Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
LinFor писал(а):Так что у нас в итоге с куликовым полем-то? :)

В пятницу вечером кто едет? :)
вот как мне все водители окончательно подтвердят время выезда, так и напишу :D
а то придется опять сто пятьдесят вариантов за день писать. :roll:
Фото пользователя
от navir
как проехать на куликово поле?
я так понимаю что в жпс надо забивать епифань, ехать по м4. далее переезжать речку дон. а потом? где сворачивать с дороги в поле? будут ли там указатели?
Вот нашел схемку дорог:
http://www.vidania.ru/maps/map_pkolodez.jpg
Фото пользователя
от LinFor
navir писал(а):как проехать на куликово поле?
я так понимаю что в жпс надо забивать епифань, ехать по м4. далее переезжать речку дон. а потом? где сворачивать с дороги в поле? будут ли там указатели?
Вот нашел схемку дорог:
http://www.vidania.ru/maps/map_pkolodez.jpg
По M4, проезжаем Богородицк и практически сразу за ним поворот на Товарково. Сворачиваем туда и едем по главной вплоть до Крестов, там будет развилка и должен быть указатель, что-нить типа "Красный холм" или "Монастырщина". Вот собственно туда. Ну а там уже ехать будете - по правую руку стеллу увидите.

PS: Можно короче, через Богородицк, но там можно заплутать...
Фото пользователя
от fenikss
да, М4 и на Богородицк.
LinFor, спасибо ))

итак, все машины едут утром в субботу!!!

1 машина: Navir +1
fenikss
bv

2 машина: Сергей +1
Kseniya-Anastasiya
свободно одно место

3 машина: Anka.Anka
свободно три места, но нужен опытный штурман.

Миша (Medvegonok) к сожалению заболел и скорее всего не поедет, а значит те, кто хотел с ним ехать на один день -тоже не едут((

Vorobey и DolceVioletta могу вас записать в одну из машин. возможно к нам присоедится Иван, пока не ясно.

также появилось интересное предложение посетить в вскр Ясную поляну! это совсем рядом с Тулой)) когда мы только всё успеем :D придётся грибы собирать ночью с фонариком)))
Фото пользователя
от LinFor
PS2: А если кто по навигатору поедет - тада лучше забивать село Монастырщина. Там оно рядом совсем.
Фото пользователя
от fenikss
осталось понять кто будет ночевать в гостинице, а кто в палатках.

точно в палатках будут: Сергей+1
точно в гостинице будут: Kseniya-Anastasiy, DolceVioletta

т.к. обещают дождь в субботу...я тоже начинаю склоняться к мысли о гостинице.
Последний раз редактировалось fenikss Чт сен 16, 2010 10:17 pm, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от DolceVioletta
Я готова ехать с Сергеем. Планов не изменила. Запишите меня. Теперь, хотелось бы узнать его координаты, чтобы уточнить где и во сколько собираемся. И еще вопрос, можно меня в гостиницу приютить, а то в палатке я боюсь простыть, а я только 1,5 месяца назад перенесла сложную операцию, мне простывать ни-ни. :D
Фото пользователя
от LinFor
Если мне память не изменяет в гостинице бронировали аж 10 мест :)
Фото пользователя
от fenikss
DolceVioletta писал(а):Я готова ехать с Сергеем. Планов не изменила. Запишите меня. Теперь, хотелось бы узнать его координаты, чтобы уточнить где и во сколько собираемся. И еще вопрос, можно меня в гостиницу приютить, а то в палатке я боюсь простыть, а я только 1,5 месяца назад перенесла сложную операцию, мне простывать ни-ни. :D
мест в гостинице хватит. проблема с доставкой "из полей" в гостиницу...т.к. водители хотят в палатке!
Фото пользователя
от DolceVioletta
LinFor писал(а):Если мне память не изменяет в гостинице бронировали аж 10 мест :)
Полагаю, не изменяет. Думаю, места всем хватит.

А еще вопрос: что вы обычно с собой в дорогу и поездки берете? Как питаетесь обычно? Я могу пирогов рыбных напечь в пятницу, если кто желает. :)
Фото пользователя
от DolceVioletta
fenikss писал(а): мест в гостинице хватит. проблема с доставкой "из полей" в гостиницу...т.к. водители хотят в палатке!
Ну, может, там будет ходить какой-нибудь транспорт с поля до города, например, маршрутки? В общем, полагаю, на месте можно разобраться - главное, попасть)))
Фото пользователя
от fenikss
DolceVioletta писал(а):
fenikss писал(а): мест в гостинице хватит. проблема с доставкой "из полей" в гостиницу...т.к. водители хотят в палатке!
Ну, может, там будет ходить какой-нибудь транспорт с поля до города, например, маршрутки? В общем, полагаю, на месте можно разобраться - главное, попасть)))
хм, вы согласны ехать на маршрутке до города?? тогда это всё упрощает :D
Фото пользователя
от DolceVioletta
fenikss писал(а): хм, вы согласны ехать на маршрутке до города?? тогда это всё упрощает :D
Ну, полагаю, что это ближе, чем до Москвы)))
Тем более, я же не одна поеду, нужно еще у Kseniya-Anastasiy уточнить (как я поняла, она против палаток). А за компанию, мы быстро доберемся. Может и еще кто-нибудь к нам присоединится)
А Русь в Богородске?
Фото пользователя
от fenikss
DolceVioletta писал(а):
fenikss писал(а): хм, вы согласны ехать на маршрутке до города?? тогда это всё упрощает :D
Ну, полагаю, что это ближе, чем до Москвы)))
Тем более, я же не одна поеду, нужно еще у Kseniya-Anastasiy уточнить (как я поняла, она против палаток). А за компанию, мы быстро доберемся. Может и еще кто-нибудь к нам присоединится)
А Русь в Богородске?
да Русь в Богородицке, точнее на трассе М4, на 241 км.
Фото пользователя
от bv
стало быт не все в гостинке будут...эт точная инфа или предварительная :?:
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 462