- Сб апр 19, 2014 11:22 pm
Я хочу в Третьяковку, предпочтительнее на Крымском валу. И не раньше 13-00.
Александр33 писал(а):Предлагаю завтра 10:30 встретится у касс Кремля. Надеюсь, что получится взять билеты и попасть во внутрь, выдержав столптворение. А после музея всем дружненько поехать в Филёвский парк к Диме Страйкеру на шашлыки и соответственно погулять по парку. Сбор в 2 часа м. Кунцевская. Мой тел. 89о6о95544восемь.
Olga.Propellerhead писал(а):Я хочу в Третьяковку, предпочтительнее на Крымском валу. И не раньше 13-00.Итак, план на завтра вырисовывается
nastya4 писал(а):Настя, долго будешь спать, всё проспишьАлександр33 писал(а):Предлагаю завтра 10:30 встретится у касс Кремля. Надеюсь, что получится взять билеты и попасть во внутрь, выдержав столптворение. А после музея всем дружненько поехать в Филёвский парк к Диме Страйкеру на шашлыки и соответственно погулять по парку. Сбор в 2 часа м. Кунцевская. Мой тел. 89о6о95544восемь.В 10.30! аааах.. какая рань...
Александр33 писал(а):Предлагаю завтра 10:30 встретится у касс Кремля. Надеюсь, что получится взять билеты и попасть во внутрь, выдержав столптворение. А после музея всем дружненько поехать в Филёвский парк к Диме Страйкеру на шашлыки и соответственно погулять по парку. Сбор в 2 часа м. Кунцевская. Мой тел. 89о6о95544восемь.Саш, может хотя бы в 11?
morozka писал(а):Приезжай в 11. я в 10:30 очередь займуАлександр33 писал(а):Предлагаю завтра 10:30 встретится у касс Кремля. Надеюсь, что получится взять билеты и попасть во внутрь, выдержав столптворение. А после музея всем дружненько поехать в Филёвский парк к Диме Страйкеру на шашлыки и соответственно погулять по парку. Сбор в 2 часа м. Кунцевская. Мой тел. 89о6о95544восемь.Саш, может хотя бы в 11?
Александр33 писал(а):Для тех, кто проспал и не только. фото Кремля и шашлыков выложил в нашу группу в вкАлександр,
Sergik-2001 писал(а):Сергей, ранний подъём осилило только 3 человека.Александр33 писал(а):Для тех, кто проспал и не только. фото Кремля и шашлыков выложил в нашу группу в вкАлександр,
интересно, а сколько человек осилили ранний подъем и посетили Кремль?
Мы же компанией в составе 6 человек посетили, как и планировали,
выставку Головина в здании Третьяковки на Крымском Валу, а затем дом-музей Васнецова - уникальный деревянный домик, сохранившийся в центре Москвы среди многоэтажек!...
Александр33 писал(а):Сергей, ранний подъём осилило только 3 человека.ты, Миша, а еще кто?
Sergik-2001 писал(а):Что за Миша????Александр33 писал(а):Сергей, ранний подъём осилило только 3 человека.ты, Миша, а еще кто?
А на этой неделе снова внеплановые мероприятия:)
Первое - БиблиоНочь в пятницу:
http://www.poputchik.ru/forum/topic209284.html
Второе - экскурсия по ВВЦ в субботу:
http://www.poputchik.ru/forum/topic209323.html