Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от liik
Guliss писал(а):
Dean777 писал(а):Девочки, кушать хотю...
приезжай ко мне, там полхолодильника еды)))))
мама с мелкой еще напекла вкусных ишпечмаков - ты точно должна помнить что это)))))
Чем ты там угощаешь? Может приехать!
Фото пользователя
от Dean777
tanusssha777 писал(а):
Dean777 писал(а): гулечка, я бы приготовила, но с кровати не встать. Та же х...ь, что и на второй день Валдая была, с 6-и утра не сплю
эх, не болей!!!

и я кушать хочу, Гуля, я тоже еду, хотя и не знаю, что это такое твои приготовили :roll:
во сколько приезжать?
Я только живность заберу и домой закину
Фото пользователя
от tanusssha777
Guliss писал(а): а давайте в персонажей поиграем?)))))))
ну, Золушка и Дюймовочка легкого поведения вчера были вне конкуренции :lol:

хотя...не большое животное с большими ушами темного цвета с ними может составить конкуренцию :lol:
Фото пользователя
от Dean777
tanusssha777 писал(а):

хотя...не большое животное с большими ушами темного цвета с ними может составить конкуренцию :lol:
куча молодых мальчиков советского происхождения тоже убили
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):

большое темноволосатое животное мужского рода на четырех лапах, с хвостом и гривой, с разнополой любовью другого подвида;
с друзьями-животными, и который еще и приносит добро и позитив людям :lol:
вот поди не угадай тут осла из Шрека.... :lol: :lol: :lol: :lol:

и он кстати не тёмно-волосатый... и без носа... и небольшой, и друзей животных не так много)))) везде запутали))))))
Фото пользователя
от Guliss
Dean777 писал(а):
tanusssha777 писал(а):

куча молодых мальчиков советского происхождения тоже убили
советский мальчик с другом-собакой :lol:
Фото пользователя
от tanusssha777
Guliss писал(а): большое темноволосатое животное мужского рода на четырех лапах, с хвостом и гривой, с разнополой любовью другого подвида;

и он кстати не тёмно-волосатый... и без носа... и небольшой, и друзей животных не так много)))) везде запутали))))))
ну, он ведь темно серый...шерсть у него есть, т.е. волосатый...нос у него есть...ты спросила про маленького, тебе сказали, что не маленький...не говорили, что большой:) друзья животные у него все-таки были:)
Фото пользователя
от Dean777
Guliss писал(а):
tanusssha777 писал(а):

большое темноволосатое животное мужского рода на четырех лапах, с хвостом и гривой, с разнополой любовью другого подвида;

как это без носа? Тем более рома поправил, что нос норм, а вот что касается размера, мы уточнили, что нормального. И друзей у него 3, а в третьей части и того больше.
Хочешь сказать, что невысокий стройный беловолосый советский мальчик, с другом-собакой, которая ходит то на задних, то на передних лапах и телкой в конце-это описание Буратино?
И, вообще, Буратино-фильм, а играли по мультикам
Фото пользователя
от tanusssha777
ну, про лысого злодея без работы, без подружки, без особых качеств мне тоже мозг вынесли полностью :lol:
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):
Guliss писал(а): большое темноволосатое животное мужского рода на четырех лапах, с хвостом и гривой, с разнополой любовью другого подвида;

ну, он ведь темно серый...шерсть у него есть, т.е. волосатый...нос у него есть...ты спросила про маленького, тебе сказали, что не маленький...не говорили, что большой:) друзья животные у него все-таки были:)
темно-волосатое - это бурый медведь темно-коричневого цвета)))))) а серый - это не темный))))
и откуда у него большие уши?)))))
Фото пользователя
от Dean777
tanusssha777 писал(а):ну, про лысого злодея без работы, без подружки, без особых качеств мне тоже мозг вынесли полностью :lol:
ну как у него могла быть подружка, машина и работа, если он был мертвый?
Фото пользователя
от Guliss
liik писал(а):
Guliss писал(а):
Dean777 писал(а):Девочки, кушать хотю...
приезжай ко мне, там полхолодильника еды)))))
мама с мелкой еще напекла вкусных ишпечмаков - ты точно должна помнить что это)))))
Чем ты там угощаешь? Может приехать!
во сколько вас ждать? :lol:
Фото пользователя
от tanusssha777
когда был Буратино еще играли с фильмами...
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):ну, про лысого злодея без работы, без подружки, без особых качеств мне тоже мозг вынесли полностью :lol:
мы же тебе сказали, что он сильный :lol: :lol:
и в одежде :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от tanusssha777
Guliss писал(а): мы же тебе сказали, что он сильный :lol: :lol:
и в одежде :lol: :lol: :lol:
ну, я просто не смотрела про него фильмов :oops:
мы тебе про ослика тоже много чего говорили:) а по мультику у него уши действителньо большие :roll:
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 28