мдя, отель у меня не открывается, бильярд то там какой? Русский? Разве что этим можно меня заманить. Пассажиром не хочу. Я не против водителей, они явно круче меня; я не против машин, они тоже явно круче моей... Просто хочется хоть разок самой так далеко поехать. Испытать что ли себя и машинку. Т.к. первый раз - то боюсь. Насчет трех мест свободных в моей машинке, Феникс, ты погорячилась! Там оно всего ОДНО. Не надо забывать, что моя машинка Ока, багажника там нет, поэтому спиногрыз (рюкзак) будет жить на заднем сидении. Если второй член моего экипажа будет с сумкой, то ей хватит место на заднем сидении... а вот куда посадить еще двоих

.... И, когда перечисляешь машинки, то можешь писать, что водитель Анка.Анка новичек-чайник, машинка тесная и без удобств)
Я беру с собой палатку, 2 пенки, 2 спальника-комбаин, один котелок, топорик, пилу, резиновые сапоги и дождевик. Гречку и тушенку. Отпишитесь, кто еще не передумал ночевать в палатках?
Скажите, есть уже окончательный план на мероприятия? В какой день и куда мы идем?
много всего написала.... извиняюсь.