liik писал(а):Я в это время уже с работы засобиралась)))))Catherine-V писал(а):Ага, в четыре вечера!)))liik писал(а):всем привет!)))))))))Привет, братка!))) проснулся шоль?))))
liik писал(а):Я в это время уже с работы засобиралась)))))Catherine-V писал(а):Ага, в четыре вечера!)))liik писал(а):всем привет!)))))))))Привет, братка!))) проснулся шоль?))))
liik писал(а):Сама поговорить не успела... переписывались о постороннем. Инфу ща кину в личку.Catherine-V писал(а):Я в это время уже с работы засобиралась)))))Молодца, как там Таська, я ей сегодня не звонил!(((
Catherine-V писал(а):Давай, жду с нетерпением трепетным в душе!)))))))liik писал(а):Сама поговорить не успела... переписывались о постороннем. Инфу ща кину в личку.Catherine-V писал(а):Я в это время уже с работы засобиралась)))))Молодца, как там Таська, я ей сегодня не звонил!(((
liik писал(а):Ой какой)))))Catherine-V писал(а):Давай, жду с нетерпением трепетным в душе!)))))))liik писал(а):Сама поговорить не успела... переписывались о постороннем. Инфу ща кину в личку.Catherine-V писал(а):Я в это время уже с работы засобиралась)))))Молодца, как там Таська, я ей сегодня не звонил!(((
Catherine-V писал(а):Спокойной ночи!)))liik писал(а):Ой какой)))))Catherine-V писал(а):Давай, жду с нетерпением трепетным в душе!)))))))liik писал(а):Сама поговорить не успела... переписывались о постороннем. Инфу ща кину в личку.Catherine-V писал(а):Я в это время уже с работы засобиралась)))))Молодца, как там Таська, я ей сегодня не звонил!(((
Лан, пойду лягу, а то уже вставать скоро
NuNa писал(а):Птенчик,ти куда запропастился??Он теперь ночная птыца! 8)