Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Lillly
bazil82 писал(а):Хорошие фотки! Спасибо организаторам за сборы! Все кто был, милые и чудесные люди! Надеюсь, встретимся ещё и не раз!
*отдельное огромное спасибо Претте, за то что дотащила меня до дома, терпела мои пьяные бредни и не позволила отравиться шаурмой! Алиночка, ты лучшая!
*как же утром болела голова!!!!! На следующую встречу приеду на машине, ибо ну его)))))
:lol: :lol: многие так говорят, а потом машины где-нибудь во дворах оставляют))))) 8)
Фото пользователя
от Liliya1
Pretta писал(а):А кто сказал, что это флуд :?: :)

В лесу было ооочень много желающих (преимущественно девушек, конечно) узнать рецепт :)

Поэтому, рецепт - это продолжение шашлыков :lol:
Штрудель был очень вкусным! Спасибо за рецепт.
Фото пользователя
от Pretta
Ooops писал(а):извини, попутал
а зачем ты рецепт выкладываешь...это твоё "фирменное" блюдо? а как же "предвкушение ещё штруделя от Pretta"? сейчас все начнут клепать...эх ты :wink:
Я ж написала, чтобы побаловали своих близких :roll:

А попутчиков буду баловать штруделем я :lol: 8)
Фото пользователя
от Ooops
эх, молодость, молодость...пополам с наивностью :wink:
Фото пользователя
от Pretta
Ooops писал(а):эх, молодость, молодость...пополам с наивностью :wink:
Есть немного :oops: :roll:
Фото пользователя
от Lillly
Pretta писал(а):
Ooops писал(а):извини, попутал
а зачем ты рецепт выкладываешь...это твоё "фирменное" блюдо? а как же "предвкушение ещё штруделя от Pretta"? сейчас все начнут клепать...эх ты :wink:
Я ж написала, чтобы побаловали своих близких :roll:
А попутчиков буду баловать штруделем я :lol: 8)
Правильно, такими вещами тока семью кормить :) и то раз в неделю :oops: , а тут на толпу попутчиков напечь... сильно! молодец Алина ))
8)
Фото пользователя
от Ustimovaolya
Ustimovaolya писал(а):Я там подушечку Renault забыла... Такую маленькую, серенькую... Вдруг кто-то позаботился о ней? Буду благодарна... За возврат - вознаграждение ;)
No chances?
Фото пользователя
от Nezabudka
РЕБЯТА!СпАСИБО Вам всем огромное, что Вы есть, да и еще и так прекрасно организованы при помощи этого проекта... Мне все очень понравилось (я новичок), организация на высоте (отдельное спасибо Андрею, который самоотверженно достал шалык-мамонта, разделал и всех нас накормил, и группе хозяюшек, которые принесли пирожки, безумно вкусный штрудель, чай, моцареллу и т.п. и что пришлось очень кстати!), компания очень приятная, позитивная, активная! Прям глоток (даже целый графин! :) свежего воздуха и положительных эмоций!!!
Отдельное српасибо за урок сертаки Настене, тому, кто варил глинтвейн, тому, кто принес бадминотон, всем тем, кто посадил нас бесколесных на свой автомобильный хвост и вообще всем присутсвующим за приятные эмоции и теплое отношение:)
Респект, уважуха и низкий поклон!

ВСе молодцы! Так держать!
Давайте чаще встречаться и наслаждаться обществом друг друга!
Фото пользователя
от bazil82
Moli писал(а):А вот и фотки: http://upload.com.ua/get/901109098/
е качается(((( Айпишник мой не нравится этому уважаемому украинскому сайту.... :(
Фото пользователя
от Moli
bazil82 писал(а):не качается(((( Айпишник мой не нравится этому уважаемому украинскому сайту.... :(
Ну ладно-ладно, выложу сейчас еще куда-нибудь фотки )))).
Фото пользователя
от LA-NA
Moli писал(а):
bazil82 писал(а):не качается(((( Айпишник мой не нравится этому уважаемому украинскому сайту.... :(
Ну ладно-ладно, выложу сейчас еще куда-нибудь фотки )))).
О, спасибо добрейшая из добрых :lol: :lol:
Фото пользователя
от Knopo4ka
Это то,что получилось у меня...
fotki.yandex.ru/users/mari88lisa/?p=0
Фото пользователя
от Ooops
зачотно!
Фото пользователя
от bazil82
Изображение

Ухахахахахах!!!!!!! МАТРИЦА!!!!!
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
судя по рассказам очевидцев и фото отчетам 8) , повеселились вы здорово))) 8)
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 26