Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
ну бывает форс-мажор, так что в субботу вечером некоторые отказались.
Фото пользователя
от railway
Ну от форс-мажора никто не застрахован, согласен, но он не бывает сразу у нескольких. А ведь кто-то хотел и мог поехать,но не поехал :(
Фото пользователя
от Skykitty
Нита, странно, что тебя Коломна не впечатлила, я там часто бываю, у меня там хорошие друзья живут, мне нравится:) первое время непривычно было, что трамваи у них ездят по ж/д рельсам (ну не совсем ж/д конечно, просто сильно подняты, поэтому такое ощущение) и вообще куда-то в лес из города уезжают:) А как же Покровский монастырь (вроде Покровский) с верблюдом, подаренным космонавтами, неужели не видели?! Или его там нет уже? А может сейчас неудачное время было - ледяные горки уже расстаяли, а цветы еще не выросли...
Фото пользователя
от Skykitty
railway писал(а):
A Вы что себе взамен Этномира придумали?
Можно на "ты" :wink:
А я и не придумывала, на 1 день (2 мая) Этномир, но в семейном формате с подругами - развлечь детей их фестивалем. Заодно будет разведка перед поездкой с попутчиками.
А в остальные дни что-нибудь по ходу придумается, к сожалению нет возможности далеко уезжать.
Фото пользователя
от Nita
Skykitty, просто вкусы у всех разные =) потому и любимые места у всех разные =) возьмём, к примеру, Тарусу, куда хотел поехать наш железнодорожный человечек, я туда много кого возила, но вот только я почему-то туда возвращаюсь постоянно, почему то именно я влюбилась в это место, в отличии от других ) так же и с другими местами может быть =)
Фото пользователя
от railway
Nita, как знать, может и меня познакомишь с Тарусой :)
Фото пользователя
от railway
А вообще я согласен, что рейтинги у каждого свои.
Поэтому везде надо всё посмотреть самому ;-)
Фото пользователя
от Felicita
Ой ой ой!! :D Всем привет! Какая интересная у Вас тут тусовка :) Возьмите и меня тоже к себе! Я и на подъем легкая (очень!) И авто надежный и вместительный имею (не внедорожник, к сожалению) и страсть как люблю путешествовать, особенно дикарем!! И очень коммуникабельная!
Могу и на майские 1-3 куда-нить... :D
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):Возьмите и меня тоже к себе!
Могу и на майские 1-3 куда-нить... :D

А в походы ходите?
На 1-3 мая планируем в р-не Селигера побродить.
Фото пользователя
от Felicita
Хожу! Еще как!!
Только вот у меня опыта мало и обмундирования нет... Если скажете что с собой брать, я все раздобуду неприменимо!!
А так, я с удовольствием к вам присоединюсь :))
Фото пользователя
от Nita
Felicita, ну будем знакомы значит!
вливайся в компанию =)
Фото пользователя
от Nita
Кстати, что у нас с Тверской областью?

Кто в итоге поедет 24-26 апреля: Тверь-Старица-Торжок-Василёво?
Фото пользователя
от railway
Felicita писал(а):Хожу! Еще как!!
Только вот у меня опыта мало и обмундирования нет... Если скажете что с собой брать, я все раздобуду неприменимо!!
А так, я с удовольствием к вам присоединюсь :))
Меня всегда приятно удивляют столь открытые миру люди. Взять и за 5 минут договориться о мерприятии далеко от дома с незнакомыми людьми!! ;) Первым таким восхищением была Анна8!

Собираемся пройти от Осташкова к памятнику остановки фашистов близ 122 км ж.д.на Торопец (Здесь был остановлен враг), это примерно 20км в сумме на первый день. А 2-3 мая поход от Соблаго по рельсам до Селижарово, это 50км на 2 дня. Пересечем неск широких рек-заливов, и небольшую ещё в тех местах Волгу :) Думаем про транспорт. Варианта два: 30 апр вечером поезд в Осташков, либо на машине. Везде свои плюсы и минусы. Главный плюс жд - всё отлично выстраивается в линию. У авто козырь - не надо пост.таскать все тяжести,а ночевки можно провести у водоёмов.
С палатками проблем нет,есть проблемы их таскать :)
Ну а спальники и миски уж каждый берёт свои.
Фото пользователя
от railway
"Здесь был остановлен враг!"
(в картинках):

http://b5.imgsrc.ru/f/foto1990/9870809VKA.jpg
http://b5.imgsrc.ru/f/foto1990/9870808DMp.jpg
от wwwind
Nita писал(а):Кстати, что у нас с Тверской областью?

Кто в итоге поедет 24-26 апреля: Тверь-Старица-Торжок-Василёво?
Добрый день! Можно к этому путешествию новенькой присоединиться?
Увлекаюсь туризмом и фотографией, но в Москву переехала в октябре и еще не нашла здесь попутчиков, а одной не так интересно
Немного заблудилась в форуме: путешествие планируется ж/д или авто и ночевки: палатки/гостиницы? :oops:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 462