tanusssha777 писал(а):ну вот, я в вашу не вписываюсь - пусть московская удочерит))))))Guliss писал(а): в полку 777 прибылоу нас скоро тоже семья соберется из 777![]()
![]()
liik писал(а):ты точно с нами был на Валдае?Dean777 писал(а):Оля-девушка Лени из нашего домикаЗашибись, а ты то кто? Я похоже вообще все пропустил! А где и с кем я был вообще?)))))))
Guliss писал(а):размечталась, только для тебя сделаем исключениеtanusssha777 писал(а):ну вот, я в вашу не вписываюсь - пусть московская удочерит))))))Guliss писал(а): в полку 777 прибылоу нас скоро тоже семья соберется из 777![]()
![]()
Dean777 писал(а):Девочки, кушать хотю...у тебя фарш еще остался от обещанных и не реализованных макарон по флотски
liik писал(а):не переживай, я сама удивилась, что у нас еще кто-то жил в домике, кого я не увидела ни разуtanusssha777 писал(а):ты точно с нами был на Валдае?Я уже сомневаться начинаю!))))) Столько новых имен услышал!)))))))![]()
![]()
![]()
Dean777 писал(а):лень правит Анькой)))))tanusssha777 писал(а):его же готовить надо, а Ромка пошел за сан книжкой.Dean777 писал(а):Девочки, кушать хотю...у тебя фарш еще остался от обещанных и не реализованных макарон по флотски
Guliss писал(а):гулечка, я бы приготовила, но с кровати не встать. Та же х...ь, что и на второй день Валдая была, с 6-и утра не сплюDean777 писал(а):Девочки, кушать хотю...приезжай ко мне, там полхолодильника еды)))))
мама с мелкой еще напекла вкусных ишпечмаков - ты точно должна помнить что это)))))
Dean777 писал(а): гулечка, я бы приготовила, но с кровати не встать. Та же х...ь, что и на второй день Валдая была, с 6-и утра не сплюэх, не болей!!!