Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
Как я уже писала тут где-то – нет у нас новеньких и стареньких, у нас есть желающие поехать ;) так что всё можно ;)

Отличные у вас интересы, прям как у меня =)

Вообще, путешествие обсуждаемо.

Хотелось бы на машине, выехав в пятницу после работ. Но машин пока 1 – моя =)

Ночёвки хотели в палатке, но тоже обсуждаемо. Если за палатки буду только я, то тогда, конечно же, я соглашусь и на гостиницу =) Тем более если соберутся только девочки, то так будет безопасней даже =)

Желающих – проскакивало много желающих, кто точно определился и точно едет – пока не могу знать =) А хотелось бы, что бы определится с ночлегом и если это гостиница, то забронировать её.

А откуда вы переехали если не секрет? ;) И где уже путешествовали и какой вид путешествий больше всего приветствуете?

Ну и сразу говорю, судя по опыту, если решите ехать – не пропадайте из темы и оставляйте хоть какие-то контакты, можно в личку ;)
от wwwind
Nita, спасибо
Я из Архангельска
Ночевки в палатке - с удовольствием, можно и гостиница
по транспорту - я приемлю любой, но на машине, к сожалению, только пассажиром
Мои путешествия: водные походы (Каваказ, Карпаты, Карелия, Башкирия), горная Камчатка, водная и лыжная Архангельская обл
по Подмосковью - значительно скромнее - Сергиев Посад, Новый Иерусалим, и выходы в лес
контакты - [email protected]
Фото пользователя
от Nita
ну чувствую в дороге, если вы поедете, я задам много вопросов про Кавказ, Карпаты и тем более Камчатку =)
от Гость
Nita писал(а):Felicita, ну будем знакомы значит!
вливайся в компанию =)
Благодарствую :)
Приятно познакомиться!!
Фото пользователя
от graf-mk
Nita писал(а):Кстати, что у нас с Тверской областью?

Кто в итоге поедет 24-26 апреля: Тверь-Старица-Торжок-Василёво?
Мы бы ЗА (+ 2 места в машине)..но по некоторым обстоятельствам только можем в субботу (выезд с утра - возвращение под вечер) - есть какие-нить предложения именно по однодневным вылазкам? 8)
Фото пользователя
от Nita
ну так вы можете присоединится к прогулке в Твери и потом поедем вместе в Старицу, просто вы прогуляете Торжок и всё =)
Фото пользователя
от Nita
либо я еще не знаю, что вы точно прогуляете, по машруту надо посмотреть точнее, но в лбом случае Тверь и что-то будут в субботу, так что если вы пораньше приедете и попозже уедете, то вполне отлично погуляете с нами!
Фото пользователя
от Felicita
Ой... это была я.... просто войти забыла :)

Railway!

Во первых, спасибо, здорово, что вы это заметли :) !! А можно на "ты"?

Во вторых, Заметано, я с вами!! А насчет, как добраться, могу предложить свой транспорт, правда слабо себе представляю, где его можно оставлять при таких походах... Могу и на жд! Короче, как решат более опытные товариши :) Целиком полагаюсь на вас! :wink:
Фото пользователя
от graf-mk
Nita писал(а):ну так вы можете присоединится к прогулке в Твери и потом поедем вместе в Старицу, просто вы прогуляете Торжок и всё =)
Вот это уже более прагматичнее 8) Может кого-нить тоже захватить..именно по таком графику?
Фото пользователя
от Nita
может кто и откликнится =)
будем ждать =)

а я попозже скажу, что именно вы успеете посмотреть в субботу =)
Фото пользователя
от Anna8
railway писал(а):
А в походы ходите?
На 1-3 мая планируем в р-не Селигера побродить.
очень актуально - по местам боевой славы наших дедов и прадедов на кануне великого праздника!!
вписываюсь в команду)))
я за палатки и поезд вечером 30 апреля... если же большинство за другой вариант, не одной же мне спать в палатке - присоединюсь к мнению большинства

и еще..можно с собой подтянуть пару хороших людей?
Фото пользователя
от Felicita
Anna8 писал(а):
я за палатки и поезд вечером 30 апреля...
За палатки - присоединяюсь !! :) А вот поезд... на него не нужно билеты заранее покупать? а то ведь моет и мест не остаться?
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):Railway!

Во первых, спасибо, здорово, что вы это заметли :) !! А можно на "ты"?

Во вторых, Заметано, я с вами!! А насчет, как добраться, могу предложить свой транспорт, правда слабо себе представляю, где его можно оставлять при таких походах... Могу и на жд! Короче, как решат более опытные товариши :) Целиком полагаюсь на вас! :wink:

Ну давайте по порядку. На ''ты'' вроде все присутствующие приветствуют, и да будет так.
Про транспорт. Это самое сложное. Я весь вечер вертел оба атласа (1 и 2км) Твериччины, пытаясь совместить авто и ж.д.и их плюсы,а также мучая в аське друга где и на какие автобусы мы могли бы рассчитывать для комбинирования. Что-то вышло,что-то нет. В идеале нам бы иметь одну машину,куда сложить всё тяжести (да неспортивно,но таскать их девушкам тоже не гуд) и намечать точки пересечения с ж.д.на обеды и ночёвки плюс на случай непогоды и непредвиденного. Но неясна картина с дорогами,даже атласы порой друг другу противоречат.
А маршрут хоть и предсказуемый,но места малонаселённые там, надо рассчитывать с едой сразу на 2 дня минимум,а в идеале на все три (с водой на Селигере вроде проблем ни у кого не было :))

В итоге. Я понял что точно собираемся я с другом, Анна8 и Felicita). Если никто не добавиться,можем попробовать на машине (вот с Осташкова до Остановленного врага вдвое дальше идти по ж.д, чем от ближнего места автодороги), либо все поездом.
Если кто-то добавится, то точно придется поездом,а можно разделится.
В идеале я вижу 3-4 чел на авто и 3 поездом, тогда за 2 захода всегда забираем всех ;)

П.с. Мудрёная какая-то логистика вышла ))
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Я с Вами планирую поехать :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Есть турснаряжение и могу быть подменным водителем! :P
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25