Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от navir
если за грибами, то надо часов в 6-7 утра уже в лесу быть. а то соберут.
если ехать только за достопримечательностями, то можно и в субботу выехать. плюс у меня есть GPS трек до дачи, если вторая машина поедет позже.
Фото пользователя
от AlenaSt
Никита!
Полностью поддерживаю поиски грибов, тем более что, сам знаешь, я этого давно хотела :)

Попутчики, кто с нами в лес по грибы? Пока вижу желающих 3 человека :wink:
Фото пользователя
от navir
Алена, отлично!

значит есть две машины и возможность выбора:
либо стоять в пробке, но идти утром в лес (больше шансов что что-то найдете),
либо приехать в субботу утром но без пробок и тоже попробовать своё счастье в поисках лесных грибоартефактов :)
решается как обычно голосованием!
Фото пользователя
от railway
По Кашире так: в центре (аккурат напротив Белопесоцкого монастыря) 5 церквей 18-19 в, Никитский (Никит, твой тёзка! ;о) монастырь 1884г. В ближ.окрестностях усадьбы Барятинских 18 в (пос. Зендиково) и Лиды 19 в. (пос. Лиды)
Состояние мне неведомо, но думаю Яндекс знает всё!
На М4 вблизи поста ДПС у Оки в пос. Тарасково ещё обозначена усадьба Глебовых 18 - 20 в.
В общем, скорей всего есть что увидеть.
Ты токо огласи число мест на даче, а то как запишется человек 20 ;о)
Фото пользователя
от AlenaSt
Мне кажется лучше ехать вечером, так как абсолютная правда, что по грибы ходят очень рано утром. Осталось только найти еще попутчиков, которым эта тема будет интересной. Чем больше народа, тем веселее. :)

Понятно, что количество человек будет иметь ограничения, ведь дача это не открытое поле с палатками....
Фото пользователя
от marabu
участвую
от Гость
Ура!! Ура!! Ура!!!! едем за грибами...так давно этого хотелось)))))))))))) я За!!! обеими руками. Забронируйте пож-та для меня местечко. ЛенаА.
Фото пользователя
от AlenaSt
Уже появилось 5 желающих.

1) navir Никита он же организатор и хозяин гостеприимной дачи
2) Aist84Илья
3) AlenaSt
4) marabu Ася
5) ElenaA

Осталось 3 вакантных места в поездку за белыми грибами :)

Так как время холодное, а дача не квартира с центральным отоплением, очень желательно всем прихватить с собой спальники. Для похода в лес понадобятся резиновые сапоги.

Посовещавшись с Никитой, мы пришли к выводу, что лучше всего будет встречаться на станции метро Каширская, туда удобней всего добираться безлошадным. Время сбора будет обозначено позже, но спешить особо не будем, езды всего пара часов (если конечно не встанем в вековые пробки), поэтому выезжать можно и не очень рано вечером. Например часов в 9 и позже.
Фото пользователя
от SerZH
navir писал(а):Также мною было замечено непонятное округлой формы плато на вершине холма близ села Городище Ступинского района. Может, туда приземлялась летающая тарелка, а может там жили мудрые и лишенные благ современной цивилизации предки, умеющие добывать огонь лишь одним взглядом. Место это находится на реке Каширка.
Это место, где раньше стояла Кашира, собственно "городище". Можно увидеть остатки земляных валов.
Фото пользователя
от Lana.ea
Я с вами. Поеду на своей машине в пятницу в ночь. Могу забрать отстающих.
от Гость
Я тоже хотела бы поехать с вами.Вероника.
Фото пользователя
от railway
SerZH писал(а): Это место, где раньше стояла Кашира, собственно "городище". Можно увидеть остатки земляных валов.

Да, в моей карте также написано - земляные валы бывшей крепости, 1531 год. А примерно напротив там шикарный пром.пейзаж - дым из труб Каширской ГРЭС ;о)
П.с. Вероника, без указания контактов связаться нереально. А лучше зарегистрироваться ;о)
Фото пользователя
от AlenaSt
Света, ты с Сашей или одна? Надо же понимать, тебя как одно спальное место считать или как два. :)

SerZH, ты с нами?
Фото пользователя
от LinFor
А на экскурсионную программу, т.е. без грибов присоединиться можно? :)
Фото пользователя
от Lana.ea
AlenaSt писал(а):Света, ты с Сашей или одна? Надо же понимать, тебя как одно спальное место считать или как два. :)

Я еду одна, Сашок по грибы не ходок
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 462