Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Я не еду (((((((((
Фото пользователя
от fenikss
тааааак(
Kseniya-Anastasiya не едет.
Vorobey едет во второй машине на 1 день.

P.S:
день 1 (субб) : реконструкция на Куликовом поле, музеи на Красном холме и в Монастырщине, Епифань.

ночевка в гостинице (можем в палатках)

день 2 (воскр) - выдвигайте ваши предложения!
минимум -осмотр Богородицка, который называют Тульским Петергофом (там есть Дворец-музей графов Бобринских и парк, вошедшие в полуфинал конкруса "7 чудес России")
также помню кое-кто ещё в прошлую поездку хотел заехать в Тулу -тоже вариант.
грибы можно опять пособирать
Фото пользователя
от DolceVioletta
Спасибо большое, что про меня не забыли. :)
А также спасибо за Юпитер (правда, в нем я таки ничего не поняла).
Приношу свои извинения за исчезновения по-английски, просто что-то на смотровой площадке мне стало нехорошо.
Фото пользователя
от railway
fenikss писал(а):тааааак(
Kseniya-Anastasiya не едет.

Тогда взамен запиши предварительно Ольгу, что была вчера на телескопе. Она очень хочет с вами, правда точно скажет лишь завтра.
П.с. Спасибо за белёвскую пастилу! Смаковал с чаем до 2х ночи ;о)
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):
Тогда взамен запиши предварительно Ольгу, что была вчера на телескопе. Она очень хочет с вами, правда точно скажет лишь завтра.
П.с. Спасибо за белёвскую пастилу! Смаковал с чаем до 2х ночи ;о)
пожалуйста)))
тогда предварительно DolceVioletta и Ольга - в третью машину, к Сергею.
получается, что мест нет пока что больше.
от Гость
А Маша почему передумала...она ж писала что свободная теперь вроде :)
По поводу мероприятий...думаю грибы по любому надо будет окучить...суп получился великолепный...всем рекомендую.. :D
По дороге у нас будет г.Тула там можно посетить:
музей самоваров ( был лично музей интересный :!: );
музей пряников ( не был не знаю);
краеведческий ( для краеведов любителей);
ну и для мальчиков очень хороший музей оружия ранее был на территории тульского кремля ( сейчас не знаю, потому что для него готовили спецом новое большое здание экспозиция большая в кремле все не помещается я лично по нему оч долго гулял :!:) .
Думаю на все про все часов 4-6 должно хватить.

P.S. Если рано встанем успеем и Богордицк, и грибы, и Тулу и до пробок проскочить домой :)
Фото пользователя
от LinFor
Гость писал(а):По дороге у нас будет г.Тула там можно посетить:
Ничего себе "по дороге" :)
от Гость
Да чуть не забыл если музей оружия до сих пор в Кремле (тульском) то там все компактно дверь можно сказать в дверь ( самовары и оружие точно). :D
от Гость
Туляков обидеть не хотел..просто по маршруту так получается :wink:
Фото пользователя
от LinFor
Гость писал(а):Туляков обидеть не хотел..просто по маршруту так получается :wink:
Я как бы как раз про другое :) Тула и Богородицк - даже трассы разные. В Тулу ехать по M2, в Богородицк - по M4.
Фото пользователя
от fenikss
музей оружия не только мальчикам интересен))
я лично холодное оружие очень люблю :D
в Туле была, но можно и на этот раз заехать. самовары -да, прикольные там есть.
давайте действительно встанем пораньше и попытаемся всё успеть :roll: :D :D .
Фото пользователя
от LinFor
Я бы предпочёл наоборот - в субботу в тулу (ибо сам там буду), в воскр на куликово :)

PS: Дорога с Тулы на Новомосковск - не ахти, крайне не люблю по ней ездить. Поэтому я бы похал с Богородицка на Тулу через Волово и Тёплое - там неприятный участок по крайней мере короче :)
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Я решила все свои проблемы и я еду!!!!Возьмите меня с собой в субботу, плиззззззззззз!
Фото пользователя
от fenikss
LinFor писал(а):Я бы предпочёл наоборот - в субботу в тулу (ибо сам там буду), в воскр на куликово :)

PS: Дорога с Тулы на Новомосковск - не ахти, крайне не люблю по ней ездить. Поэтому я бы похал с Богородицка на Тулу через Волово и Тёплое - там неприятный участок по крайней мере короче :)
спасибо за инфу!
Фото пользователя
от fenikss
Kseniya-Anastasiya писал(а):Я решила все свои проблемы и я еду!!!!Возьмите меня с собой в субботу, плиззззззззззз!

:D :D :D да, не соскучишься тут с вами) место в третьей машине занимай-звони водителю. телефон сброшу
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 462