liik писал(а):8)IMPULSE-82 писал(а):эх.. где мои осьмнадцать лет..Там, где и черный пистолет!))))))))))
liik писал(а):8)IMPULSE-82 писал(а):эх.. где мои осьмнадцать лет..Там, где и черный пистолет!))))))))))
Pihta писал(а):Себя в списке не вижуЭто предварительный список))))))или мне не надо приходить?
liik писал(а):а я.. а как же яяяяяяяяяяяяTatianaTati писал(а):Это окончательный список, подтвердившихся прийти!Pihta писал(а):Себя в списке не вижуЭто предварительный список))))))или мне не надо приходить?
Catherine-V писал(а):Эх... не вижу в яндексе в новостях сообщений типа - Германия льёт слёзы... Как же пройдёт юбилейный Октоберфест без Катюши...Катя, я другие новости видела.. Юбилейный октоберфест пройдет в Москве в связи с отсутствием в Германии главной участницы мероприятия.
IMPULSE-82 писал(а):Где главный алкач, там и фестиваль пива))))) А я ведь за выходные все две баночки с лимончиком)))))Catherine-V писал(а):Эх... не вижу в яндексе в новостях сообщений типа - Германия льёт слёзы... Как же пройдёт юбилейный Октоберфест без Катюши...Катя, я другие новости видела.. Юбилейный октоберфест пройдет в Москве в связи с отсутствием в Германии главной участницы мероприятия.
liik писал(а):Санту знаю, Снежную знаю , а этого третьего... не знаюPihta писал(а):Так когда??Это интересный вопрос!))))) Надо обсудить!)))))))
Ты говори даты и будем решать! Санта пропал, Снежная не пишет! Жопа!
Pihta писал(а):Вот и надо определится, когда?liik писал(а):Санту знаю, Снежную знаю , а этого третьего... не знаюPihta писал(а):Так когда??Это интересный вопрос!))))) Надо обсудить!)))))))
Ты говори даты и будем решать! Санта пропал, Снежная не пишет! Жопа!![]()
![]()
![]()
Я не могу загадывать , но лучше в какую-нибудь пятницу