Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
DolceVioletta писал(а):
fenikss писал(а): приходите смотреть на Луну)
Обязательно приду. А во сколько в пятницу выезжает машина? Просто у меня рабочий день не сокращенный в пятницу, до 7. Вот успею ли я в эту машину?
вот сегодня вечером и выясним у водителя :wink:
Фото пользователя
от Aist84
Всем привет! Очень хочу попасть на Куликово поле, спасибо за информацию и предложения поехать, но пока что ничего не обещаю, зависит от обстоятельств.

ЗЫ: Зато сегодня готов присоединиться к просмотру луны в ГАИШ)))
Фото пользователя
от Aist84
ЗЗЫ: Спасибо за фотки с поездок в Пустынь и Переславль, понравились ;)
Фото пользователя
от fenikss
Aist84 писал(а):Всем привет! Очень хочу попасть на Куликово поле, спасибо за информацию и предложения поехать, но пока что ничего не обещаю, зависит от обстоятельств.

ЗЫ: Зато сегодня готов присоединиться к просмотру луны в ГАИШ)))
а когда точно будешь знать поедешь или нет?))
Фото пользователя
от SerZH
А вот интересно, среди большого, как обещают, количества машин будет ли такая, которая возвращается в Москву к утру воскресенья? :roll:
Фото пользователя
от railway
SerZH писал(а):А вот интересно, среди большого, как обещают, количества машин будет ли такая, которая возвращается в Москву к утру воскресенья? :roll:
Если даже такой и нет, доедешь с ними до Богородицка (раз готель выбрали именно там) и со станции Жданка отловишь какой-нить ночной поезд на Москву.
П.с. Будет обидно вдвойне, если и на Куликовом побываете, и по Богородицку погуляете. Эх, фотки в большом кол-ве с вас!!!
Фото пользователя
от DolceVioletta
Только что обнаружила, что наблюдения сегодня будут, но за Юпитером. И кто в итоге идет? И как я кого-нибудь узнаю? А самое главное, как я узнаю водителя Сергея, которому собираюсь упасть на свободное место? :D
Фото пользователя
от railway
Да, сегодня наблюдения будут, а вот Луны - нет. Я буду точно, Сергей тоже, ну и ещё 10-12 чел из темы тоже будут. Ориентируйся на меня - джинсы и сине-белая куртка, черная сумка в руках. А Сергея мы тебе покажем ;о)

Сегодня, 14 сентября наблюдения БУДУТ. Начало наблюдений - 21:00. По прогнозу к этому моменту в облаках появяться просветы, что позволит наблюдать Юпитер. Луну можно будет наблюдать начиная с 16 сентября.
Фото пользователя
от DolceVioletta
railway писал(а):Ориентируйся на меня - джинсы и сине-белая куртка, черная сумка в руках. А Сергея мы тебе покажем ;о)
И табличку "Для блондинок" для меня не забудьте :D
Позвольте хоть узнать имя, а то буду приставать ко всем мужчинам в джинсах и сине-белой куртке с вопросом "Мужчина, это Вы с форума меня в Тулу везете?" :lol:
Фото пользователя
от fenikss
DolceVioletta писал(а):
railway писал(а):Ориентируйся на меня - джинсы и сине-белая куртка, черная сумка в руках. А Сергея мы тебе покажем ;о)
И табличку "Для блондинок" для меня не забудьте :D
Позвольте хоть узнать имя, а то буду приставать ко всем мужчинам в джинсах и сине-белой куртке с вопросом "Мужчина, это Вы с форума меня в Тулу везете?" :lol:
вот не надо трогать блондинок только) настоятельно рекомендую. а то мне придется вам длинную лекцию читать на тему расологии, современного общества, анекдотов и дебилизации масс. не хотелось бы :roll:
Фото пользователя
от DolceVioletta
fenikss писал(а): вот не надо трогать блондинок только) настоятельно рекомендую. а то мне придется вам длинную лекцию читать на тему расологии, современного общества, анекдотов и дебилизации масс. не хотелось бы :roll:
Ой-ой-ой, я никоим образом не хотела никого обидеть)))
К лекциям воспаленный мозг никак сегодня не готов. А про себя, так это анекдотично, подтупливаю порой, однакось)))
Фото пользователя
от railway
Не ссорьтесь, телефон уже в личке.
Вот только в Тулу я никого не повезу, т.к.и сам не еду :о(
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):Не ссорьтесь, телефон уже в личке.
Вот только в Тулу я никого не повезу, т.к.и сам не еду :о(
я не ссорюсь, не тот случай.
всё, поехала "на Луну".
Фото пользователя
от railway
Сходили замечательно. Правда, не 'на Луну', а опять 'на Юпитер и двойные звёзды', т.е.ничего особо нового. Зато увидел очередную серию знакомых (и новых!) лиц, а ещё и посмотрели на запуск Никитой светящегося шара в московское небо! Спасибо всем! Таня хоть и припозднилась, но тебя тоже было приятно увидеть!
И конечно спасибо Всеславу за доставку до нужной точки!
Фото пользователя
от fenikss
на данный момент (9 утра среды) ситуация такова -точно едут 3 машины, но едут по-разному.

1-я машина: Navir + 1
fenikss
bv
едет в субботу утром на два дня.мест нет

2-я машина: Medvegonok +1
Serz
1 место свободно
едет в субботу утром на один день!

3-я машина : Сергей +1
едет точно, но в какой день выезжает известно будет в пятницу. 2 места свободно.

также едут Володя (Vorobey), Kseniya-Anastasiya, DolceVioletta.
т.е. чисто арифметически пока все места заняты.

остальные -под вопросом и, думаю, раньше пятницы подводить итоги не стоит.
потому пока предлагаю заняться уточнением нашей культурной программы.

день 1 (субб) : реконструкция на Куликовом поле, музеи на Красном холме и в Монастырщине, Епифань.

ночевка в гостинице

день 2 (воскр) - выдвигайте ваши предложения!
минимум -осмотр Богородицка, который называют Тульским Петергофом (там есть Дворец-музей графов Бобринских и парк, вошедшие в полуфинал конкруса "7 чудес России")
также помню кое-кто ещё в прошлую поездку хотел заехать в Тулу -тоже вариант.
грибы можно опять пособирать :lol:
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 462