TatianaTati писал(а):lek76 писал(а): у тя не "курпатов" фамилиё? а то я все до него никак не дойду)))Нет, можешь мне верить!
это с какой же стати?)))
melior писал(а):lek76 писал(а):тебе бет сегодня уже делала..эээ как его....О!!! комплимент?)))))TatianaTati писал(а):lek76 писал(а): у тя не "курпатов" фамилиё? а то я все до него никак не дойду)))Нет, можешь мне верить!
это с какой же стати?)))
lek76 писал(а):вот девка а?!...умееет же человеку приятное сделать!!!!!melior писал(а):lek76 писал(а):тебе бет сегодня уже делала..эээ как его....О!!! комплимент?)))))TatianaTati писал(а):lek76 писал(а): у тя не "курпатов" фамилиё? а то я все до него никак не дойду)))Нет, можешь мне верить!
это с какой же стати?)))
подожди! я пока от того ещё никак не отойду (это покруче твоей "полыньи" будет)))
melior писал(а):Ну когда-нибудь и тебе это "счастье" привалит...))))) наверное....Beatrix писал(а):это всё розовые местечки..тьфу сердечки)))) я тоже хочу комплимент))))melior писал(а):Отелло, успокойся уже....
вот девка а?!...умееет же человеку приятное сделать!!!!!
Beatrix писал(а):melior писал(а):Ну когда-нибудь и тебе это "счастье" привалит...))))) наверное....Beatrix писал(а):это всё розовые местечки..тьфу сердечки)))) я тоже хочу комплимент))))melior писал(а):Отелло, успокойся уже....
lek76 писал(а):ты же злодей спугнул её....((((Beatrix писал(а):melior писал(а):Ну когда-нибудь и тебе это "счастье" привалит...))))) наверное....Beatrix писал(а):это всё розовые местечки..тьфу сердечки)))) я тоже хочу комплимент))))melior писал(а):Отелло, успокойся уже....
тут "та-тати" не проходила?)))
Beatrix писал(а):бет интимный вопрос: книжку умеешь в руках держать? )))...melior писал(а):Ну когда-нибудь и тебе это "счастье" привалит...))))) наверное....Beatrix писал(а):это всё розовые местечки..тьфу сердечки)))) я тоже хочу комплимент))))melior писал(а): вот девка а?!...умееет же человеку приятное сделать!!!!!Отелло, успокойся уже....
melior писал(а):мел, новые программы осваиваешь?
кстати, бет у тебя аська есть?
melior писал(а):А что это? (это сразу два ответа)lek76 писал(а):ты же злодей спугнул её....((((Beatrix писал(а):melior писал(а):Ну когда-нибудь и тебе это "счастье" привалит...))))) наверное....Beatrix писал(а):это всё розовые местечки..тьфу сердечки)))) я тоже хочу комплимент))))melior писал(а):Отелло, успокойся уже....
тут "та-тати" не проходила?)))
кстати, бет у тебя аська есть?