Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Agronom
Snegurochka писал(а):
melior писал(а):агроном убери/смени аву
а я ни вижу, что там?
мда, лучше уберу :?
Фото пользователя
от Snegurochka
melior писал(а): жопа голая...приманка :D :D :D :D :D
Агри, повернись к лесу задом, ко мне передом :lol:
от sergey24
Snegurochka писал(а):
sergey24 писал(а):
Snegurochka писал(а):
Гость писал(а):вы мне хамили, теперь я буду))

тебе это не идет , прааативный
тем более никто не хамил даже, всего пара резких ответов..но они такие чувствительные :cry:
Ну вот, еще раз доказала то что ты даже не поймешь, привыкли только когда на вас с х.я на х.й орут , тогда да, Интеллектуальное что то она увидеть планировала))))))))))))))0

давай-давай, выплесни всю свою обиду на женский пол..легче станет 8)
А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе)))) я про женщин. просто удобно, когда кто попадется))) я себя не ограничиваю )))) и комплексов в отличае от вас в этом плане нет)))))
Фото пользователя
от Snegurochka
sergey24 писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе))))
а вот это вряд ли :D
Фото пользователя
от Agronom
sergey24 писал(а): А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе)))) я про женщин. просто удобно, когда кто попадется))) я себя не ограничиваю )))) и комплексов в отличае от вас в этом плане нет)))))
:lol: :lol: :lol: хорош п..деть! 3 месяца конфетно-цветоных периодов- это не
sergey24 писал(а): е.ал и буду е.ать и вас в том числе
от sergey24
Agronom писал(а):
sergey24 писал(а): А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе)))) я про женщин. просто удобно, когда кто попадется))) я себя не ограничиваю )))) и комплексов в отличае от вас в этом плане нет)))))
:lol: :lol: :lol: хорош п..деть! 3 месяца конфетно-цветоных периодов- это не
sergey24 писал(а): е.ал и буду е.ать и вас в том числе
Пи...ит радио) а я утверждаю
от sergey24
Snegurochka писал(а):
sergey24 писал(а):А я на вас нечем не обижен))))))))) е.ал и буду е.ать и вас в том числе))))
я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))
Фото пользователя
от Snegurochka
sergey24 писал(а):я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))
и не говори, как начнут 3 месяца конфеты-букеты носить, камасутры не дождешься)))
Фото пользователя
от Ne-Znakomka
sergey24 писал(а):
Snegurochka писал(а):
я по поводу женского пола в целом. Или вы к себе все пытаитесь применить, видимо точно камасутру нескем изучать))))))))
sergey24, кто же так тебя обидел, отчего столько комплексов и жизненной неудовлетворенности? Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны....
от sergey24
Ne-Znakomka писал(а):
sergey24 писал(а):
Snegurochka писал(а):
sergey24, кто же так тебя обидел, отчего столько комплексов и жизненной неудовлетворенности? Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны....
а у меня в ней всё просто великолепно)))))))))))))))0
от Гость
Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны...

уважаемая... вот смотрела бы ты на сергея с другой стороны - как на бесплатного клоуна данного сайта - он бы давно уже слилса отседа.
но особенно это конечно не к тебе , о прекрасная незнакомка)) , а к агроному относица
Фото пользователя
от Agronom
Гость писал(а):Может стоит на жизнь посмотреть с другой стороны...

уважаемая... вот смотрела бы ты на сергея с другой стороны - как на бесплатного клоуна данного сайта - он бы давно уже слилса отседа.
но особенно это конечно не к тебе , о прекрасная незнакомка)) , а к агроному относица
да ладно-ладно, заворчал)))
Фото пользователя
от Ne-Znakomka
sergey24 писал(а):
Ne-Znakomka писал(а):
sergey24 писал(а):
Snegurochka писал(а):
а у меня в ней всё просто великолепно)))))))))))))))0
Я этого не заметила. Фальшивая маска.....
Фото пользователя
от liik
всем привет!)))))))))
Фото пользователя
от Catherine-V
liik писал(а):всем привет!)))))))))
Привет, братка!))) проснулся шоль?))))
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215