Лепота!
Других слов нет, остались одни эмоции.
Я крайне доволен, что мне повезло познакомиться и отдыхать вместе с такими людьми.
Наш заезд был незабываем - думаю все согласятся со мной, что дождь придал определенную романтичность нашему заезду. Но до заезда была Лена - спасибо, что не дала мне заснуть за рулем после работы и что не ругалась, когда я "заблудился в трех соснах". Зато побывали в каких-то закоулках Клина - "там, на неведомых дорожках...". Лен, ну вспомни, как вышли двое аборигенов из бани, когда мы сидели в авто, и как они не потерявшись пригласили нас накатить, пока мы ждем наших товарищей.
Было крайне приятно со всеми познакомиться и пообщаться - где еще встретишь столько разноплановых людей в одном месте. Все личности, со своим характером, но все мы вместе ужились и, я надеюсь, понравились друг другу.
А наш шеф-повар и организатор - красавица Лена! Я еще долго буду скучать по такой еде.
А Катя - наш фотограф! Как она увлеченно фотографировала берег

! Катя, я, если честно, завидовал твоей увлеченности фотографией. А твои идеи о вечерних развлечениях - и твои логические загадки и театрализованные отгадки слов. Я до сих пор смеюсь над "лежит мужик, голый, в поле, мертвый....". А как мы ждали рассвета у костра на берегу - Коля, Катя, Аня и я! А как Лена нам подняла настроение своими загадками! Думаю, что все до сих пор все пытаются разгадать их

.
А как Надя с утра навела красоту на нашем столе. Товарищи, вы никто этого не оценили, но я то наблюдал преображение мусорки на столе в элитный праздничный стол, за который вы сели утром. Прости, Надя, я хотел тебе помочь, но сил не было сил оторваться от отдыха.
Отдельного упоминания стоит баня. Все высказались, что до настоящей бани ей далеко, но почему-то ломились в нее все

. Эх, как прекрасен был последний пар, когда мы разогрели баню, но пора было уже уходить.
А наша поездка на парусном катамаране. Когда мы отошли от берега зелеными новичками, а вернулись настоящими море(речко)ходами. Чего стоит один только разворот перед берегом соседнего острова!
А вспомните, как раскуривались кубинские сигары перед отъездом!
А вспомните, как наши двое товарищей(специально не называю имена) подорвались за овощно-тушеночным обедом, рискуя остаться на берегу без своих вещей. И как они травили нам душу смачным поеданием обеда на катамаране(я помню, как некоторые провокаторы донесли до нас весть о блюде, приготовленным Леной

)! Даже Алексей сидел за рулем катамарана и исходил слюной, ощущая доносившиеся до него запахи и наблюдая едящих.
Эх!!! Это был отличнейший отдых в идеальной компании!
PS
Простите, что пишу нескладно и сумбурно, но настолько сильны впечатления от отдыха, что они выплескиваются на вас без излишней фильтрации.