Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
я тоже думаю, что выезжать утром в субботу надо "чем раньше, тем лучше".
точно не позже 7 утра.
метро начинает работу в среднем с 5.30 утра.
гостиницы сегодня постараюсь обзвонить, но палатки я бы тоже не исключала из виду, т.к. думаю с местами в гостиницах будет проблемы в связи с мероприятием.
я вообще за палатки,честно говоря :) .
но если большинство решит гостиницу, значит будет гостиница.
а погода ещё сто раз поменяется :wink:

девчонки, я о вас помню, не переживайте) где-то к среде список будем составлять.
Фото пользователя
от fenikss
значит так.
я предварительно забронировала 10 мест в гостинице "Русь", по 600 руб. с человека.
если выберем палатки -откажемся просто от брони. они могут найти ещё максимум 2 места, но не факт.

с нами утром в субботу поедет ещё Миша (Медвежонок), у него свободно 2 места.
Катя, Маша, я вас предварительно записываю туда. потом разберемся.
к тому же непонятно, поедет ли Борис, может ещё 1 место освободится.

ну и ещё одна машина, про которую Сева сказал -водитель Сергей, который едет в пятницу вечером и которого мы увидим.

но лучше в палатках!!!!! хочется на природу)
Фото пользователя
от bv
Здрасти всем ..я пока собираюсь тоже ..так что исключать меня рановато :!:
Маш а Русь это где :?:

P.S. По поводу пастилы всем окружающим понравилась..а кто не высказался не попробовал еще, спасибо всем за выходные было интересно и познавательно...Белев впечатлил....
Супчик грибной получился на славу...те кто собирал поймет :D
Фото пользователя
от navir
Итак, еще одна партия фоток из Чертова городища от JOKE:

http://picasaweb.google.ru/102952664877 ... directlink#
Фото пользователя
от fenikss
bv писал(а):Здрасти всем ..я пока собираюсь тоже ..так что исключать меня рановато :!:
Маш а Русь это где :?:

P.S. По поводу пастилы всем окружающим понравилась..а кто не высказался не попробовал еще, спасибо всем за выходные было интересно и познавательно...Белев впечатлил....
Супчик грибной получился на славу...те кто собирал поймет :D
я не исключала, а поставила вопрос) раз ты появился, значит вопрос снят.
Русь -это в Богородицке.
от Гость
Я тут отрыл перечень всяких домов отдыха и гостиниц и профилакториев тульской области
Фото пользователя
от navir
а у меня получился и супчик и картошка с грибами )

насчет палаток - я думаю все желающие могут заночевать в палатках, а нежелающие отправиться в гостиницу - машин то у нас много намечается :) ну ближе к выезду надо просчитать кто куда.
я могу хоть в палатке хоть в гостинице.
Фото пользователя
от railway
fenikss писал(а): я вообще за палатки,честно говоря :)

Вот не ожидал услышать! Приятная неожиданность!! :о)
Тогда тебе или с Сергеем в пятницу надо выезжать, или надеюсь мы ещё с палатками на Селигер выберемся на выходные с палатками в Золотую осень.
от Гость
не картошку с грибами в следующий раз....половину моих находок заброковали...ак озлята вообще решили засолить :D
Фото пользователя
от DolceVioletta
Добрые попутчики)) Вы, если к среде будете составлять список, то, плиз, и про меня не забудьте. Я могу и в гостинице, и в палатке. Но, если честно, в палатке не ночевала со времен поездок с папой на рыбалку, а это было, лет 15-20 назад. :D
Фото пользователя
от DolceVioletta
railway писал(а): А то и значит:
http://www.sai.msu.ru/amateur/nabl/index.html
Обещали, что Луна будет видна после 12го сентября, а уже 14е ;о)

В общем, как минимум я и Вентура собираемся во вторник быть там, если в 18 напишут по ссылке, что наблюдения будут.
Огромное мерсиба за ссылочку, я бы тоже посмотрела на Луну)) Возьмете, если к 18 прогноз будет ясный? ;)
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):
fenikss писал(а): я вообще за палатки,честно говоря :)

Вот не ожидал услышать! Приятная неожиданность!! :о)
Тогда тебе или с Сергеем в пятницу надо выезжать, или надеюсь мы ещё с палатками на Селигер выберемся на выходные с палатками в Золотую осень.
Сева, я в субботу утром еду. никаких пятниц)) а на Селигер я давно хочу.
Фото пользователя
от fenikss
DolceVioletta писал(а):Добрые попутчики)) Вы, если к среде будете составлять список, то, плиз, и про меня не забудьте. Я могу и в гостинице, и в палатке. Но, если честно, в палатке не ночевала со времен поездок с папой на рыбалку, а это было, лет 15-20 назад. :D
не забудем) пока есть места в машине, которая выезжает в пятницу вечером.
давайте туда запишем предварительно.
приходите смотреть на Луну)
Фото пользователя
от fenikss
Гость писал(а):Я тут отрыл перечень всяких домов отдыха и гостиниц и профилакториев тульской области
Борь, ну если ты ещё что-нибудь забронируешь на большее количество мест, это ж очень хорошо! :wink:
Фото пользователя
от DolceVioletta
fenikss писал(а): приходите смотреть на Луну)
Обязательно приду. А во сколько в пятницу выезжает машина? Просто у меня рабочий день не сокращенный в пятницу, до 7. Вот успею ли я в эту машину?
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 462