felicita
railway писал(а):
Felicita писал(а):
Жду тел. друга в личку!
Получила? Анна8 тоже обещала подьехать.
Да пасиб... уже выезжаю на вокзал!
Фото пользователя
от railway
Тест
Последний раз редактировалось railway Ср апр 15, 2009 7:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 462