Ребята, утром найдя себя в кресле, полностью одетую, с собранной сумкой и увидев неотвеченные телефонные звонки.... как мне вас не хватало! и было больно и ибидно,
но спалось так сладко!
marabu писал(а):[. Отправив молодых людей продолжать общение в другой комнате, мы погрузились во власть сна. Примерно в это время к дому подъехали долгожданные Света, Вова и Люда. (Ася, нам тебя не хваталоАся, прости, что не дождалась нас.).
Ребята, утром найдя себя в кресле, полностью одетую, с собранной сумкой и увидев неотвеченные телефонные звонки.... как мне вас не хватало! и было больно и ибидно,
но спалось так сладко!
AlenaSt писал(а):Ален, я и сама не поняла на каком этапе потерялась. Около меня был Никита, вы чуть в стороне. И вдруг, я оказалась одна в незнакомом лесу. Но вводный урок Никиты про самостоятельный выход из леса не прошел зря.
Для меня до сих пор остается загадкой, на каком этапе мы потеряли в лесу Свету.
AlenaSt писал(а): Осмотрев основные церкви города и прогулявшись по центральной улице, мы заспешили домой в Москву, где нас ждала работа, метро, пробки и выхлопные газы. Раньше всех нас покинули Илья с Кириллом и сделали это зря. Примерно на середине дороги Лене пришла в голову гениальная мысль. А ведь шашлык, который мирно притаился в кастрюльке на полу, можно и нужно есть!В результате она не только поужинала сама, но и накормила весь наш экипаж. Вы думаете это всё? Нет! Каскадер Лена на полном ходу начала потчивать второй экипаж, передавая им шашлык через окно. В итоге два сытых и довольных экипажа прибыли в Москву и начали мечтать о следующих поездках с попутчиками.
AlenaSt писал(а): Никита, наше коллективное тебе спасибище[/b] за приглашение на твою чудесную дачу. Ты не только нас приютил, но еще и организовал потрясающую программу![]()
AlenaSt писал(а):Для меня до сих пор остается загадкой, на каком этапе мы потеряли в лесу Свету. Но благодаря рациям Вовочки, остальные 5 человек остались в строю с лукошками.Рации в лесу все же не эффективное средство, лучше всего было звучное "аууу" в исполнении Никиты.
VASILIY-1975 писал(а):Какие планы на ближайшие выходные ?Ну лично у меня на ближайшие две недели оказались заняты субботы, так что я смогу максимум только на однодневные поездки выбираться.![]()