liik писал(а):До августа хватит времени подготовиться?))))Snegurochka писал(а):Надо определится, когда будем собираться!)))) Еще сколко страниц профлудим?)))))liik писал(а):Может в этом году соберемся?))))))))все может быть, год только начался
liik писал(а):Так в декабре какого года?))))SoloS писал(а):До августа хватит времени подготовиться?))))Илюха, я думал до декабря!))))
SoloS писал(а):Я с вами столько не проживу! Печень не выдержит)))))Catherine-V писал(а):простите, о каком тысячелетии речь?)))liik писал(а):Так в декабре какого года?))))SoloS писал(а):До августа хватит времени подготовиться?))))Илюха, я думал до декабря!))))
Catherine-V писал(а):Оставь ее дома!))))SoloS писал(а):Я с вами столько не проживу! Печень не выдержит)))))Catherine-V писал(а):простите, о каком тысячелетии речь?)))liik писал(а):Так в декабре какого года?))))SoloS писал(а):До августа хватит времени подготовиться?))))Илюха, я думал до декабря!))))
Гость писал(а):Удивительно, что самые отъявленные бездельники не могут найти времени на встречу ))Мы заняты! Очень!))
TatianaTati писал(а):Лииииииииик!!!!!!!!!! Солнце ты мое незаходящее никуда, почему я себя до сих пор в списках не вижу. Уже пальчики устали по клаве стучать всякую флудоумнуючушь))))) Хочу на встречу, но только с условием, что будут присутствовать некие персонажи (3 штуки точно))))))))