qwesta писал:Да было здорово!
Те кто не пошел много потеряли!
Абсолютно согласен).... 8) 8) 8)
Andrey777 писал(а):Ну все....Ты меня до инфаркта довел!!!Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту
robpav писал(а):Andrey777 писал(а):Ну все....Ты меня до инфаркта довел!!!Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту
robpav писал(а):Andrey777 писал(а):срочно скорую Роберту ........ во всем кружка виновата....... довела она его
Ты мне не скорую, ты мне мне давай вези другую кружку, какую обещал....пока меня инсульт не добил.
Andrey777 писал(а):И так бюро находок:
1 лот: Серая подушечка РЕНО.
2.Бадминтон
Эти забытые вещи находятся у меня, просьба хозяев позвонить мне по тел:8-926-588-56-11(Андрей) чтобы договориться со мной........ возвратить за вознаграждение(шутка)
![]()
Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту
Andrey777 писал(а):Подушечка и бадминтон мои... Бадминтон можно смело выкидывать (насколько я помню, от него остались только ручки)... А подушечку береги, заберу её в Звенигороде... Или 23-го в пятницу поеду с тобой деньги сдавать...И так бюро находок:
1 лот: Серая подушечка РЕНО.
2.Бадминтон
Эти забытые вещи находятся у меня, просьба хозяев позвонить мне по тел:8-926-588-56-11(Андрей) чтобы договориться со мной........ возвратить за вознаграждение(шутка)
![]()
Та же мною была утеряна металлическая кружка Роберта она ему очень дорогая(говорил что это подарок самого вождя племени индейцев где в свое время Роберт проходил службу по контракту), просьба к тому кто нашел кружку вернуть её Роберту
Andrey777 писал(а):Появится хороший повод собрать попутчиковrobpav писал(а):Andrey777 писал(а):срочно скорую Роберту ........ во всем кружка виновата....... довела она его
Ты мне не скорую, ты мне мне давай вези другую кружку, какую обещал....пока меня инсульт не добил.
а может немного подождать.....и кружку возвращать не надо будет
LA-NA писал(а):La-na, честное слово, от тебя я такой кровожадности не ожидала....Andrey777 писал(а):Появится хороший повод собрать попутчиковrobpav писал(а):Andrey777 писал(а):срочно скорую Роберту ........ во всем кружка виновата....... довела она его
а может немного подождать.....и кружку возвращать не надо будет
и кружку отдавать не надо будет