Guliss писал(а):хм..... здрасти всем=))))))О, привет) только о тебе вспоминала, думаю, куда пропала после поездки в Москву 8)
чего творится у вас тут?)))))
Guliss писал(а):хм..... здрасти всем=))))))О, привет) только о тебе вспоминала, думаю, куда пропала после поездки в Москву 8)
Snegurochka писал(а):да у меня тут всё наперекосяк с самого начала поездки и после)) какие уж тут форумы)))Guliss писал(а):хм..... здрасти всем=))))))О, привет) только о тебе вспоминала, думаю, куда пропала после поездки в Москву 8)
Guliss писал(а):Snegurochka писал(а):да у меня тут всё наперекосяк с самого начала поездки и после)) какие уж тут форумы)))Guliss писал(а):хм..... здрасти всем=))))))О, привет) только о тебе вспоминала, думаю, куда пропала после поездки в Москву 8)
как будто кто-то сглазил - я уже думала сходить к каким знахарям, колдуньям)))) не может быть такого - чтобы всё плохо))))
melior писал(а):Agronom писал(а):и Нюшка пропала....в развлечениях заселапомните как нунка с ликом в любовь играли....а он кинул её не приехал...сердце разбил девице...хор что рядом эскейп хоть был...момент словил)))
NuNa писал(а):)))) верная ты наша 8)melior писал(а):Agronom писал(а):и Нюшка пропала....в развлечениях заселапомните как нунка с ликом в любовь играли....а он кинул её не приехал...сердце разбил девице...хор что рядом эскейп хоть был...момент словил)))
Да,очень жаль,что Лиик не смог приехать((( и Агри тоже((( и Снегурочка! И ты, Мел!!!
Я очень хочу с вами познакомиться в жизни, а не только разводить болталогию в нете... живое общение незаменимо!
Я расстроилась,что не со всеми вами смогла познакомилась в этот раз! Тем не менее, сердце девицы не разбито))))Оно счастливо)))))))