poskakyn писал(а):Погоди... осколки от лампочек с волос стряхну....Catherine-V писал(а):Валеееер, не останавливайся! наливай))))уже...лью...прыгай выше!!!...)))
прых... прых....
poskakyn писал(а):Погоди... осколки от лампочек с волос стряхну....Catherine-V писал(а):Валеееер, не останавливайся! наливай))))уже...лью...прыгай выше!!!...)))
Catherine-V писал(а):блин...от твоих прыжков вся закусь по комнате разметалась и вон помядоры на потолке ,как будто здесь место преступления)))poskakyn писал(а):Погоди... осколки от лампочек с волос стряхну....Catherine-V писал(а):Валеееер, не останавливайся! наливай))))уже...лью...прыгай выше!!!...)))
прых... прых....
poskakyn писал(а):Их так удобнее на лыжные палки накалывать)))Catherine-V писал(а):блин...от твоих прыжков вся закусь по комнате разметалась и вон помядоры на потолке ,как будто здесь место преступления)))poskakyn писал(а):Погоди... осколки от лампочек с волос стряхну....Catherine-V писал(а):Валеееер, не останавливайся! наливай))))уже...лью...прыгай выше!!!...)))
прых... прых....
Catherine-V писал(а):вот вечно...тока о себе,тока о себе))))...poskakyn писал(а):Их так удобнее на лыжные палки накалывать)))Catherine-V писал(а):блин...от твоих прыжков вся закусь по комнате разметалась и вон помядоры на потолке ,как будто здесь место преступления)))poskakyn писал(а):Погоди... осколки от лампочек с волос стряхну....Catherine-V писал(а):Валеееер, не останавливайся! наливай))))уже...лью...прыгай выше!!!...)))
прых... прых....
poskakyn писал(а): вот вечно...тока о себе,тока о себе))))...Чой-то о себе? Сам их зубами стягивает с острия палок и даже ни кусочка не оставляет для соседки!
Catherine-V писал(а):мне одному кажется,что здесь эхо?...мы тут двое отъявленных флудеров...????poskakyn писал(а): вот вечно...тока о себе,тока о себе))))...Чой-то о себе? Сам их зубами стягивает с острия палок и даже ни кусочка не оставляет для соседки!
poskakyn писал(а):Ночь... видать все ушли на ходынское полеCatherine-V писал(а):мне одному кажется,что здесь эхо?...мы тут двое отъявленных флудеров...????poskakyn писал(а): вот вечно...тока о себе,тока о себе))))...Чой-то о себе? Сам их зубами стягивает с острия палок и даже ни кусочка не оставляет для соседки!
Catherine-V писал(а):...poskakyn писал(а):Ночь... видать все ушли на ходынское полеCatherine-V писал(а):мне одному кажется,что здесь эхо?...мы тут двое отъявленных флудеров...????poskakyn писал(а): вот вечно...тока о себе,тока о себе))))...Чой-то о себе? Сам их зубами стягивает с острия палок и даже ни кусочка не оставляет для соседки!за щастьем
poskakyn писал(а):А ты растроился?Catherine-V писал(а):мне одному кажется,что здесь эхо?...мы тут двое отъявленных флудеров...????poskakyn писал(а): вот вечно...тока о себе,тока о себе))))...Чой-то о себе? Сам их зубами стягивает с острия палок и даже ни кусочка не оставляет для соседки!
liik писал(а):ещё как..только понимаешь...приобщился...а тут...никого)))poskakyn писал(а):А ты растроился?Catherine-V писал(а):мне одному кажется,что здесь эхо?...мы тут двое отъявленных флудеров...????poskakyn писал(а): вот вечно...тока о себе,тока о себе))))...Чой-то о себе? Сам их зубами стягивает с острия палок и даже ни кусочка не оставляет для соседки!