- Вт апр 14, 2009 3:22 pm
Как я уже писала тут где-то – нет у нас новеньких и стареньких, у нас есть желающие поехать
так что всё можно 
Отличные у вас интересы, прям как у меня =)
Вообще, путешествие обсуждаемо.
Хотелось бы на машине, выехав в пятницу после работ. Но машин пока 1 – моя =)
Ночёвки хотели в палатке, но тоже обсуждаемо. Если за палатки буду только я, то тогда, конечно же, я соглашусь и на гостиницу =) Тем более если соберутся только девочки, то так будет безопасней даже =)
Желающих – проскакивало много желающих, кто точно определился и точно едет – пока не могу знать =) А хотелось бы, что бы определится с ночлегом и если это гостиница, то забронировать её.
А откуда вы переехали если не секрет?
И где уже путешествовали и какой вид путешествий больше всего приветствуете?
Ну и сразу говорю, судя по опыту, если решите ехать – не пропадайте из темы и оставляйте хоть какие-то контакты, можно в личку

Отличные у вас интересы, прям как у меня =)
Вообще, путешествие обсуждаемо.
Хотелось бы на машине, выехав в пятницу после работ. Но машин пока 1 – моя =)
Ночёвки хотели в палатке, но тоже обсуждаемо. Если за палатки буду только я, то тогда, конечно же, я соглашусь и на гостиницу =) Тем более если соберутся только девочки, то так будет безопасней даже =)
Желающих – проскакивало много желающих, кто точно определился и точно едет – пока не могу знать =) А хотелось бы, что бы определится с ночлегом и если это гостиница, то забронировать её.
А откуда вы переехали если не секрет?

Ну и сразу говорю, судя по опыту, если решите ехать – не пропадайте из темы и оставляйте хоть какие-то контакты, можно в личку