Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от qwesta
77IHTIANDR писал(а):судя по рассказам очевидцев и фото отчетам 8) , повеселились вы здорово))) 8)
Да было здорово!
Те кто не пошел много потеряли!
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
qwesta писал:Да было здорово!
Те кто не пошел много потеряли!

Абсолютно согласен).... 8) 8) 8)
Фото пользователя
от Musya
Фото можно посмотреть здесь
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: И так бюро находок:

1 лот: Серая подушечка РЕНО.
2.Бадминтон

:arrow: Эти забытые вещи находятся у меня, просьба хозяев позвонить мне по тел:8-926-588-56-11(Андрей) чтобы договориться со мной........ возвратить за вознаграждение(шутка) :idea:

:arrow: Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту :P
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Спасибо Всем участникам данного мероприятия, все прошло отлично.......начинаем готовиться к следующим встречам :P
Фото пользователя
от robpav
Andrey777 писал(а)::arrow: Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту :P
Ну все....Ты меня до инфаркта довел!!!
Фото пользователя
от MikePan
Andrey777 писал(а)::arrow: Спасибо Всем участникам данного мероприятия, все прошло отлично.......начинаем готовиться к следующим встречам :P
Я уже готов!
Фото пользователя
от Andrey777
robpav писал(а):
Andrey777 писал(а)::arrow: Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту :P
Ну все....Ты меня до инфаркта довел!!!
:arrow: срочно скорую Роберту ........ во всем кружка виновата....... довела она его :P
Фото пользователя
от robpav
Andrey777 писал(а): :arrow: срочно скорую Роберту ........ во всем кружка виновата....... довела она его :P
:arrow: Ты мне не скорую, ты мне мне давай вези другую кружку, какую обещал....пока меня инсульт не добил.
Фото пользователя
от Andrey777
robpav писал(а):
Andrey777 писал(а): :arrow: срочно скорую Роберту ........ во всем кружка виновата....... довела она его :P
:arrow: Ты мне не скорую, ты мне мне давай вези другую кружку, какую обещал....пока меня инсульт не добил.

:arrow: а может немного подождать.....и кружку возвращать не надо будет :P
Фото пользователя
от Andrey777
Andrey777 писал(а)::arrow: И так бюро находок:

2.Бадминтон

:arrow: Эти забытые вещи находятся у меня, просьба хозяев позвонить мне по тел:8-926-588-56-11(Андрей) чтобы договориться со мной........ возвратить за вознаграждение(шутка) :idea:

:arrow: Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту :P
:arrow: Наташа Декаста позвони Леше (Martin75) у него твои перчатки остались :P
Фото пользователя
от Ustimovaolya
Andrey777 писал(а)::arrow: И так бюро находок:

2.Бадминтон

Подушечка и бадминтон мои... Бадминтон можно смело выкидывать (насколько я помню, от него остались только ручки)... А подушечку береги, заберу её в Звенигороде... Или 23-го в пятницу поеду с тобой деньги сдавать...
Фото пользователя
от LA-NA
Andrey777 писал(а):
robpav писал(а):

Появится хороший повод собрать попутчиков :roll: и кружку отдавать не надо будет :lol:
Фото пользователя
от Marinas2006
LA-NA писал(а):
Andrey777 писал(а):
robpav писал(а):

Появится хороший повод собрать попутчиков :roll: и кружку отдавать не надо будет :lol:
La-na, честное слово, от тебя я такой кровожадности не ожидала.... :D :D
Фото пользователя
от LA-NA
А я за любой повод с попутчиками встретиться. Я не кровожадная, я справедливая. Может его инсульт и не совсем разобьет :roll: , тогда все вместе счастливое выздоровление отметим, с кружкой. :lol:
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26