Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Диана
Понять кто куда едет, читая этот пост, практически невозможно. Здесь хорошо ориетируются, видимо, только коренные жители этого форума. На каких-то страницах здесь я видела, что кто-то планировал поездку в лес, вот я и хотела присоединиться. ....На станции продают белые грибы, пройти мимо и остаться равнодушным просто невозможно... В лес хочу!:)
Фото пользователя
от Elenka39
railway писал(а):
Elenka39 писал(а):Заранее бы спланировать 25-26/10/2010. Возьмете в машину пассажиром -молчуном :oops: или болтуном :twisted:

А как заранее? Надо погоду оценить, чтобы в пролавной ливень не ехать. А так просто не занимайте выходные другими делами, почти всё можно расскидать на вечера будней. Или речь о том, чтобы уже сейчас место в машине занять? ;о)
Пусть ребята на Куликовское поле съездят, а там придумаем-решим!

Речь о том, что бы взяли в ашину попутчиком (я без машины :oops: )

В субботу 18/09/2010 иожет кто-нибудь едет на 1 день в пригород (ну хоть за грибами)?
Составлю компанию обязательно!!!! :P
Фото пользователя
от fenikss
DolceVioletta писал(а):А на Домодедовской в первый вагон из центра выход из стеклянных дверей куда: в район ярмарки и Виктории или на другую сторону Орехового бульвара?
давайте на Ореховый бульвар
Фото пользователя
от Anka.Anka
мдя, отель у меня не открывается, бильярд то там какой? Русский? Разве что этим можно меня заманить. Пассажиром не хочу. Я не против водителей, они явно круче меня; я не против машин, они тоже явно круче моей... Просто хочется хоть разок самой так далеко поехать. Испытать что ли себя и машинку. Т.к. первый раз - то боюсь. Насчет трех мест свободных в моей машинке, Феникс, ты погорячилась! Там оно всего ОДНО. Не надо забывать, что моя машинка Ока, багажника там нет, поэтому спиногрыз (рюкзак) будет жить на заднем сидении. Если второй член моего экипажа будет с сумкой, то ей хватит место на заднем сидении... а вот куда посадить еще двоих :lol: .... И, когда перечисляешь машинки, то можешь писать, что водитель Анка.Анка новичек-чайник, машинка тесная и без удобств)
Я беру с собой палатку, 2 пенки, 2 спальника-комбаин, один котелок, топорик, пилу, резиновые сапоги и дождевик. Гречку и тушенку. Отпишитесь, кто еще не передумал ночевать в палатках?

Скажите, есть уже окончательный план на мероприятия? В какой день и куда мы идем?
много всего написала.... извиняюсь. :roll:
Фото пользователя
от DolceVioletta
Anka.Anka
Я думаю, что Вы вполне можете подъехать к месту общего сбора и уже пойди от туда колонной машин. Думаю, мужчины-водители, войдут в Ваше положение и не будут сильно гнать. Дерзайте и все получится! :D
Специально посмотрела - бильярд русский. :wink:
Фото пользователя
от Anka.Anka
Специально посмотрела - бильярд русский.
Спасибо! Тогда я вся в раздумьях....

Места там должны быть очень красивыми. Несмотря на серое небо и дождик будут желтые и красные деревья! Жаль, что на ходу не пофотографируешь))))
Фото пользователя
от fenikss
так, по состоянию на 13 часов пятницы.
машина № 1: Navir +1
fenikss
bv

машина № 2: Сергей +1
Kseniya-Anastasiya
DolceVioletta

машина № 3: Anka.Anka
свободно 1 место, нужен опытный штурман.

машина № 4: Алексей
Иван
свободно 2 места
Vorobey, отпишись, едешь или нет.

выезд завтра, в субботу, 18.09.10 в 7.00 утра от м.Домодедовская (1-й вагон из центра налево)
1-й день: реконструкция, музеи на Красном холме и в с.Монастырщина, Епифань
2-й день: Богородицк, грибы, Тула или Ясная поляна.

ночуют в палатке : Сергей +1
Anka.Anka
Алексей -?

ночуют в гостинице: Kseniya-Anastasiya
DolceVioletta
Иван
себя тож запишу на всякий случай -fenikss

где ночуют остальные??? завтра утром я буду звонить в гостиницу. так что вам надо определиться.

если кого-то не устраивает распределение по машинам -поменяем на месте сбора, это не проблема.

всё!
Фото пользователя
от NatalkaR
Ребята решилась ехать с вами на куликово поле! В субботу, машины нет. Хотела бы жить в гостинице, но в дабл так дешевле. Поехала бы в машине Анки. По поводу,встречи у метро вы мне опишите где у метро мне не ехать,на нем.
Фото пользователя
от fenikss
NatalkaR писал(а):Ребята решилась ехать с вами на куликово поле! В субботу, машины нет. Хотела бы жить в гостинице, но в дабл так дешевле. Поехала бы в машине Анки. По поводу,встречи у метро вы мне опишите где у метро мне не ехать,на нем.
см. выше))))
всё написано!!!!

также хочу напомнить всем, что нам надо успеть к началу реконструкции.
реконструкция начнется в 13 час, но мероприятия будт идти уже с 10 часов утра!
в 12 час. будет шествие участников по центральной аллее, выступления авиационных пилотажных групп и т.д.
т.е. в идеале часам к 11 утра надо быть на месте, чтобы успеть поставить машины и найти нормальные места.
потому выбирая между "не гнать" и "успеть" второе гораздо предподчтительнее :!: :!: .
Последний раз редактировалось fenikss Пт сен 17, 2010 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от LinFor
NatalkaR писал(а):Ребята решилась ехать с вами на куликово поле! В субботу, машины нет. Хотела бы жить в гостинице, но в дабл так дешевле. Поехала бы в машине Анки. По поводу,встречи у метро вы мне опишите где у метро мне не ехать,на нем.
А ты опытный штурман? :)
Фото пользователя
от Anka.Anka
Машина №3 Анка.Анка снимается с эстафеты за плохие ходовые качества и неудовлетворительную подготовку членов экипажа.
Фото пользователя
от LinFor
Anka.Anka писал(а):Машина №3 Анка.Анка снимается с эстафеты за плохие ходовые качества и неудовлетворительную подготовку членов экипажа.
Почему? :)
Фото пользователя
от Anka.Anka
Anka.Anka писал(а): за плохие ходовые качества и неудовлетворительную подготовку членов экипажа.
Фото пользователя
от Nineviya
Ребята, а можно с вами?
Фото пользователя
от LinFor
Anka.Anka писал(а):
Anka.Anka писал(а): за плохие ходовые качества и неудовлетворительную подготовку членов экипажа.
Это я видел :) А что именно случилось-то? :)
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 462