Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от navir
а вот глаза разбегаются :)
хочу и туда и туда :)
так что давайте одну поездку в эти выходные, а другую в следующие? :)
от Гость
А поездка на Куликово поле то планируется...была вроде в планах.
Про Ростов тоже интересно
Фото пользователя
от navir
итак, дабы внести ясность в количество экипажей, отпишусь, что я присоединяюсь к поездке в чертово городище. :)
Фото пользователя
от LinFor
Я в следующие (18-19) еду на куликово поле, точнее в субботу с утра я катаюсь по тул.обл. по своим делам, а дальше готов присоединиться к группе, если таковая поедет на куликово поле :)
Фото пользователя
от Andrew.Forever
2 AlenaSt - а почему и нет :) Присоединяюсь в качестве водителя, могу взять 2-3 пассажиров, Чертаново в 18:00. Хотя планировал на эти же выходные Вологду, но компания не собралась :(
Фото пользователя
от fenikss
navir писал(а):итак, дабы внести ясность в количество экипажей, отпишусь, что я присоединяюсь к поездке в чертово городище. :)
итого две машины))
кстати, Сева напомнил, что вода из колонки возле Оптиной пустыни очень хорошая, не уступает родниковой! значит надо взять с собой ёмкости побольше.
мне уже заказано 4 шт. пастилы)
думаю...с меня заказов хватит :D
Последний раз редактировалось fenikss Ср сен 08, 2010 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от navir
на 18-19 я готов присоединиться к поездке на куликово поле.
Фото пользователя
от railway
Чтобы никто не потерялся, обобщу. На ближайшие выходные 11-12 сент образовалось две, по своему интересные, минигруппы. Одна собирается от столицы на юго-запад, другая на северо-восток, одна с выездом утром субботы, другая - вечером пятницы.
Группа 1 (fenikss) собралась в Оптину пустынь - Чертово городище - город Белёв (пастила и монастырь).
Группа 2 (AlenaSt) собирается в Ростов Великий и Переславль-Залесский.
Места, НЯП, есть в обеих группах.

А ещё завтра, в четверг 9 сентября, мы собрались посмотреть в телескопы на Юпитер.
По следам темы http://www.poputchik.ru/forum/topic94903.html
Погоду обещают ясную, но прохладную, запасайтесь куртками. Кое-кто попутно собирается обсудить тему предстоящего отпуска в Абхазии.
В общем, подробнее здесь:
http://www.sai.msu.ru/amateur/nabl/index.html
Если в 17.30-18.00 там не будет написан отказ в просмотре, то сбор в 20.30 в точке 1. Пешим попутчикам рекомендуется собираться у 1 вагона от центра на ст.м. Воробъёвы горы (ищите Костю, он большой и его видней ;о)).
Там как раз пешком около получаса неспешного хода.
Фото пользователя
от fenikss
Внесу конкретику:
на данный момент в Чертово городище и Белёв едут:
1. Solomon (машина)
2. Navir (машина)
3. fenikss
4. Katushonchik

Выезд в субботу утром, сбор часов в 8 утра возле м. Юго-Западная. ориентир –Макдональдс.

План на субботу : Оптина пустынь (монастырь, вода, перекусить), Чёртово городище (лес, камни, святилище, мох ..духи))) –экскурсию может провести лесник (за 500 руб. с группы ...вроде так :roll:), Козельск (здесь можно заехать в магазин за продуктами)

Ночевка – как решим. Либо в палатках, либо в гостинице. Гостиниц нашла пока две: "Витязь" в Козельске и Дом паломника возле пустыни. О Доме отзывы лучше.

План на воскресенье: Белёв (пастила). Если успеем туда часов до 14, то купим на рынке, если позже – поищем по квартирам, как в прошлый раз.

Это основное. Попутно (по желанию) будет осмотр достопримечательностей Козельска и Белёва. Также в прошлый раз заезжали в самый маленький город-Чекалин и ещё запомнился разделяющий Тульскую и Калужскую губернии столб в полях на пути в Белёв.
Последний раз редактировалось fenikss Ср сен 08, 2010 9:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от fenikss
Katushonchik писал(а):Ребята, привет! В машинке от Юго-западной будут места? :D
конечно)
Фото пользователя
от AlenaSt
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!

Появилось свободное место в поездку в Ростов Великий и Переславль Залесский. Очень желательно, чтобы к нам присоединилась девушка!
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Во сколько первая группа планирует вернуться в Москву?И сколько ориентировочно с собой денег?
Фото пользователя
от fenikss
Kseniya-Anastasiya писал(а):Во сколько первая группа планирует вернуться в Москву?И сколько ориентировочно с собой денег?
до 21-22 час., не позже.
денег -по потребности!
гостиница примерно 500 руб. место в номере (2-х и 4-х местные)+ на бензин + на поесть+ пастила примерно 200 руб. за 1 шт. Минимум 1600 руб.
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
fenikss писал(а):
Kseniya-Anastasiya писал(а):Во сколько первая группа планирует вернуться в Москву?И сколько ориентировочно с собой денег?
до 21-22 час., не позже.
денег -по потребности!
гостиница примерно 500 руб. место в номере (2-х и 4-х местные)+ на бензин + на поесть+ пастила примерно 200 руб. за 1 шт. Минимум 1600 руб.

Во сколько и от куда стартуете?И какой соствам попутчиков?
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 462