Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от andruhas75
2 eva-maria

Не хотелось бы вас расстраивать, но наши водители в последний момент
от поездки не отказываются...
Люди здесь ездят в поездки больше года, и проблем с позитивом не наблюдается.
За приглашение в ваши поездки, конечно, спасибо. Посмотрели ваши фотки, фотки зачетные, но у вас как-то слишком "молодежный" состав...у нас здесь в основном люди постарше, боюсь, вам с нами будет не интересно.
Последний раз редактировалось andruhas75 Чт ноя 12, 2009 12:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Andrey777
Eva-Maria писал(а):
andruhas75 писал(а):2 bazilio(82)
Язычок прижми,на всякий случай. Чему завидовать? Однодневным
поездкам? Все в восхищении,водители в ..... , хотя кому что
нравиться
Слушайте, товарищ, ВЫ на кого так злы???!!! :shock: Наши водители просто крепкие мужчины и остаются полностью довольны... а еще у нас есть водители позитивные девушки и тоже не ухайдокались :) Правда-правда! Хоть бы раз с нами в путешествие отправились, сразу бы стало все ясно! А то только всяикие грубости писать... :) Попутчики, вы меня разочаровываете... :?

Нашего Ваську не трогать...!!! А то всем кузькину мать покажем!!! 8)
:arrow: Машуля не ругайся Андрюха с нами не раз уже ездил :P
Фото пользователя
от Andrey777
Keyptaun писал(а):Предупреждение!!!!

andruhas75
Eva-Maria
ChePL
bazil82

Свои личные конфликты и не приязни - в личку!!!
:P Танюша власть почувствовала :? правильно не давай спуска :o
Фото пользователя
от Liaga
Дейзи, хорош гулять на новый народ, да флаг им и в руки, пускай свои темы создают и продолжают, как говорится "забей" на всяк..... и не отписывайся..... ты, чего, охринела, чтоб отвечать всякой хрени, особ малолетней :lol: :lol: :lol:

Флаг им в руки, самое главное, что люди себя находят, а нам-то нах никто не нужен, как говорится, люди себя находят по интересам, а у нас свои интересы, и мы всё равно свои всегда будем тусить, так что скажем дружно: нах.. нужно, как всегда гы-гы, ржунимагу :lol:

Ой, мож и немножко неправильно, но я всех люблю, кого вижу, а кого не вижу, то не знаю :lol: :lol: :lol: , пардонте :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Daisy
Дейзи, хорош гулять на новый народ, да флаг им и в руки, пускай свои темы создают и продолжают, как говорится "забей" на всяк..... и не отписывайся..... ты, чего, охринела, чтоб отвечать всякой хрени, особ малолетней
Ленок, а причем здесь Дэйзи, я наоборот, так сказать, "сглаживаю углы":-)
Фото пользователя
от Andrey777
Liaga писал(а):Дейзи, хорош гулять на новый народ, да флаг им и в руки, пускай свои темы создают и продолжают, как говорится "забей" на всяк..... и не отписывайся..... ты, чего, охринела, чтоб отвечать всякой хрени, особ малолетней :lol: :lol: :lol:

Флаг им в руки, самое главное, что люди себя находят, а нам-то нах никто не нужен, как говорится, люди себя находят по интересам, а у нас свои интересы, и мы всё равно свои всегда будем тусить, так что скажем дружно: нах.. нужно, как всегда гы-гы, ржунимагу :lol:

Ой, мож и немножко неправильно, но я всех люблю, кого вижу, а кого не вижу, то не знаю :lol: :lol: :lol: , пардонте :lol: :lol: :lol:
:arrow: Ленок что-то ты агрессивная вернулась с "Граблей" :shock:
Фото пользователя
от andruhas75
Ленок что-то ты агрессивная вернулась с "Граблей"
Видимо, что-то в Граблях ее достало...но мы, кажется, догадываемся, что именно! :D
Фото пользователя
от qwesta
Katushkin писал(а):Интеллектуальный вечер в Ростове :wink:
http://video.yandex.ru/users/shkurzena/view/1/
Cупер видео, "Что, где, когда" отдыхает!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23