блин , народ! хватит уже классную флудотему засирать!лиик (опять же) не поймет.
про политику и войны пожалуйста в "паренек ищет паренька"
sergey24 писал(а):это ты про себя? и еще: научись писать по-русски без ошибок сначала, а то читать противно 8)Snegurochka писал(а):))))))) мозговая деятельность отсутствует полностью)))))))))))sergey24 писал(а):Вас такие сергеи окружают))) Я смотрю и падаю какие вы проблемы обсуждаите)))))))))товарисч, расслабь булки-ты не в теме 8)
крго то поженили, прям развитие мыслительного процесса)))))))))))))00 пиз ...ц
Snegurochka писал(а):Маленькая моя, а ты не читай))))))))))sergey24 писал(а):это ты про себя? и еще: научись писать по-русски без ошибок сначала, а то читать противно 8)Snegurochka писал(а):))))))) мозговая деятельность отсутствует полностью)))))))))))sergey24 писал(а):Вас такие сергеи окружают))) Я смотрю и падаю какие вы проблемы обсуждаите)))))))))товарисч, расслабь булки-ты не в теме 8)
крго то поженили, прям развитие мыслительного процесса)))))))))))))00 пиз ...ц
sergey24 писал(а):Маленькая моя, а ты не читай))))))))))я все надеюсь там что-то интеллектуальное увидеть, но видимо, не дождусь)) больше не буду 8)
Snegurochka писал(а):Интеллектуальное? Это слово не для тебя. Если там бы что то подобное и появилось, ты бы явно пропустила и не догнала бы до сути)))))sergey24 писал(а):Маленькая моя, а ты не читай))))))))))я все надеюсь там что-то интеллектуальное увидеть, но видимо, не дождусь)) больше не буду 8)
sergey24 писал(а):вот по таким постам и узнают женщин. Кстати, я не оговорился 8)Snegurochka писал(а):Интеллектуальное? Это слово не для тебя. Если там бы что то подобное и появилось, ты бы явно пропустила и не догнала бы до сути)))))sergey24 писал(а):Маленькая моя, а ты не читай))))))))))я все надеюсь там что-то интеллектуальное увидеть, но видимо, не дождусь)) больше не буду 8)
Agronom писал(а):Думаешь, среди нас крыса? Или это Сереженька так вжился в свою роль? )))))sergey24 писал(а):вот по таким постам и узнают женщин. Кстати, я не оговорился 8)Snegurochka писал(а):Интеллектуальное? Это слово не для тебя. Если там бы что то подобное и появилось, ты бы явно пропустила и не догнала бы до сути)))))sergey24 писал(а):Маленькая моя, а ты не читай))))))))))я все надеюсь там что-то интеллектуальное увидеть, но видимо, не дождусь)) больше не буду 8)
sergey24 писал(а):если бы да кабы..давай уже, выдай что-нибудь)) кроме занудства про нелегкую жизнь гомосековSnegurochka писал(а):Интеллектуальное? Это слово не для тебя. Если там бы что то подобное и появилось, ты бы явно пропустила и не догнала бы до сути)))))sergey24 писал(а):Маленькая моя, а ты не читай))))))))))я все надеюсь там что-то интеллектуальное увидеть, но видимо, не дождусь)) больше не буду 8)
Beatrix писал(а):Серёнька конечно, смотри как безысходно говнецом кидаться начал.Agronom писал(а):Думаешь, среди нас крыса? Или это Сереженька так вжился в свою роль? )))))sergey24 писал(а):вот по таким постам и узнают женщин. Кстати, я не оговорился 8)Snegurochka писал(а):Интеллектуальное? Это слово не для тебя. Если там бы что то подобное и появилось, ты бы явно пропустила и не догнала бы до сути)))))sergey24 писал(а):Маленькая моя, а ты не читай))))))))))я все надеюсь там что-то интеллектуальное увидеть, но видимо, не дождусь)) больше не буду 8)