Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
LinFor писал(а):А на экскурсионную программу, т.е. без грибов присоединиться можно? :)
По словам организатора, можно приехать на дачу и в субботу после грибов или просто остаться на даче в 6 утра спать, пока мы будем под пеньки заглядывать :)

Только всем надо помнить, что спальных мест 8 и мы исходим из этой цифры.
Фото пользователя
от AlenaSt
Ну что же. Вот мы и закрыли списочек. 8 человек набрались очень быстро, благо программа, предложенная Никитой очень и очень интересная и необычная (за грибами мы еще не ходили :lol: )

1) navir Никита он же организатор и хозяин гостеприимной дачи
2) Aist84 Илья
3) AlenaSt
4) marabu Ася
5) ElenaA
6) Lana.ea Света
7) Vorobey Володя
8 ) LinFor Кирилл

Вероника, сорри, но ты не залогинилась и контакты не оставила. Приоритет как всегда тем, с кем можно связаться :)

Никита и Света едут на своих авто. Илья и Кирилл готовы оставить машинки в Москве, смысла сажать в каждую машину по 2 человека особого нет. Значит будем распределяться по машинкам в зависимости от того, кому с кем территориально удобнее ехать.

Если я не ошибаюсь, то Света хотела выехать ближе к ночи. Если я ошиблась, она сама вечером меня поправит. Забрать людей она может у станций метро Бибирево или Медведково. Никита едет из Марьино. Он предлагал в качестве места встречи метро Каширская.

Итак, ждем вечером в форуме появления Светы и Никиты и совместно решаем, где именно и когда мы встречаемся!

Если кто-то передумает, предупреждайте заранее, чтобы мы успели взять другого человека на ваше место!
Фото пользователя
от navir
Алёна, спасибо большое за координацию!
Выделяю тебе место в моем экипаже :)
Для доукомплектования в экипаж нужны еще двое (трое в случае если мы едем в девятером). Остальным нужно договориться о встрече со Светланой.
моя бригада собирается около метро Каширская, в 22-00 и выдвигается по Липецкой улице в сторону дачи.
если обойти вокруг здания метро, то можно заметить кафешку-ресторанчик с выделяющейся фигурой пирата с попугаем. встречаемся около этого ресторанчика.
В любом случае моя бригада - у вас должен быть номер моего телефона, при выходе из метро связываемся.
мой емаил [email protected]
Фото пользователя
от railway
Никит, ты только укажи из какого выхода метро выходить, их на Каширской, кажется, два (первый и посл.вагон).
Фото пользователя
от Lana.ea
Давайте определяться, кто в какой машине едет.
Экипаж Никиты:
1. Никита
2. Алена

Экипаж Светланы:
1. Светлана
2. Володя

Нас 9 человек.
Да, первая машина придет раньше, но на холодую дачу. Зато вторая, может чуть порыскать в темноте, но зато уже на тепленькое местечко. :wink:

Моя машина выезжает с севера Москвы в районе 22:00-22:30.
Володю, предположительно, забираю в Медведково. Далее пойду по МКАДу, могу заехать к метро Выхино.

Ася, я могу тебя забрать из Гольяново.
Фото пользователя
от LinFor
Lana.ea писал(а):Давайте определяться, кто в какой машине едет.
Экипаж Никиты:
1. Никита
2. Алена

Экипаж Светланы:
1. Светлана
2. Володя

Нас 9 человек.
Да, первая машина придет раньше, но на холодую дачу. Зато вторая, может чуть порыскать в темноте, но зато уже на тепленькое местечко. :wink:

Моя машина выезжает с севера Москвы в районе 22:00-22:30.
Володю, предположительно, забираю в Медведково. Далее пойду по МКАДу, могу заехать к метро Выхино.

Ася, я могу тебя забрать из Гольяново.
Я бы предпочёл машину попозже... Заодно и в пробке на М4 стоять точно не будем.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Поздно увидел тему, мест нет - ну и ладно :shock: :D Так бы рад был...:cry:

Ступинский р-он, д. Соколова Пустынь, Кашира - родные места, 16 лет там дачу снимали. :roll:

В лес в 6 утра особо не рвусь , разве что из ностальгии - в 70 - 80 -е грибов там очень много было, и самых лучших, и ягод ( земляника, малина,черника). И сейчас большинство лесных тропок представляю и провести могу, если что. :o Места грибные помню - только что там сейчас, растут ли они ..........???

А потом, когда дачами начали застраивать, новый мост через Оку сделали - мало их стало, грибные-ягодные участки измельчали.
И пляжи у д. Соколова Пустынь были хорошие, песчаные , бывало землесосный снаряд , что дно углубляет, такой песочек намоет - никакой Турции не надо :P
Сейчас река обмелела, пляжей давно нет.... :(

Ступино во многом считаю своим "городом детства" :D , приятный и уютный, современный и милый город !

В Кашире рекомендую краеведческий музей, немало археологических экспонатов - по берегам Оки и впадающих туда рек стояли десятки древних городищ.
И здорово пройтись пешком по старому мосту через Оку, который за д. Лужники - ветер и хорошие снимки !! По нему и сейчас есть движение, и после моста практически сразу в Каширу въезжаешь.

Эх,,,,,,,молодость =)=) :oops: :)
от navir_NIKITA
TO: VASILIY-1975

а у меня всё детство тож прошло в ступино, все места на велосипеде объезжены, в устье каширки ездили с утра за раками, в образцово за карасями ну и конечно же грибы :)
сейчас тож есть места, только конкуренция стала жестче :)
а за подсказку про мост и музей краеведческий спасибо, включу их в маршрут :)
вот только не оч знаю где музей находится...
от Гость
Никит, Ален если места в машине Никиты еще есть, то мы с Вероничкой присоединились бы к первой машине. Лена. Никит и телефон свой напиши, пож-та))))
Фото пользователя
от VASILIY-1975
navir_NIKITA писал(а):TO: VASILIY-1975
а за подсказку про мост и музей краеведческий спасибо, включу их в маршрут :)
вот только не оч знаю где музей находится...
Краеведческий музей в Кашире находится в центре, в деревянном доме, на центральной улице, недалеко от церквей. Думаю, всякий подскажет :o

И ещё, если от Белопесоцкого ехать в сторону г. Озёры :
слева по ходу движения , рядом с вторым по счёту переездом ( который однопутный ) лет 20 назад была заброшенная церковь с колокольней. Можете глянуть, что теперь с ней...
Фото пользователя
от navir
Лена, Вероника, мой емейл [email protected]. телефон вышлю в почте.
Гость писал(а):Никит, Ален если места в машине Никиты еще есть, то мы с Вероничкой присоединились бы к первой машине. Лена. Никит и телефон свой напиши, пож-та))))
на сколько я понял нам нужен еще пятый член экипажа?
Фото пользователя
от navir
VASILIY-1975 писал(а):
Краеведческий музей в Кашире находится в центре, в деревянном доме, на центральной улице, недалеко от церквей. Думаю, всякий подскажет :o

И ещё, если от Белопесоцкого ехать в сторону г. Озёры :
слева по ходу движения , рядом с вторым по счёту переездом ( который однопутный ) лет 20 назад была заброшенная церковь с колокольней. Можете глянуть, что теперь с ней...[/quote]

спасибо!
да, церковь вспомнил! :)
Фото пользователя
от LinFor
navir писал(а):на сколько я понял нам нужен еще пятый член экипажа?
Вроде было озвучено всего 8 спальных мест, не? :)))
Просто после последнего оглашения списка я вообще потерялся - кто с кем и куда :)
Фото пользователя
от navir
LinFor писал(а):
navir писал(а):на сколько я понял нам нужен еще пятый член экипажа?
Вроде было озвучено всего 8 спальных мест, не? :)))
Просто после последнего оглашения списка я вообще потерялся - кто с кем и куда :)
Мест 8 с половиной, так что должны поместиться :)

Значит на сколько я понял, располагаемся по экипажам в следующем порядке:

1я Машина (в 2200 на Каширской)
1) navir Никита
3) AlenaSt
5) ElenaA
9) Вероника
8 ) LinFor Кирилл

2я машина
6) Lana.ea Света
2) Aist84 Илья
4) marabu Ася
7) Vorobey Володя
Фото пользователя
от railway
Я буквально на чуть-чуть отвлеку от сегодняшних сборов внимание LinFor'а. Получил весточку из Новомосковска, где женщина перечислила околокуликовопольские достопримечательности:
Епифань - храм, музей. Себино - родина св.Матроны (мощи лежат в Москве) - храм, Монастырщина - музей, Красный холм - поле Куликовской битвы, Прощенный колодец -купальня. Все по одной дороге.

Я так понимаю, что на обр.пути либо Богородицк, либо Епифань и т.д.?
В общем, обсудите вопрос на ''дачно-грибном'' слёте, особенно то, что реально ли доехать к 10 утра субботы на Куликово поле, это ж 300км с хвостиком.
Последний раз редактировалось railway Пт сен 03, 2010 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 462