melior писал(а): жопа голая...приманкаАгри, повернись к лесу задом, ко мне передом![]()
![]()
![]()
![]()

melior писал(а): жопа голая...приманкаАгри, повернись к лесу задом, ко мне передом![]()
![]()
![]()
![]()
Snegurochka писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе)))) я про женщин. просто удобно, когда кто попадется))) я себя не ограничиваю )))) и комплексов в отличае от вас в этом плане нет)))))sergey24 писал(а):Snegurochka писал(а):Ну вот, еще раз доказала то что ты даже не поймешь, привыкли только когда на вас с х.я на х.й орут , тогда да, Интеллектуальное что то она увидеть планировала))))))))))))))0Гость писал(а):вы мне хамили, теперь я буду))тем более никто не хамил даже, всего пара резких ответов..но они такие чувствительные
тебе это не идет , прааативный
давай-давай, выплесни всю свою обиду на женский пол..легче станет 8)
sergey24 писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе))))а вот это вряд ли
sergey24 писал(а): А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе)))) я про женщин. просто удобно, когда кто попадется))) я себя не ограничиваю )))) и комплексов в отличае от вас в этом плане нет)))))
sergey24 писал(а): е.ал и буду е.ать и вас в том числе
Agronom писал(а):Пи...ит радио) а я утверждаюsergey24 писал(а): А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе)))) я про женщин. просто удобно, когда кто попадется))) я себя не ограничиваю )))) и комплексов в отличае от вас в этом плане нет)))))![]()
![]()
хорош п..деть! 3 месяца конфетно-цветоных периодов- это не
sergey24 писал(а): е.ал и буду е.ать и вас в том числе
Snegurochka писал(а):я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))sergey24 писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе))))а вот это вряд ли
sergey24 писал(а):я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))и не говори, как начнут 3 месяца конфеты-букеты носить, камасутры не дождешься)))
sergey24 писал(а):sergey24, кто же так тебя обидел, отчего столько комплексов и жизненной неудовлетворенности? Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны....Snegurochka писал(а):я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))sergey24 писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе))))а вот это вряд ли
Ne-Znakomka писал(а):а у меня в ней всё просто великолепно)))))))))))))))0sergey24 писал(а):sergey24, кто же так тебя обидел, отчего столько комплексов и жизненной неудовлетворенности? Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны....Snegurochka писал(а):я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))sergey24 писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе))))а вот это вряд ли
Гость писал(а):Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны...да ладно-ладно, заворчал)))
уважаемая... вот смотрела бы ты на сергея с другой стороны - как на бесплатного клоуна данного сайта - он бы давно уже слилса отседа.
но особенно это конечно не к тебе , о прекрасная незнакомка)) , а к агроному относица
sergey24 писал(а):Я этого не заметила. Фальшивая маска.....Ne-Znakomka писал(а):а у меня в ней всё просто великолепно)))))))))))))))0sergey24 писал(а):sergey24, кто же так тебя обидел, отчего столько комплексов и жизненной неудовлетворенности? Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны....Snegurochka писал(а):я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))sergey24 писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе))))а вот это вряд ли
liik писал(а):всем привет!)))))))))Привет, братка!))) проснулся шоль?))))