Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
На общ.тр-те можно, но сложно. Вроде будут спец.автобусы от Тулы.
Но в нашей теме обычно водители и организаторы рады взять с собой позитивных и лёгких людей, так что не думаю, что в этот раз будет иначе :о)
Фото пользователя
от DolceVioletta
railway писал(а):На общ.тр-те можно, но сложно. Вроде будут спец.автобусы от Тулы.
Но в нашей теме обычно водители и организаторы рады взять с собой позитивных и лёгких людей, так что не думаю, что в этот раз будет иначе :о)
Это Вио. Для цитирования даже зарегистрировалась))
Мне бы еще рассказали, как из Москвы до Тулы добраться. Я хоть и рыжая, но в душе "блондинко". :)
В общем, если у кого-нибудь будет свободное место в машине, то фрахтую его для себя и буду рада составить компанию. :D
Фото пользователя
от LinFor
DolceVioletta писал(а):Мне бы еще рассказали, как из Москвы до Тулы добраться. Я хоть и рыжая, но в душе "блондинко". :)
Электрички, спутники с курского вокзала... Автобусы, маршрутки с царицыно...

Там же на царицыно маршрутки на Новомосковск - оттуда я думаю тоже будет что-то на куликово ходить, но пока не знаю :)
Фото пользователя
от DolceVioletta
[/quote]Автобусы, маршрутки с царицыно...[/quote]
О! Это мне нравится. Хотя, полагаю, на электричке быстрее будет.
Фото пользователя
от navir
venture писал(а):Никита, отчёт очень интересный и содержательный, спасибо!
Жалею, что не смог с вами выбраться - работал все выходные...(((
ну не в этот, так в следующий раз получится ;)

я в следующую субботу утром готов выезжать в сторону куликова поля. со мной знакомый с работы, маша и борис на сколько я понимаю, однако информация пока не подтвержденная.
Фото пользователя
от Andrew.Forever
А вот и первая партия фоток из поездки в Ростов и Переславль - http://fotki.yandex.ru/users/elahi-forever/album/97668/

Инджойте :) Мне вот эта очень понравилась - http://fotki.yandex.ru/users/elahi-forever/view/315912/
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
navir писал(а):
venture писал(а):Никита, отчёт очень интересный и содержательный, спасибо!
Жалею, что не смог с вами выбраться - работал все выходные...(((
ну не в этот, так в следующий раз получится ;)

я в следующую субботу утром готов выезжать в сторону куликова поля. со мной знакомый с работы, маша и борис на сколько я понимаю, однако информация пока не подтвержденная.

А как же я и Катюха?!Если ночевать в гостинице, то мы с вами.....
Ты фотки, кстати, посмотрел?
Фото пользователя
от navir
Kseniya-Anastasiya писал(а):
а вам тож в субботу утром удобно? если мероприятие начинается в 13-30,
а мы выедем скажем в 8-00 из москвы, то думаю вместе с перекусами и неспешной прогулкой по месту по полю (мож там на поле тоже грибы повылезали??) мы как раз поспеем вовремя.
а кто в сб не может - присоединятся в вс :)

Фотки смотрел, прикольненько :) как будто только вчера там был! ;)
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
navir писал(а):
Kseniya-Anastasiya писал(а):
а вам тож в субботу утром удобно? если мероприятие начинается в 13-30,
а мы выедем скажем в 8-00 из москвы, то думаю вместе с перекусами и неспешной прогулкой по месту по полю (мож там на поле тоже грибы повылезали??) мы как раз поспеем вовремя.
а кто в сб не может - присоединятся в вс :)

Фотки смотрел, прикольненько :) как будто только вчера там был! ;)
Я бы в субботу махнула, если ночевать в гостинице...я теперь безработная, мне торопиться не куда)))
Фото пользователя
от Tarask
DolceVioletta писал(а):Мне бы еще рассказали, как из Москвы до Тулы добраться. Я хоть и рыжая, но в душе "блондинко". :)
Маршрутки от метро Академика Янгеля каждые полчаса до площади Восстания (напротив Тульского кремля). Из Москвы с 6 утра до 23-30 по памяти, из Тулы последняя маршрутка уходит в 21-00 что с площади Восстания, что от вокзала. Время впути, в среднем 2,5 часа.

Единственно, от Тулы до Куликова поля путь не близкий, лучше договоритесь с кем-то и на машине.
Фото пользователя
от railway
Женщина из Новомосковска говорила, что лучше расчитывать приехать к 10 утра. Видимо, нужно время для ориентирования на местности, постановки машины, добирания пешком до поля и выбора места наблюдения. Я бы выезжал не позже 7.00 из Москвы.
Да, одна машина хотела бы в пятницу вечером выехать, есть места, правда ночевать планируют в палаткe. Если выйдет, Сергей (водитель) подъедет посмотреть на Луну и заодно пообщаться с едущими.
Кстати, на завтрашний вечер прогноз ''ясно''.
http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=27612
Так может завтра все и соберёмся в 20.30 у ГАИШ?
Фото пользователя
от navir
railway писал(а): Так может завтра все и соберёмся в 20.30 у ГАИШ?
На луну я с удовольствием поеду!

На субботу воскресенье обещают дождь и грозу. так что наверное и правда лучше ночевать в гостинице. соответственно, в субботу лучше выезжать потому что получается тогда одна ночевка. Насчет времени выезда - можно и в 7. всё равно пешие успеют добраться на метро, оно уже ходит.
Фото пользователя
от DolceVioletta
railway писал(а): Да, одна машина хотела бы в пятницу вечером выехать, есть места, правда ночевать планируют в палаткe. Если выйдет, Сергей (водитель) подъедет посмотреть на Луну и заодно пообщаться с едущими.
Что значит "подъедет посмотреть на Луну"?)))
Фото пользователя
от DolceVioletta
[/quote] Маршрутки от метро Академика Янгеля каждые полчаса до площади Восстания (напротив Тульского кремля). Из Москвы с 6 утра до 23-30 по памяти, из Тулы последняя маршрутка уходит в 21-00 что с площади Восстания, что от вокзала. Время впути, в среднем 2,5 часа. [/quote]
Спасибо, пока ищу)))
Фото пользователя
от railway
DolceVioletta писал(а): Что значит "подъедет посмотреть на Луну"?)))
А то и значит:
http://www.sai.msu.ru/amateur/nabl/index.html
Обещали, что Луна будет видна после 12го сентября, а уже 14е ;о)

В общем, как минимум я и Вентура собираемся во вторник быть там, если в 18 напишут по ссылке, что наблюдения будут.
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 462